Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paginas PHP en mi PC no muestra los estilos .css

Estas en el tema de Paginas PHP en mi PC no muestra los estilos .css en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Subi una pagina que hice en php, en mi pc se veia bien con el phpexperteditor, el problema es que en otros pc se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2005, 00:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Paginas PHP en mi PC no muestra los estilos .css

Hola.

Subi una pagina que hice en php, en mi pc se veia bien con el phpexperteditor, el problema es que en otros pc se veia todo mal por no estar bien linkeada la hoja de estilos. Mejoré eso cambiando la ruta de la .css, pero ahira no se ven bien los archivos en mi pc.


la hoja de estilo la tengo linkeada asi: <link href="/estilo_one.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

Anteriormente era algo asi: C//foxser/............./estilo_one.css"...y lo demas.

Acaso deber cambiar todo cada vez que desse ver la pagina de manera correcta en mi pce y no desde el servidor?.


Desde ya gracias.

PD: Antes cuando usaba solo html no tenia estos problemas, ahora con php estos errores que antes no tenia ahora aparecen + seguido, en fin, php igual es mejor...
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2005, 00:44
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Iniciado por edudw
Antes cuando usaba solo html no tenia estos problemas, ahora con php estos errores que antes no tenia ahora aparecen + seguido, en fin, php igual es mejor...
... cuando usabas HTML no tenias problemas porque seguramente tu editor subia los archivos y cambiaba las referencias de forma automática.

1) No uses C:... al final tu página no estará en tu PC..
2) Pon los archivos donde quedarán al final, y luego haz referencia hacia ellos.
3) Si tu archivo esta en la misma carpeta llamalo así "href='archivo'" ... ó en su defecto "href='./archivo'". (creo esta última es más correcta)

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2005, 17:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Ahora si que estoy en problemas.


Gracias por la respuesta Jam1138.

Mira, hice lo que dijiste, cambie la referencia a : <link href="estilo_one.css" ...r, y de esa forma ya se vio con formato en el php expert editor. Pero, y aqui esta el dilema, ahora no se ve con formato en el DW.

Mira, esta es la forma en que trabajo.

1.- Uso el DW para hacer las capas, algunas tablas y editar la hoja de estilo.
2.- Uso el Php Expert Editor para visualizar las paginas que hago con el DW que son archivos php, y para probar todos los aspectos dinamicos de las paginas.

Ahora. Al momento de crear un archivo en Dw y linkear la hoja de estilo, me pone el codigo: <link href="/estilo_one.css" rel="stylesheet" type="text/css" />, , de esta manera si hago F12 en DW puedo ver el aspecto final del sitio. Por otra parte si luego guardo el archivo y lo abro con PHPExpertEditor y visualizo (F9) no ve los estilos.

O sea, al reves si pongo este codigo: <link href="estilo_one.css" rel="stylesheet" type="text/css" />, sin la " / ", veo bien el archivo en el PHPExpert Editor, pero no puedo trabajr con la hooja de estilos en Dreamweaver.

Significa esto que debere hacer cambios para probar en uno y luego en otro, asi trabajn todos ustedes?. Por favor alguien digame como trabaja con este tipo de paginas, yo pense que lo estaba haciendo bien hasta que ví el sitio en otro pc y no se veia nada de .css

Ayuda, please....
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2005, 18:06
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
¿?... debo decir que me mareó un poco ... :-s y no entendí del todo. Pero te diré que he provado en DW con la forma <link href="estilo_one.css" rel="stylesheet" type="text/css"> y no hay problema alguno... y sí no leí mal.. ésta es la forma que trabajas con el PHPExpert Editor, así que.. ¿cuál es el problema?.

Trabajar con 2 ediotres??? Vale la pena?? ... no conosco el PHPExpert Editor... y como encuestra, yo trabajo con EditPlus
Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"

Última edición por jam1138; 12/02/2005 a las 18:07
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/02/2005, 00:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Trabajar con 2 ediotres??? Vale la pena?? ... no conosco el PHPExpert Editor... y como encuestra, yo trabajo con EditPlus
Suerte! [/QUOTE]


Hola.

Bueno, como este tema me complica y no soy tan diestro en php he hecho mas pruebas (aunque php aqui no tenga que ver tanto, digamos 50%).

La verdad es que estoy probando con un sitio ficticio, alguna paginas para probar y no he tenido ese inconveniente, las paginas se ven bien tanto en el phpexperteditor y en DW, pero la ruta del archivo es esta: <link href="../beta.css" rel="stylesheet" type="text/css">, como ves distinta. Ahora, se que esto se debe a que la estructura de carpetas de mi sitio ficticio es la siguiente:

carpetaprincipal

index.php
beta.css
images(carpeta)
includes(carpeta)
modulos(carpeta)


Si sigo bien con mis pruebas daria por terminado y solucionado este tema. Desde ya muchas gracias

Aparte, uso DW y PExEditor, porque con el 1º diseño las tablas y capas y con el 2º "pruebo" el sitio dinamicamente en mi pc. No tengo configurado el DW con apache, porque pretendo migrar de DW.

El Edit Plus que tu usas te permite hacer tablas, capas, editar css y probar las paginas php?
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/02/2005, 00:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
he seguido tratando de arreglar el sitio que tiene el conflicto, pero nada. He seguido los mismo pasos que el de prueba, pero no funciona.

Solucion: DELETE y comenzar todo de nuevo.

Fin de la Transmision.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/02/2005, 04:43
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola edudw

Si tienes el archivo beta.css en la misma carpeta que index.php deberías usar:

<link href="beta.css" rel="stylesheet" type="text/css">

Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/02/2005, 11:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por JavierB
Hola edudw

Si tienes el archivo beta.css en la misma carpeta que index.php deberías usar:

<link href="beta.css" rel="stylesheet" type="text/css">

Saludos,

Gracias JavierB.

Probare eso a ver como va, no quiero borrar todo porque es una salida simplona cuando la verdad es que no se q' causa el error. Talvez sea una simple linea y yo me complico full.

Probare.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:34.