Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paginas en un sistema de noticas

Estas en el tema de Paginas en un sistema de noticas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola comunidad de Forosdelweb. bueno resulta que tengo echo un sistema de noticias con php y mysql y me gustaria que en la pagina principal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 20:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Busqueda Paginas en un sistema de noticas

Hola comunidad de Forosdelweb.

bueno resulta que tengo echo un sistema de noticias con php y mysql y me gustaria que en la pagina principal (home.php) mostrara unas 15 noticias y si hay mas, las vaya modulando por paginas, es decir 15 noticias en la pagina 1 otras 15 en la pagina 2 empesando desde la ultima noticia en donde se quedo la pagina 1 y asi sucesivamente y que me permita moverme de pagina en pagina

la verdad esto ya me lo e buscado un buen rato y no me lo encuentro como aserlo y yo no tengo idea de como aserlo, espero contar con su ayuda.

aqui les dejo la parte de codigo que programe para mostrar las noticias agregadas en la DB.

esto algo enredado xD, este sistema lo tengo puesto para que me muestre la noticia y sus debidos comentarios en la parte de abajo del mismo. (funciona si me lo preguntan xD y disculpen si esta muy novata la programacion, es que estoy aprendiendo apenas). salu2

Código PHP:
<b>NOTICIAS RECIENTES</B>
<hr>
<?php
     $result 
mysql_query("SELECT * from noticias order by FZ_DATE Desc") or die ("Error al seleccionar tabla".mysql_error());
    
//$totalreg = mysql_num_rows($result);
     
$result2 mysql_query("SELECT * from usuarios WHERE FZ_ID = '".$_COOKIE['loginFZ']."'") or die ("ERROR".mysql_error());
     
$US mysql_fetch_array($result2);
     
$nameuser $US['FZ_NAME'];
     
$lastnameuser $US['FZ_LASTNAME'];
        while (
$row=mysql_fetch_array($result)) {
     
?>
     <table id="contNOTI">
        <tr><td>
        <div id="NOTItitle">
        <div style="float: left;">
        <div id="backpage<?php echo $row['FZ_ID'];?>"></div>
        <?php echo "<img src='Theme/enciclopedia.png' align='left'> <b>".$row['FZ_TITLE']."</b>"?></div>
        <div style="float: right;">
            <?php 
                
if($row['FZ_CAT'] == 'Anime') {
                echo 
"<img src='Theme/Anime.png'>";
                }
                if(
$row['FZ_CAT'] == 'Manga') {
                echo 
"<img src='Theme/Manga.png'>";
                }
                if(
$row['FZ_CAT'] == 'Noticia') {
                echo 
"<img src='Theme/Noticia.png'>";
                }
                if(
$row['FZ_CAT'] == 'JP Music-World') {
                echo 
"<img src='Theme/JPmusic.png'>";
                }
            
?>
        <?php echo "| <b>".$row['FZ_CAT']."</b> |"?>
        <?php if(isset($_COOKIE['adminFZ'])) { 
        
?>
        <a href="Modulos/noticias/deletenews.php?dele=<?php echo $row['FZ_ID']; ?>"><img src='Images/none.png'  style='width: 15px; height: 15px;'></a>
        <?php ?>
        </div>
        </div>
        <div id="NOTIarticle">
        <?php echo $row['FZ_ARTICULO']; ?>
        </div>
        <?php if($row['FZ_CAT'] == 'Anime' or $row['FZ_CAT'] == 'Manga') {?>
        <div id="NOTIex">
            <div class="notiLEFT">
            <b>Descargas:</b>
            <a href="<?php echo $row['FZ_MEGA']; ?>"><img src="Theme/megaupload.gif" border="0"></a>
            <a href="<?php echo $row['FZ_RAPID']; ?>"><img src="Theme/rapidsharecom.gif" border="0"></a>
            <a href="<?php echo $row['FZ_SEND']; ?>"><img src="Theme/sendspace.gif" border="0"></a>
            <a href="<?php echo $row['FZ_HOT']; ?>"><img src="Theme/hotfile.png.ico" border="0"></a>
            <a href="<?php echo $row['FZ_FILE']; ?>"><img src="Theme/fileserve.gif" border="0"></a>
            </div>
            <div class="notiRIGHT">
            <?php echo $row['FZ_DATE']; ?>
            </div>
        </div>
        <?php ?>
        <!-- COMENTARIOS AQUI -->
        <?php 
        $comentSELECT 
mysql_query("SELECT * from comentarios WHERE COM_ID = '".$row['FZ_ID']."'") Or die (mysql_error());
        
        
?>
        <table id="comentable">
        <?php while ($COMrow=mysql_fetch_array($comentSELECT)) {
        
$useridCOMENT $COMrow['COM_IDUSER'];    
        
$COMuser mysql_query("SELECT * from usuarios WHERE FZ_ID ='$useridCOMENT'") or die (mysql_error());
            
$COMuser2mysql_fetch_array($COMuser);
        
?>
            <tr>
            <td id="spacecoment" style="width: 30px;"><img src="<?php echo $COMuser2['FZ_PHOTO']; ?>" width="30px" height="50px" border="1"></td>
            <td  id="spacecoment"><?php echo "<B>".$COMuser2['FZ_NAME']." ".$COMuser2['FZ_LASTNAME']."</B><br>"?>
            <?php echo $COMrow['COM_COM']; ?>
            </td>
            </tr>
        <?php mysql_free_result($comentSELECT?>
        </table>
        <!-- END COMENTARIOS -->
        
        <div id="comshow<?php echo $row['FZ_ID']; ?>" style="background-color: #e5ffff; border: 1px solid #ccffff; margin-top: 5px; width: 88%; padding: 2px; display: block; float: right;">
        <input type="text" name="comshow" value="Escribe un Comentario..." size="95%"></div>
        <div id="comentario<?php echo $row['FZ_ID']; ?>" style="background-color: #e5ffff; border: 1px solid #ccffff; margin-top: 5px; width: 88%; padding: 2px; display: none; float: right;">
            <table border="0">
                <tr>
                <td rowspan="3"><img src="<?php echo $US['FZ_PHOTO']; ?>" width="60px" height="100px" border="1"></td>
                <td>
                <?php 
                
echo "
                <script>
$(document).ready(function(){
$('#comshow"
.$row['FZ_ID']."').click(function(evento) { 
$('#comentario"
.$row['FZ_ID']."').css('display', 'block');
$('#comshow"
.$row['FZ_ID']."').css('display', 'none');
});
$('#closeCO"
.$row['FZ_ID']."').click(function(evento) {
$('#comentario"
.$row['FZ_ID']."').css('display', 'none');
$('#comshow"
.$row['FZ_ID']."').css('display', 'block');
});
});
</script>"
;
                echo 
"<img src='Images/none.png' id='closeCO".$row['FZ_ID']."' style='float: right; width: 15px; height: 15px;'>
                <form name='coment' method='post' action='"
.$_SERVER['PHP_SELF']."'>| $nameuser $lastnameuser";
                echo
"<br><textarea cols='62' name='comeARTICULO'></textarea>
                <div style='float: left;'><input type='hidden' name='comID' value='"
.$row['FZ_ID']."'><input type='hidden' name='comCOKuser' value='".$_COOKIE['loginFZ']."'></div>
                <div style='padding: 5px; float: right;'><input type='submit' id='reg' name='addcoment' value='Comentar'></div>
                </form>"
;
                
?>
                </td>
                </tr>
            </table>
        </div>
    </td></tr>
     </table>
    <?php 
    
mysql_free_result($result
    
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 22:55
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Paginas en un sistema de noticas

Usa un paginador... esta el de okram o el de jpinedo, pero no lo encuentro.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: sitemap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:22.