Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

paginas tipo id="xxx"

Estas en el tema de paginas tipo id="xxx" en el foro de PHP en Foros del Web. Hola he visto en varias ocasionas paginas que mantienen una parte "estatica", normalmente un menu en la parte de arriba y otro en la izquierda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 17:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
paginas tipo id="xxx"

Hola

he visto en varias ocasionas paginas que mantienen una parte "estatica", normalmente un menu en la parte de arriba y otro en la izquierda y se mantienen constantes, y en la parte inferior derecha va mostrando la pagina en la que estamos navegando, bien sea desde los menus o lo que sea.

he notado que cuando estoy navegando en esos sitios la URL aparece como http://dominio.com/algo.php?id=xxx

si alguien sabe como hacer esto o sabe de alguna idea se lo agradeceria pues me gustaria hacer asi la nueva pagina que voy a montar, gracias.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 17:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
En las FAQs hay un ejemplo de cluter sobre eso. Se llaman webs modulares.

Saludos
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 18:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: mi casa
Mensajes: 255
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por preguntonn
Hola

he visto en varias ocasionas paginas que mantienen una parte "estatica", normalmente un menu en la parte de arriba y otro en la izquierda y se mantienen constantes, y en la parte inferior derecha va mostrando la pagina en la que estamos navegando, bien sea desde los menus o lo que sea.

he notado que cuando estoy navegando en esos sitios la URL aparece como http://dominio.com/algo.php?id=xxx

si alguien sabe como hacer esto o sabe de alguna idea se lo agradeceria pues me gustaria hacer asi la nueva pagina que voy a montar, gracias.....

switch($_GET['id']) {

case "xxx":
include "/secciones/xxx.html";
break;

default:
echo "bienvenido a la pagina principal.";

}
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2006, 07:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por safe
En las FAQs hay un ejemplo de cluter sobre eso. Se llaman webs modulares.

Saludos
Su link es:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...278#post265278

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2006, 09:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
eso era

hey, muchas gracias a todos, es exactamente lo que queria

como lo he hecho en otras ocasiones FELICITACIONES, por tan eficiente foro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:20.