Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paginas Web Autoreplicadas

Estas en el tema de Paginas Web Autoreplicadas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos vengo buscando hace rato un programa o algo que pueda ayudarme y llegue a este foro en el que veo hay muchisima gente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 17:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Paginas Web Autoreplicadas

Hola amigos vengo buscando hace rato un programa o algo que pueda ayudarme y llegue a este foro en el que veo hay muchisima gente con experiencia, asi que decidi hacer la consulta haber si puedo solucionar mi problema.

Pertenezco a un sistema de afiliados que brinda dominios y hosting,lo que yo quiero hacer para poder ayudar a las personas que recien ingresan es que puedan contar con su propia pagina web sin necesidad de dar muchas vueltas.

El sistema seria asi ,mediante un formulario la persona se registra y deja sus datos personales NyA,mail,dominio y usuario con el que se registro en la empresa y necesito que con esos datos automaticamente se generen una serie de paginas autoreplicadas similares a las mias,es decir todos tendrian las mismas paginas pero con su nombre de usuario y con su propia campaña de autoresponder,actualmente utilizo el getresponse y puedo generar infinitas ctas.Tambien necesitaria saber como generar esas campañas automaticamente cuando se registran las personas en mi autoresponder.
Todo esto utilizando mi mismo dominio,es decir estaria todo en mi hosting,un ejemplo seria algo asi:

midominio.com/r/pedro/inicio.html
midominio.com/r/jose/inicio.html
midominio.com/r/xxxx/inicio.html donde xxxx seria el usuario que tiene que ir cambiando.

Agradeceria infinitamente encontrar una solucion ya que vengo hace rato buscando la solucion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 17:51
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Paginas Web Autoreplicadas

Mas que crear paginas especificas para cada usuario, te recomendaria hacer una plantilla donde actualices la informacion que mencionas (NyA, mail, dominio y usuario) y con un solo PHP podrias controlar todo, solo que necesitarias mod_rewrite

La url de acceso seria como sugieres:
tudominio.com/r/xxx/

Necesitas habilitar mod_rewrite en apache y crear un archivo .htaccess:
Código:
RewriteEngine On
RewriteRule ^r/([^/\.]+)/?$ /usuarios.php [L]
En tu php obtienes la direccion:
Código PHP:
// Aqui obtienes "/r/usuario/" o nada, si es que se ingresa directamente al dominio
$url = (isset($_SERVER['REQUEST_URI'])) ? $_SERVER['REQUEST_URI'] : '';

// Separas en una matriz el contenido de $url
$partes explode('/'$url);

// Verificas si se solicito nombre de usuario ($partes[0] siempre sera una cadena vacia)
$usuario false;
if(
$partes[1] == 'r' && isset($partes[2]))
    
$usuario $partes[2];

if(
$usuario != false) {
    
// Aqui verificas que exista en la base de datos
    // Muestras la plantilla con los datos del usuario

__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 04:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Paginas Web Autoreplicadas

Agradeceria me informen si existe algun programa que me permite hacer esto un poco mas facil.

Muchas Gracias

Última edición por leandroarielmarin; 30/01/2009 a las 06:56
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 17:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Paginas Web Autoreplicadas

La url de acceso seria como sugieres:
tudominio.com/r/xxx/

Necesitas habilitar mod_rewrite en apache y crear un archivo .htaccess:
Código:
RewriteEngine On
RewriteRule ^r/([^/\.]+)/?$ /usuarios.php [L]


Un pregunta donde hago lo del rewrite,disculpa pero estoy en cero con esto,agradeceria me lo puedas ampliar.

Muchas Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 17:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Paginas Web Autoreplicadas

Un pregunta donde hago lo del rewrite,disculpa pero estoy en cero con esto,agradeceria me lo puedas ampliar.

Muchas Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 17:44
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Paginas Web Autoreplicadas

mod_rewrite generalmente esta habilitado en la mayoria de los servidores compartidos que usan APACHE y solo tienes que agregar (o editar) el archivo .htacces en el directorio raiz de tu sitio.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:55.