Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paginas web por correo....

Estas en el tema de Paginas web por correo.... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos resulta que ahora ando queriendo mandar el contenido de una pagina web por correo electronico...... tengo un boletin que envio con la funsion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 18:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 103
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Paginas web por correo....

Hola amigos resulta que ahora ando queriendo mandar el contenido de una pagina web por correo electronico......

tengo un boletin que envio con la funsion mail de php y funciona perfectamente........
mi pregunnta es como se puede hacer para leer la pagina web y guardarla en una variable por ejemplo y que al guardar y enviar esa variable este enviando el codigo que genera la pagina al ser cargada lo que pasa es que tiene juegos de registros y todo eso con php.....


supongamos es la pagina que genera el boletin es....

www.misitio.com/boletin.php

saludos........
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 18:39
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Respuesta: Paginas web por correo....

Mira este ejemplo del manual:

http://cl.php.net/manual/en/function...t-contents.php

En especial esta parte:

Código PHP:
<?php
// Create a stream
$opts = array(
  
'http'=>array(
    
'method'=>"GET",
    
'header'=>"Accept-language: en\r\n" .
              
"Cookie: foo=bar\r\n"
  
)
);

$context stream_context_create($opts);

// Open the file using the HTTP headers set above
$file file_get_contents('http://www.example.com/'false$context);
?>
Como ves, file_get_contents() es capaz de leer una url y entregarte el resultado en una variable.

$cadenahtml = file_get_contents('http://www.example.com/');
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:26.