Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paginator 1.6.3 i constantes??

Estas en el tema de Paginator 1.6.3 i constantes?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, hace tiempo que voy visitando estos foros, i hoy, me ha aparecido una duda, asi que lo posteo haber si me puedn ayudar. Estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2007, 09:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Paginator 1.6.3 i constantes??

Hola, hace tiempo que voy visitando estos foros, i hoy, me ha aparecido una duda, asi que lo posteo haber si me puedn ayudar.

Estoy utilzando el Pagintor de jpinedo (gran aportacion, muchas gracias), el tema es que no me acaba funcionar, en la variable $_pagi_sql , donde se le pasa la consulta MySQL, yo se la paso con una constante, la primera pagina me la muestra OK, pero la segunda o posteriores me sale esto:

Warning: constant() [function.constant]: Couldn't find constant in ...

Sabeis que puede pasar??

gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2007, 09:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Paginator 1.6.3 i constantes??

Deberias de publicar el codigo, al parecer lo que pasa es que en las paginas subsecuentes no defines la constante.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2007, 09:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Paginator 1.6.3 i constantes??

OK gracias por responder

edito: ya lo he solucionado, no me di cuenta,era una variable descontrolada que tenia por ahi...

Gracias!

Última edición por JamesBCN; 12/08/2007 a las 10:33
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:19.