Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paginator: ¿como hago que pagine una foto junto al primer registro de una lista de 10

Estas en el tema de Paginator: ¿como hago que pagine una foto junto al primer registro de una lista de 10 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, Estoy usando paginator de la manera más sencilla posible. Paginando los resultados de una tabla de 10 en 10. Mi pregunta es ¿cómo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 13:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Santander
Mensajes: 236
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Paginator: ¿como hago que pagine una foto junto al primer registro de una lista de 10

Hola amigos,

Estoy usando paginator de la manera más sencilla posible. Paginando los resultados de una tabla de 10 en 10. Mi pregunta es ¿cómo hago para que se muestre una fotografía junto al primer registro (pero no en los 9 siguientes).

Muchísimas gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 06:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Santander
Mensajes: 236
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
He conseguido insertarla, pero el problema es que se me repite en cada uno de los 10 registros que pagino. Me gustaría saber cómo hacer que salga sólo junto al primero. ¿hay alguna instrucción específica en paginator para ello?.

Muchas gracias amigos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 07:00
Avatar de atak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 490
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 5
Script

Hola David224

Podrias postear parte de tu Script que esta haciendo aquello ?
a lo mejor de esa manera podemos sugerirte algo.

Salu2
__________________
. .: El mejor Inicio :. .
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 07:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Santander
Mensajes: 236
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Vale. Estoy empezando con el ejemplo básico del paginator, así que el código quedaría de la siguiente manera. Lo que busco es que "imagen.jpg" me saliera sólo debajo del primer registro.

Código PHP:
//Conexión a la base de datos
$con mysql_connect("localhost","tu_username","tu_password") or die (mysql_error());
mysql_select_db("tu_base",$con) or die (mysql_error());

//Sentencia sql (sin limit)
$_pagi_sql "SELECT * FROM clientes WHERE sexo='m' ORDER BY edad";

//cantidad de resultados por página (opcional, por defecto 20)
$_pagi_cuantos 10;

//Incluimos el script de paginación. Éste ya ejecuta la consulta automáticamente
include("paginator.inc.php");

//Leemos y escribimos los registros de la página actual
while($row mysql_fetch_array($_pagi_result)){
    echo 
$row['nombre']."<br><img src='imagen.jpg'>";
}

//Incluimos la barra de navegación
echo"<p>".$_pagi_navegacion."</p>"
Muchas gracias por contestarme :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 08:51
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Hola David224:

En realidad la labor de Paginator termina cuando se te devuelven los 10 registros corespondientes a esa página. La manera cómo los proceses o los muestres ya no depende del script.

Lo que puedes hacer es tener una variable que identifique la primera vez que se ejecutan las acciones del bucle while.
Código PHP:
<?
$veces 
0;
while(
$row mysql_fetch_array($_pagi_result)){
    
$veces++;
    echo 
$row['nombre']."<br>";
    if(
$veces == 1)echo "<img src='imagen.jpg'>";
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 13:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Santander
Mensajes: 236
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola jpinedo,

Muchas gracias!!!! Me funcionó

Un saludo amigos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 15:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Santander
Mensajes: 236
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Aprovechando este post, una última duda:

¿Es posible insertar una función javascript dentro de un "echo" de php?

Ejemplo:

Código PHP:
<?
$veces 
0;
while(
$row mysql_fetch_array($_pagi_result)){
    
$veces++;
    echo 
$row['nombre']."<br>";
    if(
$veces == 1)echo "Se puede poner aquí un JavaScript";
}
Muchas gracias y un saludo :)
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 15:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Deberías hacer tu pregunta en un tema nuevo ..

La respuesta en su base es Si, .. Tu con un "echo" arrojas o entregas a la "salida" todo lo que esta pueda entender (cliente) . .sea "HTML" o Javascript o lo que corresponda. (esto en su base es "como funciona PHP" .. )

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 16:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Santander
Mensajes: 236
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Cluster, gracias por responder. Lo he intentado pero tengo problemas con las comillas (sustituyo comillas normales por comillas simples y no me funciona el script ¿qué hago mal?)

Gracias de nuevo :)
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/03/2006, 07:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Santander
Mensajes: 236
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Un último detalle: ¿cómo puedo hacer que el primer registro se pagine, por ejemplo, en negrita y los sucesivos lo hagan sin ese formato?.

  #11 (permalink)  
Antiguo 26/03/2006, 05:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Santander
Mensajes: 236
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
jpinedo, lamento ser tan pesado

He probado el script:

Código PHP:
<?$con mysql_connect("bbdd","user","pass") or die (mysql_error()); 
mysql_select_db("tabla",$con) or die (mysql_error()); 
$_pagi_sql "SELECT * FROM tabla ORDER ASC"
$_pagi_cuantos 10
include(
"inc/paginator.inc.php"); 

$veces 0;
while(
$row mysql_fetch_array($_pagi_result)){
    
$veces++;

    echo
"<b>".$row['cliente']."</b><br>";    
    
    if(
$veces == 1

    echo
"".$row['cliente']."<br>";

?>
Y obtengo esto:

Cliente 1
Cliente 1
Cliente 2
Cliente 3
Cliente 4
Cliente 5
Cliente 6
Cliente 7
Cliente 8
Cliente 9
Cliente 10
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/03/2006, 07:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Santander
Mensajes: 236
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Acabo de hacer algo que me funciona. Lo veo muy mejorable, así que ustedes dirán lo que les parece ;)


Código PHP:
<?$con mysql_connect("bbdd","user","pass") or die (mysql_error());  
mysql_select_db("tabla",$con) or die (mysql_error());  
$_pagi_sql "SELECT * FROM tabla ORDER ASC";  
$_pagi_cuantos 10;  
include(
"inc/paginator.inc.php");  

$veces 0
while(
$row mysql_fetch_array($_pagi_result)){ 
    
$veces++; 

    echo
"<b>".$row['cliente']."</b><br>";     
     
    if(
$veces == 1)  

    echo
"".$row['cliente']."<br>"

    if(
$veces == 2)  

    echo
"".$row['cliente']."<br>"

    if(
$veces == 3)  

    echo
"".$row['cliente']."<br>"

    if(
$veces == 4)  

    echo
"".$row['cliente']."<br>";

?>
y así hasta el número de registros que queramos mostrar por página.

Es una solución que veo poco optimizada, pero funciona :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:34.