Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paginator con busqueda múltiple

Estas en el tema de Paginator con busqueda múltiple en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy utilizando el "Paginator" con un criterio de búsqueda múltiple, cuando solo hago el $_pagi_sql = "SELECT * FROM inmobiliarias"; no hay problemas, pero cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2005, 07:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 5
Paginator con busqueda múltiple

Estoy utilizando el "Paginator" con un criterio de búsqueda múltiple,
cuando solo hago el $_pagi_sql = "SELECT * FROM inmobiliarias"; no hay problemas, pero cuando hago lo siguiente:

Código PHP:
if (($tipo_inmueble == "Todos") AND ($tipo_oper == "Ambas"))
 {
           
$_pagi_sql "SELECT * FROM inmobiliarias";
 }
else if ((
$tipo_inmueble == "Todos") AND ($tipo_oper=="Venta" OR $tipo_oper== "Alquiler"))
    {
        
$_pagi_sql "SELECT * FROM inmobiliarias WHERE tipo_oper = '$tipo_oper'";
    }
    else if(
$tipo_oper=="Venta" OR $tipo_oper== "Alquiler"){
        
$_pagi_sql "SELECT * FROM inmobiliarias WHERE tipo_inmueble = '$tipo_inmueble' AND tipo_oper = '$tipo_oper'";
        }
         else if (
$tipo_oper=="Ambas" )
         {
         
$_pagi_sql "SELECT * FROM inmobiliarias WHERE tipo_inmueble = '$tipo_inmueble'";
         } 
me larga el siguiente error:

Notice: Undefined variable: tipo_inmueble in (..ruta) on line 16

Notice: Undefined variable: tipo_inmueble in (..ruta) on line 20

Notice: Undefined variable: tipo_oper in (..ruta) on line 24

Notice: Undefined variable: tipo_oper in (..ruta) on line 24

Notice: Undefined variable: tipo_oper in (..ruta) on line 27

Notice: Undefined variable: _pagi_sql in (..ruta) on line 32
Error Paginator : No se ha definido la variable $_pagi_sql

Espero puedan ayudarme, desde ya muchas gracias de antemano!
Saludos!!!
Maru.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2005, 09:07
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola que tal pruebalo de esta manera:

Código PHP:
if (($tipo_inmueble == "Todos") AND ($tipo_oper == "Ambas")) 

           
$_pagi_sql "SELECT * FROM inmobiliarias"

else 
     {
       if ((
$tipo_inmueble == "Todos") AND ($tipo_oper=="Venta" OR $tipo_oper== "Alquiler")) 
        { 
        
$_pagi_sql "SELECT * FROM inmobiliarias WHERE tipo_oper = '$tipo_oper'"
        } 
        else 
             {
               if (
$tipo_oper=="Venta" OR $tipo_oper== "Alquiler")
                { 
                  
$_pagi_sql "SELECT * FROM inmobiliarias WHERE tipo_inmueble = '$tipo_inmueble' AND tipo_oper = '$tipo_oper'"
               } 
                else 
                     {
                       if (
$tipo_oper=="Ambas" 
                        { 
                          
$_pagi_sql "SELECT * FROM inmobiliarias WHERE tipo_inmueble = '$tipo_inmueble'"
                        }
                     }  
               }
          } 
Suerte y Salu2.

Bye
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2005, 10:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 5
Hola Backlao! gracias por tu respuesta.
Probé el código que me pasaste pero sigue arrojando el mismo error, no reconoce la variable $_pagi_sql

Saludos :adios
Maru.-
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2005, 11:29
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola nuevamente trata de cambiar tu variable $_pagi_sql y ponlo asi $pagi_sql

Suerte y Salu2.

Bye
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2005, 12:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 5
Hola! ya probé como me dijiste, pero sigue tirando el mismo error, como si no conociera las variables.
También he buscado ejemplos pero no encontré nada como para guiarme, si sabes de alguno te lo agradecería mucho.

Saludos!
Maru.-
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/02/2005, 14:13
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Aqui tienes unos paginadores hechos por los amigos JPINEDO y WEBSTUDIO.

Este es el de Webstudio
http://www.forosdelweb.com/showthrea...ight=paginador

y este de JPinedo
http://www.forosdelweb.com/showthrea...ight=paginador

Bueno de alli puedes sacar tus ejemplos.

Suerte y Salu2.

Bye
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/02/2005, 18:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 5
De hecho lo hice con el Paginator de Jpinedo, solo que funciona con un solo criterio: $_pagi_sql = "SELECT * FROM inmobiliarias"; con los demas no porque no conoce las variables $tipo_inmueble y $tipo_oper.

Saludos!
Maru.-
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/02/2005, 22:27
Avatar de hexapodo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Hola,

no será que esos if y elses pertenecen a una función?

si es así recuerda que las variables no son globales y no estás disponibles dentro de las funciones a menos que dentro de la funcion coloques:
global $tu_variable;
o la puedes pasar como argumento a la funcion:
Código PHP:

$tu_variable1
="esto si se imprime";
$tu_variable2="esto no se imprime"

function tu_funcion($copia_local_tu_variable1)
{
   echo 
$copia_local_tu_variable1;
   echo 
"<br>";
   echo 
$tu_variable2
}

tu_funcion($tu_variable1); //esto imprime en el browser: esto si se imprime 
chao
__________________
:::::::::::: ::::::::::::: ::::::::::::: :::::::::::::
Juan Pablo León Bazante
Est. Ing. en automática industrial
http://hexapodo.webcindario.com/fotos/
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/02/2005, 00:30
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Hola Maru... disculpa por la demora en responder.
Lo que puede estar pasando es que no estás propagando esas variables. Tal vez no has revisado bien la documentación de Paginator o los ejemplos de la web (en el "ejemplo avanzado" está)
Debes definir el array $_pagi_propagar de esta manera:
$_pagi_propagar = array("tipo_inmueble", "tipo_oper");

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:36.