Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paginator con fotos en columnas

Estas en el tema de Paginator con fotos en columnas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Alguien sabe como hacer con el paginator que el resultado se imprima en columnas. Ejemplo de fotos 1 2 3 4 5 6 7 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 06:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 81
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Paginator con fotos en columnas

Hola!
Alguien sabe como hacer con el paginator que el resultado se imprima en columnas.

Ejemplo de fotos

1 2 3 4 5
6 7 8 9 10
11 12 13 14

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 07:07
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Siempre que te refieras a un script ya hecho .. por muy conocido que sea o que aquí lo conozcamos .. especifica concretamente que usas (un link hacia su web oficial o donde lo vistes sobraría ...)

Supongo que haces referencia a:
Paginator (de Jpinedo)
http://jpinedo.webcindario.com/scripts/paginator

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 09:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 81
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
ese es

En efecto me refiero a es paginator.

¿Alguien sabe?
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 10:42
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Una consulta..

¿Tu deseas mostar tus fotos (o registros/datos en general) con una estructura de "tabla" en columnas .. ?

ó

¿Mostrar en columnas el n° de pagína (la barra de navegación de n° de paginas a las que puedes ir ..)?

Si es lo primero .. "Paginator" no tiene nada que ver al respecto .. son los "resultados" que te arroja y que Paginator sólo se encarga de darte el "n° de resultados" que corresponda en función de lo que definas por página y en el rango que corresponda los que debes darle el "formato" que gustes.

Revisa esta FAQ al respecto:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...669#post240669


Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 10:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 81
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Este código lo conozco. Alguna vez lo he utilizado.

Pero no se integrarlo con el paginator.

¿Se puede integrar?

¿O algún otro sistema para que me salgan unas fotos al lado de otras?
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 11:00
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si que se puede integrar .. sólo fijate bien:

Un ejemplo básico de uso de Paginator:
Código PHP:
//Conexión a la base de datos
$con mysql_connect("localhost","tu_username","tu_password") or die (mysql_error());
mysql_select_db("tu_base",$con) or die (mysql_error());

//Sentencia sql (sin limit)
$_pagi_sql "SELECT * FROM clientes WHERE sexo='m' ORDER BY edad";

//cantidad de resultados por página (opcional, por defecto 20)
$_pagi_cuantos 10;

//Incluimos el script de paginación. Éste ya ejecuta la consulta automáticamente
include("paginator.inc.php");

//Leemos y escribimos los registros de la página actual
while($row mysql_fetch_array($_pagi_result)){
    echo 
$row['nombre']."<br />";
}

//Incluimos la barra de navegación
echo"<p>".$_pagi_navegacion."</p>"
La FAQ en cuestión:
Código PHP:
<?php 
echo "<table align=center>"

$columnes 4# Número de columnas (variable) 

if (($rows=mysql_num_rows($result))==0) { 
  echo 
"<tr><td colspan=$columnes>No hay resultados en la BD.</td></tr> "
} else { 
  echo 
"<tr><td colspan=$columnes>$rows Resultados </td></tr>"


for (
$i=1$row mysql_fetch_row ($result); $i++) { 
$resto = ($i $columnes); # Número de celda del <tr> en que nos encontramos 
if ($resto == 1) {echo "<tr>";} # Si es la primera celda, abrimos <tr> 
    
echo "<td>$row[1]</td>"
if (
$resto == 0) {echo "</tr>";} # Si es la última celda, cerramos </tr> 

if (
$resto <> 0) { # Si el resultado no es múltiple de $columnes acabamos de rellenar los huecos 
$ajust $columnes $resto# Número de huecos necesarios 
for ($j 0$j $ajust$j++) {echo "<td>&nbsp;</td>";} 
echo 
"</tr>"# Cerramos la última línea </tr> 

mysql_close($connexion); 
echo 
"</table>"
?>
Sólo tienes que sustituir la lectura del resultado arrojado simple:
Código PHP:
//Leemos y escribimos los registros de la página actual
while($row mysql_fetch_array($_pagi_result)){
    echo 
$row['nombre']."<br />";

Por ese código de la FAQ. Y en lugar de usar "$result" usar "$_pagi_result" que es lo sentencia SQL procesada por "Paginator".

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:18.