Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paginator, error con siguiente pagina

Estas en el tema de Paginator, error con siguiente pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas; He estado buscando y buscando por todo google y no doy con el posible error. He consegido paginar mis resultados correctamente, pero si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 01:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Paginator, error con siguiente pagina

Muy buenas;

He estado buscando y buscando por todo google y no doy con el posible error. He consegido paginar mis resultados correctamente, pero si en el buscador le doy por ejemplo a un pais en concreto me salen los resultados bien, 8 por página y la barra de navegación aparece con las páginas que corresponde.

La url le propago variables y me las recoge bien, por ejemplo:

Código PHP:
ramko_4.zobyhost.com/blogword/?page_id=118&FORMATO=&PAIS=Alemania&_pagi_pg=
En este caso PAIS=Alemania.

El caso es que con la primera página como digo funciona de maravilla, pero en cuanto paso a la siguiente página ya no hace caso y saca los resultados como si no hubiera ninguna busqueda, vamos, me saca todos los resultados que tengo en la base de datos.

Os pongo el código que tengo y ya me comentáis algo si podéis.

Código PHP:
    include("conec.php");

    
$link=Conectarse();
    
    if(
$_POST['TITULO'] != ""){
    
$TITULO $_POST['TITULO'];
    }
    
    if(
$_POST['FORMATO'] != ""){
    
$FORMATO $_POST['FORMATO'];
    }
    
    if(
$_POST['PAIS'] != ""){
    
$PAIS $_POST['PAIS'];
    }
    
    if(
$_POST['REFERENCIA'] != ""){
    
$REFERENCIA $_POST['REFERENCIA'];
    }
    
    if(
$_POST['ANYO_EDICION'] != ""){
    
$ANYO_EDICION $_POST['ANYO_EDICION'];
    }

    
  
$_pagi_sql "SELECT *  FROM `ARTICULO` WHERE `CHECK` = 'true' AND TITULO LIKE '%$TITULO%' AND FORMATO LIKE '%$FORMATO%' AND PAIS LIKE '%$PAIS%' AND REFERENCIA LIKE '%$REFERENCIA%' AND ANYO_EDICION LIKE '%$ANYO_EDICION%'" ;
   
    
//cantidad de resultados por página
    
$_pagi_cuantos 8;  
    
    
$_pagi_propagar = array('page_id','FORMATO','PAIS');
    
    
//Incluimos el script de paginación. Éste ya ejecuta la consulta automáticamente
    
include("paginator.inc.php");

    
//sacas los resultados de la búsqueda
    
$result mysql_query($_pagi_sql) or die (mysql_error ($erroralgo));

    
//miras el número de registros encontrados
    
$numregistros mysql_num_rows ($result); 
    
    if (
$numregistros 1
    {
        echo (
'No se han encontrado resultados, en 5 segundos será redireccionado a la página anterior');
        
        
header('refresh:5; url=ramko_4.zobyhost.com/blogword/?page_id=116'); 
    } 

    
//Leemos y escribimos los registros de la página actual
     
while($row mysql_fetch_array($_pagi_result)) {
     
     
$TITULO=$row["TITULO"]; 
     
$FORMATO=$row["FORMATO"]; 
     
$PAIS=$row["PAIS"];  
     
$REFERENCIA=$row["REFERENCIA"]; 
     
$ANYO_EDICION=$row["ANYO_EDICION"];  
     
$THUMB1=$row["THUMB1"]; 
El código continúa creando la tabla y barra de navegación, pero no creo que sea de interés y tampoco quiero crear un megapost que luego no se lee.

Muchisimas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 09:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Respuesta: Paginator, error con siguiente pagina

Nadie puede ayudarme? que es lo que hago mal?

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 11:40
Avatar de JessicaTJ  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 472
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 25
Respuesta: Paginator, error con siguiente pagina

Hola EduCracker, yo tenia el mismo problema, la solucion aki:
http://www.forosdelweb.com/f18/pagin...nacion-735907/
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶ || ٩(͡๏̯͡๏)۶
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 14:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Respuesta: Paginator, error con siguiente pagina

Gracias JessicaTJ, ya lei antes de crear el tema nuevo tú post, ya que es el más parecido a mi problema, pero no soy capaz de encontrar mi error.

Yo creo que lo tengo en la consulta SQL, pero tampoco sé muy bien porqué la verdad... ya que la consulta aparece bien, con las variables propagadas (las tengo todas aunque en el código solo aparecen unas pocas). Es algo que quiero subsanar antes de seguir haciendo otras cosas, ya que si esto no funciona no necesito un buscador, y la web sin buscador no vale de nada.

Un saludo y gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 15:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Respuesta: Paginator, error con siguiente pagina

Sigo con el problema y no encuentro solución... listar los resultados sin paginador me funciona, ya cuando lo utilizo solo lo hace bien en la primera página, después, sale toda la base de datos...

Dejo el código que tengo actualmente...

Código PHP:
  $_pagi_sql "SELECT *  FROM `ARTICULO` WHERE `CHECK` = 'true' AND TITULO LIKE '%{$_POST['TITULO']}%' AND FORMATO LIKE '%{$_POST['FORMATO']}%' AND PAIS LIKE '%{$_POST['PAIS']}%' AND REFERENCIA LIKE '%{$_POST['REFERENCIA']}%' AND ANYO_EDICION LIKE '%{$_POST['ANYO_EDICION']}%' " ;
   
    
//cantidad de resultados por página
    
$_pagi_cuantos 8;  
    
    
//Si tenemos una consulta compleja que hace que el Paginator no funcione correctamente, 
    //realizamos el conteo alternativo.
    
$_pagi_conteo_alternativo true;//recomendado false.
    
    
$_pagi_propagar = array("page_id","TITULO","FORMATO","PAIS","REFERENCIA","ANYO_EDICION");
    
    
//Incluimos el script de paginación. Éste ya ejecuta la consulta automáticamente
    
include("paginator.inc.php"); 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:49.