Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

paginator (formato de registros),.como lo hago?

Estas en el tema de paginator (formato de registros),.como lo hago? en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos tengo una tabla en mi BD mysql con 4 campos (nombre, apellido, edad, pais) y ocupe el script paginator (excelente) pero el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 00:09
Avatar de hendrix  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: chile lindo
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 7
paginator (formato de registros),.como lo hago?

hola amigos
tengo una tabla en mi BD mysql con 4 campos (nombre, apellido, edad, pais) y ocupe el script paginator (excelente) pero el problema es que al desplegar los registros salen pegados sin formato y mi idea es que se vean ordenados,...como lo puedo hacer??,.......la idea es mostralo con un formato mas ordenado,.ojala el del formulario original:

asi salen por ejemplo:

juansala29chile

« Anterior | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | Siguiente »


y quiero que salgan asi:

nombre: juan
apellido: sala
edad: 29
pais: chile

« Anterior | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | Siguiente »


ahi va el codigo de esa parte:

//Leemos y escribimos los registros de la página actual
while($row = mysql_fetch_array($_pagi_result)){
echo $row['nombre'],$row['apellido'],$row['edad'],$row['pais']."<br />";

}




gracias amigos
chaoooooo y respondan luego por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 01:14
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
mmmm

el errro no es del paginator sino de como muestras tus registros pruebalo asi
while($row = mysql_fetch_array($_pagi_result)){
echo "nombre : ".$row['nombre']."<br />";
echo "Apellidos : ".$row['apellido']."<br />";
echo "Edad : ".$row['edad']."<br />";
echo "Pais :".$row['pais']."<br />";
}

Si quieres puedes anidarlo todo para quer te quede en una linea pero asi es mas facil de ver

Un Saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 01:34
Avatar de hendrix  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: chile lindo
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 7
gracias,.....lo probare.
una duda: hay alguna forma de ver los registros en el mismo formato del formulario que se ingresa?,...es decir, en una tabla echa en un editor web?
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 02:25
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
mostrar lso resultados en una tabla ?¿
claro que si
<table width="400" border="1">
<tr>
<td colspan="4"><div align="center">Resultados</div></td>
</tr>
<tr>
<td width="100">Nombre</td>
<td width="100">Apellidos</td>
<td width="100">edad</td>
<td width="100">pais</td>
</tr>
<?
while($row = mysql_fetch_array($_pagi_result)){
?>
<tr>
<td width="100"><?echo $row['nombre']?><td>
<td width="100"><?echo$row['apellido']?></td>
<td width="100"><?echo$row['edad']?></td>
<td width="100"><?echo$row['pais']?></td>
</tr>
<?
}//fin del while
?>
</table>

Por supuesto eso es solo una sugerencia ahora deberas adaptarlo a tus necesidades
yo prefiero usar echo <<<HTML para mezclar el html y el php

Un Saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 12:54
Avatar de hendrix  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: chile lindo
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 7
podrias explicarme mejor eso de echo <<<html como funciona.
gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 14:38
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Eso es la sintaxis heredoc
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 14:44
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
bien te puedo explicar como lo puedes usar pero la definicion o el por que no la se la primera vez que vi esto fue en el autentificador de cluster y desde entonces lo uso muy amenudo...

bien ejemplo rapido para que lo pruebes directamente en tu localhost, unica condicion que no tenga empacios al final en la linea de apertura y cierre

<?
$mivariable= "Hola soy la variable";//valor extraño pero servira jejje
$control=1;//esta la creo para que veas comos e corta y se continua
echo <<<HTML
<p ><font color="red">esto es una salida en html puro, pero puedo mostrar variables $mivariable</font></p>
HTML;
//esto otra vez en es php puro asi que vamos a chequear el valor de la variable control
if ($control==1){
//volvemos a abrir el html
echo <<<HTML
<table width="284" border="1">
<tr>
<td width="274">Control vale</td>
</tr>
<tr>
<td>$control</td>
</tr>
</table>
HTML;
}
else{
echo "Control vale 0";//esta la pongo en php para que veas diferencias
}
?>

las tipicas $resultados['campo'] , dentro del echo <<<HTML se pone sin comillas asi $resultados[campo]

he visto tambien en vez de echo <<<HTML con javascript pero como te dije antes no se la definicion de esto ni si hay mas


esperemos que algun experto nos explique que es esto

Un Saludo
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 14:48
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Gracias jam

un Saludo
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 16:54
Avatar de hendrix  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: chile lindo
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 7
al final todos entendieron menos yo,...el creador del post.

les coloco mi caso pa ver si me ayudan, son solo 4 campos y seria de mucha ayuda para mi y para muchos mas. gracias

tengo una tabla en mi BD mysql con 4 campos (nombre, apellido, edad, pais) y ocupe el script paginator (excelente) pero el problema es que al desplegar los registros salen pegados sin formato y mi idea es que se vean ordenados,...como lo puedo hacer??,.......la idea es mostralo con un formato mas ordenado,.ojala el del formulario original:

asi salen por ejemplo:

juansala29chile

« Anterior | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | Siguiente »





y quiero que salgan asi en una tabla creada en dremweaver con 4 filas y dos columnas, y darle algun diseño html como titulos, colores etc para que se visualican mas atractivamente, por ejemplo, esta tabla de DW:

<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
<table width="30%" border="1" cellspacing="1" cellpadding="0">
<tr>
<td>nombre</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>apellido</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>edad</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>pais</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>



ahi va el codigo de la pagina php que genera los resultados.

<?php
//Conexión a la base de datos
$con = mysql_connect("localhost","use","pass") or die (mysql_error());
mysql_select_db("mi_bd",$con) or die (mysql_error());

//Sentencia sql (sin limit)
$_pagi_sql = "SELECT * FROM tabla";

//cantidad de resultados por página (opcional, por defecto 20)
$_pagi_cuantos = 1;

//Incluimos el script de paginación. Éste ya ejecuta la consulta automáticamente
include("paginator.inc.php");

//Leemos y escribimos los registros de la página actual

while($row = mysql_fetch_array($_pagi_result)){
echo "<i><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">nombre</font></i> : ".$row['nombre']."<br />";
echo "Apellidos : ".$row['apellido']."<br />";
echo "Edad : ".$row['edad']."<br />";
echo "Pais :".$row['pais']."<br />";
}

//Incluimos la barra de navegación
echo"<p>".$_pagi_navegacion."</p>";



?>



donde pongo el codigo de mi tabla creada en dreamweaver y donde el codigo php,.........como se hace esto??,.gracias
AYUDENME CON ESTE EJEMPLO QUE ES DE SOLO 4 CAMPOS PARA ENTENDER LA DINAMICA DEL PROBLEMA.

gracias amigos
chaoooooo y respondan luego por favor
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 18:51
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Hola:
Como ya te dijeron, sólo es cuiestión de mostrar los registros en el while:
Código PHP:
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
<table width="30%" border="1" cellspacing="1" cellpadding="0">

<?php
//Conexión a la base de datos
$con mysql_connect("localhost","use","pass") or die (mysql_error());
mysql_select_db("mi_bd",$con) or die (mysql_error());

//Sentencia sql (sin limit)
$_pagi_sql "SELECT * FROM tabla";

//cantidad de resultados por página (opcional, por defecto 20)
$_pagi_cuantos 1;

//Incluimos el script de paginación. Éste ya ejecuta la consulta automáticamente
include("paginator.inc.php");

//Leemos y escribimos los registros de la página actual

while($row mysql_fetch_array($_pagi_result)){

    echo 
"<tr>
        <td>nombre</td>
        <td>"
.$row['nombre']."</td>
    </tr>
    <tr>
        <td>apellido</td>
        <td>"
.$row['apellido']."</td>
    </tr>
    <tr>
        <td>edad</td>
        <td>"
.$row['edad']."</td>
    </tr>
    <tr>
        <td>pais</td>
        <td>"
.$row['pais']."</td>
    </tr>"
;
}

//Incluimos la barra de navegación
echo"<p>".$_pagi_navegacion."</p>";

?>

</table>
</body>
</html>
Saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 22:50
Avatar de hendrix  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: chile lindo
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 7
gracias amigos,.......ya entendi la dinamica de la cuestion pero me surgio un problema,..necesito la tabla al reves es decir esta me mandaron ustedes:

<table width="400" border="1">
<tr>
<td colspan="4"><div align="center">Resultados</div></td>
</tr>
<tr>
<td width="100">Nombre</td>
<td width="100">Apellidos</td>
<td width="100">edad</td>
<td width="100">pais</td>
</tr>
<?
while($row = mysql_fetch_array($_pagi_result)){
?>
<tr>
<td width="100"><?echo $row['nombre']?><td>
<td width="100"><?echo$row['apellido']?></td>
<td width="100"><?echo$row['edad']?></td>
<td width="100"><?echo$row['pais']?></td>
</tr>
<?
}//fin del while
?>
</table>

y me sale asi: nombre apellido edad pais
.......... .......... ...... .....
.......... .......... ...... .....

y la necesito asi:

nombre ..........
apellido ..........
edad ..........
pais ..........

he tratdo toda la tarde en transformarla pero no he podido,..construi otra tabal pero no se como dividir el codigo,........aydenme en esto, gracias.

chaoooooo
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 00:29
Avatar de hendrix  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: chile lindo
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 7
quien me ayuda a modificar el codigo que puse antes,...gracias.
chaoooooooo
  #13 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 02:44
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
mmmm
<table width="400" border="1">
<tr>
<td colspan="2"><div align="center">Resultados</div></td>
</tr>
<?
while($row = mysql_fetch_array($_pagi_result)){
?>
<tr>
<td width="84">Nombre</td>
<td width="300"<?echo$row['nombre']?></td>
</tr>
<tr>
<td width="84" height="3">Apellidos</td>
<td width="300"><?echo$row['apellidos']?></td>
</tr>
<tr>
<td width="84" height="5">Edad</td>
<td><?echo$row['edad']?></td>
</tr>
<tr>
<td width="84" height="11">Pais</td>
<td><?echo$row['pais']?></td>
</tr>
<?
}//fin del while
?>
</table>

Un Saludo
  #14 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 10:47
Avatar de hendrix  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: chile lindo
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 7
gracias, ahi si,.......no se que pasaba ya que hice la tabla a mi gusto y le puse todas las varibles y me salia error parse. ¿puede haber sido que en mi base de datos decia apellido y en mi php decia apellidos? ahi daria ese error?
gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:13.