Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

paginator de J.Pinedo que le ocurre

Estas en el tema de paginator de J.Pinedo que le ocurre en el foro de PHP en Foros del Web. Cualdo hago una consulta con BETWEEN el paginator se pone bien la primera pagina pero si le doy a la siguiente nada de nada, a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 11:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
paginator de J.Pinedo que le ocurre

Cualdo hago una consulta con BETWEEN el paginator se pone bien la primera pagina pero si le doy a la siguiente nada de nada, a al darle para tras tampoco me muestra nada, sin embargo con el mismo codigo si la busque la hago con like o simplemente que me muestre todo, el paginator funciona bien como siempre.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2006, 09:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: paginator de J.Pinedo que le ocurre

una ayudita por fa
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2006, 12:36
Avatar de phprim  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: En mi trabajo
Mensajes: 90
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: paginator de J.Pinedo que le ocurre

holas, hace como dos meses tuve problemas similar, el detalle esta esta en la variable $_pagi_sql, la cual cuando ingresas comandos sql como count,between,distinct, etc, su comportamiento no es tan optimo, pero la solcucion esta en el archivo paginator.inc.php en la siguiente linea :

if(!isset($_pagi_conteo_alternativo)){
// Si no se ha elegido el tipo de conteo
// Se realiza el conteo dese mySQL con COUNT(*)
$_pagi_conteo_alternativo = false;
}
pasa a true esta linea, y tu problema se habra solucionado,saludos
$_pagi_conteo_alternativo = true;
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2006, 13:21
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: paginator de J.Pinedo que le ocurre

De hecho, no hace falta tocar el paginator.inc.php
Antes de realizar el include (o require), simplemente hay que instanciar la variable $_pagi_conteo_alternativo a true.
Código PHP:
$_pagi_conteo_alternativo true;
include(
"paginator.inc.php"); 
Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2006, 14:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: paginator de J.Pinedo que le ocurre

lo he echo lo que me indicais y sigue fallando pongo el codigo:
el fichero de paginator es paginator.php tambien lo he probado con el paginator.inc.php y tambien me falla
<?
// Autentificator
// Gestión de Usuarios PHP+Mysql+sesiones
// by Pedro Noves V. (Cluster)
// [email protected]
// ------------------------------------------
require("aut_verifica.inc.php");
$nivel_acceso=10; // Nivel de acceso para esta página.
// se chequea si el usuario tiene un nivel inferior
// al del nivel de acceso definido para esta página.
// Si no es correcto, se mada a la página que lo llamo con
// la variable de $error_login definida con el nº de error segun el array de
// aut_mensaje_error.inc.php
if ($nivel_acceso <= $_SESSION['usuario_nivel']){
header ("Location: $redir?error_login=5");
exit;
}
?>
<html>
<head>
<title>RESULTADO DE LA BUSQUEDA</title>
</head>
<body >

<?php
include ("includes/config.php");
include ("includes/funciones.php");

?>
<br>
<table border="3" width=95% align="center" bordercolor="#0000FF"bgcolor="#C0C0C0">
<tr>
<th colspan="5" bgcolor=#000000>
<font color=#FFFF00><font size=2>
<b>Resultado de la busqueda</b>
</th>
</tr>
<tr>
<td width=20% align="center"><b> Numero de la Comunidad </b></td>
<td align="center" width=60%><b>Comunidad</b></td>
<td align="center" bgcolor="#FFFF00"><b><font color=#000000>ACCION</font></b></td>

</tr>
<?
$cnx = conectar ();
if (!$cnx){
echo ("<p><font color=#FFFF00>No es posible establecer conexion"."con el servidor. Intentelo de nuevo.</font></p>");
exit ();
}
if (!@mysql_select_db("$DATABASE") ){
echo ("<p><font color=#FFFF00>No es posible establecer base de dato.</font></p>");
exit ();
}
?>


<?php
$_pagi_sql = "select nccomunidad,scomunidad,sidcomunidad,idempleadosext a from comunidadsexta where nccomunidad like '%$nccomunidad%' and scomunidad like '%$scomunidad%'and idempleadosexta like '%$idempleadosexta%'and fechais BETWEEN '$fechai' and '$fechaf' order by nccomunidad";
$_pagi_conteo_alternativo = true;
include ("paginator.php");
$desde = $_pagi_inicial+1;
$hasta = $_pagi_inicial+$_pagi_cuantos;
echo "<b><font color=#FFFF00>Mostrando registros del:</b> $desde hasta el $hasta de un total de $_pagi_totalReg </font>";
echo "<br>";
echo "<br>";
if (!_pagi_sql) {
echo ("<p> performing query: ". mysql_error () ."</p>");
exit ();
}

while ($row = mysql_fetch_array ($_pagi_result)) {
echo "<tr><td><b>" .$row["nccomunidad"]."</b>\n";
echo "<td><b>"; if (empty($row["scomunidad"]))
{ echo "&nbsp;"; } else { echo $row["scomunidad"]; } echo "</font></b></td>\n";
echo "<td><b><a href='datossexta.php?sidcomunidad=".$row["sidcomunidad"]."'><b><font color=#0000FF><font size=2>Datos</font></b></a></td>\n";
}
$busca=0


?>
</table>
<? echo"<p>".$_pagi_navegacion."</p>"; ?>
</body>
</html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/01/2007, 14:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: paginator de J.Pinedo que le ocurre

he estado revisando los manuales y nada de nada no lo consigo resolver, es como si perdiera la variable, despues no me devuelve ningun valor.

FELIZ AÑO NUEVO A TODOS.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/01/2007, 00:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: paginator de J.Pinedo que le ocurre

he descubierto que el conteo si me lo hace pero no me muestra los resultado.

quiero decir:
primera pagina diria algo como: mostrando registro del 1 al 20 de un total de 172.
pagina dos diria algo como mostrando registro desde el 21 hasta el 30 de un total de 172.
y sucesivamente.

Pero es el resultado de las paginas la que no me lo imprime solo la primera vez y luego no saca nada.
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 00:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: paginator de J.Pinedo que le ocurre

LO HE SOLUCIONADO

Bueno solucione mi problemilla con el paginator.

el problema era que estaba usando metodo post y lo he cambiado por get y todo ok.

Gracias a todos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 15:39
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta famp ... tengo el mismo dilema

... sabes tambien implemente el paginador ... pero no he podido dar con el chiste ...

Me puedes explicar en que parte del codigo ingresaste los valores ...

Gracias ....
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/01/2007, 05:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: paginator de J.Pinedo que le ocurre

cual es tu problema el mismo que el mio.

aver el cambio lo hago en la pagina donde introduce los datos para la busqueda, hay tienes que tener un envio de datos, mirave si el metodo es post, y lo cambia por get.
en la pagina de resultado si la recoges con post tambien tendrias que cambiarlo por get.

si quiere muestra el codigo de las dos paginas y te podre ayudar mejor

Última edición por famp; 07/01/2007 a las 05:24
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 17:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: paginator de J.Pinedo que le ocurre

hola chicos resulta que tengo el mismo inconveniente con el paginador y he cambiado el POST por GET y no funciona.Resulta que desde un formulario de busqueda envio las variables $criterio,$buscar y $dato y los recojo con GET

para realizar una consulta y a la hora de paginar los resultados salen una vez pero despues los valores se pierden y no se pagina mas.

Alguien tiene alguna sugerencia
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 21:27
Avatar de DarkXNightmare  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Somewhere Over The Rainbo
Mensajes: 181
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: paginator de J.Pinedo que le ocurre

Les voy a dar una recomendación a todos en este FORO, creen sus propias herramientas... sale más facil que depender del script de otro :P.

Saludos.
__________________
Cambiando mi Web... sean pacientes :P
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 22:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 190
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: paginator de J.Pinedo que le ocurre

La solución:

http://www.phpcondreamweaver.com.ar/...de-resultados/

El video explica como hacer un paginador comun y uno un poco mas avanzado, cuenta con explicaciones y las extensiones necesarias. Revisa el blog que hay mas videos, tutoriales y en el foro hay explicaciones varias sobre los tutoriales del blog.

Saludos.
__________________
Gustavo
  #14 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 00:33
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: paginator de J.Pinedo que le ocurre

una cosa, no se si ya se arreglo lo del script de cluster pero, tenia problemas,
creo que tenia un bug de seguridad y fue retirado... lo comento por si alguien lo esta usando, deberian de preguntar en el foro a cluster si ya arreglo el bug o como va... porque el bug salio en securityfocus
__________________
Código PHP:
echo"hola mundo ver 1221332143.02";
echo
"cuantos usuarios habran impreso hola mundo en el mundo.!???"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:09.