Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

paginator Jpinedo me devuelve los resultados de mas antiguos a mas nuevos

Estas en el tema de paginator Jpinedo me devuelve los resultados de mas antiguos a mas nuevos en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el paginador de Jpinedo es muy facil de implementar y me funciona al pelo solo tengo una consulta un pequeño problema: Me devuelve los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2007, 12:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
paginator Jpinedo me devuelve los resultados de mas antiguos a mas nuevos

Tengo el paginador de Jpinedo es muy facil de implementar y me funciona al pelo solo tengo una consulta un pequeño problema: Me devuelve los resultados de forma que me muestra los ultimos resultados los que son mas antiguos primero. y quiero que me muestre los ultimos resultados al principio.


por ejemplo si la id 50 es la ultima que he creado me la muestra en la ultima página. y yo quiero que me muestre la id 50 en la primera página ya que es la última que he creado mi consulta es:


$_pagi_sql = "SELECT * FROM articulos WHERE visible = '1' ORDER BY id";

Cómo puedo hacer para que me muestre primero las ultimas id? Gracias un saludo de nuevo
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2007, 12:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: paginator Jpinedo me devuelve los resultados de mas antiguos a mas nuevos

Agregale el Sort order a tu consulta:
Código PHP:
$_pagi_sql "SELECT * FROM articulos WHERE visible = '1' ORDER BY id DESC"
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2007, 13:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: paginator Jpinedo me devuelve los resultados de mas antiguos a mas nuevos

Gracias Gator de Nuevo me funciona al pelo :) Un saludo. y gracias de nuevo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:27.