Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

paginator tengo un problema

Estas en el tema de paginator tengo un problema en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema, realizo un formulario y uso el paginator jpinedo porque tiene muchas cuestiones. El paginator muestra bien las cuestiones del formulario, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2008, 07:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
paginator tengo un problema

Hola,
tengo un problema, realizo un formulario y uso el paginator jpinedo porque tiene muchas cuestiones. El paginator muestra bien las cuestiones del formulario, pero el problema es que cuando por ejemplo rellenas el formulario, rellenas la primera pagina, le das a siguiente, rellenas la segunda y las respuesta de la primera pagina ya no estan, y asin sucesivamente. Si lo rellenas entero el formulario cuando rellenes la ultima pagina y le des a enviar solo tienes los resultados de la ultima pagina.
como se puede hacer para que cuando se rellene un campo del formulario este se quede guardado hasta que se le pulse enviar, sin que desaparezca cuando pasas a la siguiente pagina.
Espero haberme explicado bien.
Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2008, 07:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: paginator tengo un problema

se me olvidaba.

Codigo PHP:

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Evaluacion tutoria</title>
<link href="alumno/template.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>

<body>
<h2 align="center">EVALUACIÓN TUTORIA</h2>
<hr />

<?php
include("../paginasphp/getuser.php");
include(
"../paginasphp/conectar_bbdd.php");
$tipo='A';

$_pagi_sql="SELECT texto, id FROM preguntas WHERE activo='S' AND tipo='A'"
//$resultado= mysql_query($_pagi_sql); 
$_pagi_cuantos 2;

include(
"../paginasphp/paginator.inc.php");

$i=0;
while(
$row mysql_fetch_assoc($_pagi_result))
    {
    
$array[$i]=$row['texto'];
    
$numero=$row['id'];
    
$identificador[$i]=$tipo.$numero;
    
$i++;    
    }

$contador=$i;
$i=0;
?>

<form action="evaluacionalumno.php" method="post">

<?php
for($i=0$i<$contador;$i++)
{
?>
<div style="padding-left:50px">
<p><?php echo $array[$i?></p>
<div style="padding-left:20px">

<input name="<?php echo $identificador[$i?>" type="radio" value="1">1&nbsp;&nbsp;
<input name="<?php echo $identificador[$i?>" type="radio" value="2">2&nbsp;&nbsp;
<input name="<?php echo $identificador[$i?>" type="radio" value="3">3&nbsp;&nbsp;
<input name="<?php echo $identificador[$i?>" type="radio" value="4">4&nbsp;&nbsp;
<input name="<?php echo $identificador[$i?>" type="radio" value="5">5&nbsp;&nbsp;
<input name="<?php echo $identificador[$i?>" type="radio" value="0">NS/NC

</div>
</div>
<?php
}

    echo
"<p>".$_pagi_navegacion."</p>";

?>

<br />
<div style="padding-left:50px">
<p><input type="submit" value="Guardar" name="submit" class="button"/>
<input type="reset" value="Restablecer" name="reset" class="button"/>
<input type="submit" class="button" name="cancelar" value="Cancelar" onClick="history.back()"/></p>
</form>
</div>

<?php

//Incluimos la información de la página actual
//echo"<p>Mostrando Clientes ".$_pagi_info."</p>";
if(isset($_POST['submit']))
{

for(
$i=0$i<$contador;$i++)
    {
    
$tutoria=$i;
    
$id_pregunta=$identificador[$i];
    
$valor=$_POST[$id_pregunta];

    
$sql"INSERT INTO respuesta VALUES('$tutoria','$id_pregunta','$valor')";
    
$resultadomysql_query($sql);
    }
}



mysql_close($dp); //cierra la conexion 
?>

</body>
</html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2008, 07:59
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: paginator tengo un problema

Que tal joseda76, si deseas mantener la información en las diferentes páginas debes por ejemplo utilizar variables de sesión para almacenar las respuestas.





Saludos.
__________________
"SELECT * FROM Mujeres WHERE situacion NOT IN ('CASADAS','CON HIJOS','ATORMENTADAS','CUASI-ENNOVIADAS') AND personalidad <> 'INTENSA'"
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2008, 08:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: paginator tengo un problema

ok, pero no se como se usan las variables de sesion me puedes poner un ejemplo.
Por favor.
Que llevo tiempo con esto y no me sale
Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/10/2008, 08:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: paginator tengo un problema

wno acabo de mirarlo y creo k con variables de sesion tampoco vale.
un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:46.