Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paginator en zona restringida

Estas en el tema de Paginator en zona restringida en el foro de PHP en Foros del Web. JPINEDO por favor... estoy usando tu Paginator muchísimas gracias !! pero mi página recibe una variable desde un post que viene viajando de una pag. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 22:26
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 360
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Paginator en zona restringida

JPINEDO
por favor... estoy usando tu Paginator muchísimas gracias !!
pero mi página recibe una variable desde un post que viene viajando de una pag. a otra y cuando el Paginator me devuelve varias páginas para navegar sólo es posible ver la primera... cuando clickeo en "siguiente" aparce la advertencia de "zona restringida".
Además de eso uso un switch (no sé si tenga que ver)... a mi primera página llego con algo así:
Código PHP:
<?php 
$ektop
=$_GET['ektop']; 
switch (
$ektop) { 
   case 
'344' :
   include(
"el_archivo_elegido.php"); 
// estado default .. nos determina el estado 
// "si no es ninguna opcion de las anteriores". 
}
?>
Una ayudita ?

Última edición por Suyta; 01/07/2005 a las 05:32
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 02:57
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Hola:
No terminé de entender. Paginator te provee de una manera de propagar las variables necesarias a través de los enlaces de paginación. Para eso debes setear el array $_pagi_propagar con los nombre de las variables que quieres conservar. Ojo: No incluyas el signo "$" en los nombres. Tampoco incluyas "$_POST" o "$_GET". Simplemente el nombre de la variable.
Código PHP:
$_pagi_propagar = array('ektop''otra_variable''otra'); 
Puedes verlo en la documentación de Paginator, en la sección "ejemplos>ejemplo avanzado".

Recuerda que Paginator propaga las variables por GET. Así que si tienes variables que llegaban a tu script por otra vía (por ejemplo, POST) deberás hacerlo siguiente:
Código PHP:
if(isset($_POST['variable'])){
   
$variable $_POST['variable'];// Primero la busca en el post (ocurrirá la primera vez)
}else{
    
$variable $_GET['variable'];// Si no está, la busca en el GET (ocurrirá en las siguientes páginas)

Saludos

Última edición por jpinedo; 01/07/2005 a las 12:25
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 05:30
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 360
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Hoooooooola JPINEDO
Un poquito de paciencia que estoy llegando
Entonces... ese código lo tengo que agregar a lo que yo tenía, es decir, antes esperaba la variable desde un $_POST y ahora le indico que puede venir por $_GET tambien... es así ?
Eso en mi código y en el Paginator seteo el $_pagi_propagar con mi variable... ta bien ?
Beso grande y gracias más grande
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 12:28
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Hola Suyta:

Efectivamente. Tal como lo dices. Haz la prueba y nos cuentas.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2005, 00:13
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 360
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Grandioso !!!

Me costó pero lo logré

Muchísimas gracias JPINEDO

Ese Paginator es espectacular !!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/07/2005, 01:03
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 13 años
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por jpinedo
Código PHP:
if(isset($_POST['variable'])){
   
$variable $_POST['variable'];// Primero la busca en el post (ocurrirá la primera vez)
}else{
    
$variable $_GET['variable'];// Si no está, la busca en el GET (ocurrirá en las siguientes páginas)

Sobre esa parte del código no sería mejor hacerlo así?

Código PHP:
if(isset($_REQUEST['variable']))
   
$variable $_REQUEST['variable']; 
Aquí otro paginador:
http://www.jvmultimedia.com/home/art...p?articleId=18

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/07/2005, 09:52
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
xknown:
Tienes razón, utilizando el superglobal $_REQUEST se simplifican las líneas de código. Pero yo lo suelo explicar del otro modo para que todo quede más claro. De todas maneras creo que también debo plantearlo como alternativa después de la explicación. Gracias.

Suyta:
Qué bueno que funcionó. Ya sabes que para cualquier duda o problema puedes postear aquí o enviarme un email.

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/07/2005, 23:53
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 360
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Ayyy... con $_REQUEST ya me cuesta un poquito más

Muchísimas gracias JPINEDO... un genio y un divino
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:47.