Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pagincion en un foro

Estas en el tema de pagincion en un foro en el foro de PHP en Foros del Web. ola soy un novato en php consegui asere un foro pero no tenia paginacion asi k busque codigo de paginacion e intente complementarlo en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2008, 09:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
pagincion en un foro

ola soy un novato en php consegui asere un foro pero no tenia paginacion asi k busque codigo de paginacion e intente complementarlo en el foro, pero al lanzarla me salen todos los temas y la paginacion (anterior 1 2 3 siguiente) todo eso sale pero en vez de salir 3 temas por pagina me salen los 7 temask tiene el foro completo y si hago click en el 2 o en el 3 me sigue saliendo los 7 temas, os dejo elcodigo

index.php :

Código PHP:
<?php
require('configuracion.php');
require(
'funciones.php');
include(
'header.html');

$registros 3;

if (!
$pagina) { 
    
$inicio 0
    
$pagina 1

else { 
    
$inicio = ($pagina 1) * $registros



/* Pedimos todos los temas iniciales (identificador==0)
* y los ordenamos por ult_respuesta */
    
$sql mysql_query("SELECT id FROM foro WHERE identificador = 0");
    
$total_registros mysql_num_rows($sql);
    
$sql ="SELECT id, autor, titulo, fecha, respuestas, ult_respuesta FROM foro WHERE identificador=0 ORDER BY ult_respuesta DESC";
    
$total_paginas ceil($total_registros $registros);     
    
$rs mysql_query($sql$con);
              
if(
mysql_num_rows($rs)>0)

{
    
// Leemos el contenido de la plantilla de temas
    
$template implode(""file("temas.html"));
    include(
'titulos.html');
    while(
$row mysql_fetch_array($rs)) 
      { 
$color=($color==""?"#5b69a6":"");
        
$row["color"] = $color;
        
mostrarTemplate($template$row);

     }
}


    
mysql_free_result($sql);                
    
    if(
$total_registros) {
        
        echo 
"<center>";  

        if((
$pagina 1) > 0) {
            echo 
"<a href='index.php?pagina=".($pagina-1)."'>< Anterior</a> ";
        }
        
        for (
$i=1$i<=$total_paginas$i++){ 
            if (
$pagina == $i) {
                echo 
"<b>".$pagina."</b> "
            } else {
                echo 
"<a href='index.php?pagina=$i'>$i</a> "
            }    
        }
      
        if((
$pagina 1)<=$total_paginas) {
            echo 
" <a href='index.php?pagina=".($pagina+1)."'>Siguiente ></a>";
        }
        
        echo 
"</center>";
        
    } else {
        echo 
"fallo en paginacion";
        }

    
include(
'footer.html');
?>
creo k el error es donde esta la sentenca de la tabla, grax por vuestra ayuda

Última edición por wasapfear; 02/06/2008 a las 10:31
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2008, 11:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: pagincion en un foro

ola con muxo esfuerzo e ignorancia ha conseguido arreglalo :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2008, 12:09
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 74
Respuesta: pagincion en un foro

Hola,
Estaria bien que pusieras como lo has solucionado, para que cualquiera que tenga la misma duda, pueda hacerlo tambien!

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 10:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: pagincion en un foro

Código PHP:
    $sql ="SELECT id, autor, titulo, fecha, respuestas, ult_respuesta FROM foro WHERE identificador=0 ORDER BY ult_respuesta DESC LIMIT $inicio, $registros"
solo me habia faltado poner $inicio, $registros al llamar a la tabla :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:30.