Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] pagomiscuentas+php

Estas en el tema de pagomiscuentas+php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente no logro encontar en la pagina de pagomiscuentas.com.ar o algun lugar donde se explique como implemetar pagomiscuentas a mi sitio web? o bien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 08:09
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
pagomiscuentas+php

Hola gente
no logro encontar en la pagina de pagomiscuentas.com.ar o algun lugar donde se explique como implemetar pagomiscuentas a mi sitio web?
o bien como agregar pagomiscuentas dineromail o mercadopago, por lo que lei mercadopago no acepta pagomiscuentas.

alguna sugerencia?
pongo este post aca por que tiene que ser con php

gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 08:45
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: pagomiscuentas+php

...a que te referis con implementar? vos queres implementar como medio de pago en una tienda virtual? en un carrito de compra?...etc etc...se mas especifico de lo que vos queres...te todas formas antes de nada, te recomiendo MercadoPago antes que todas las demas
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 09:18
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: pagomiscuentas+php

hola ipraetoruix,
pagomiscuentas de por si ya es un medio de pago, entonces a lo que me refiero es
como implementar el medio de pago "pagomiscuentas" con php a un proyecto x

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 09:37
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: pagomiscuentas+php

...pues nuevamente, si te pregunto que es lo que quieres hacer, es por algo, por ahí te puedo recomendar otras opciones...hay muchos medios de pago que tienen implementaciones diferentes...es muy amplio decir "para implementar con php"...porque hay diferentes opciones y diferentes implementaciones, y cada una de los medios de pago locales, son bastante diferentes en las opciones que te dan...

algunos son TPV para pagar directamente con tu tarjeta de crédito, otras son pago por mail como Paypal, que tiene mil opciones, otras son pagos con saldos a favor, como DineroMail, otras son una mezcla de todo lo anterior como MercadoPago...y así...y todas tienen una implementación diferente y algunas son mejores que otras según que tipo de transacción o de cobro quieres tener...o de verificación..

..con respecto a Pagomiscuentas...pues hasta donde yo se, y buscando nuevamente en su web, no tiene API para que puedas implementar...
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 09:44
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: pagomiscuentas+php

zonaprop implementa pago miscuentas, como lo hace?

en meradopago y dineromail no estan asociados a pagomiscuentas, si existe el pago por banelco y el cliente lo puede pagar por pagosmiscuentas, pero ahi surgen problemas por que mercadopago no lo admite, con dineromail no se como será.

si alguien me dice que se puede agregar pagomiscuentas a mercadopago o dineromail bienvenido

es un requerimiento del cliente, por eso necesito que sea el medio de pago pagomiscuentas

gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 09:55
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: pagomiscuentas+php

...ok, para implementar PagoMisCuentas tenes que adherirte como empresa...https://empresas.pagomiscuentas.com/...asEmp_website/...

...cuando ya figuras en el lista de empresas que reciben PagoMisCuentas, los clientes pueden pueden pagar desde su Home Banking siempre y cuando sea un banco que trabaje con Banelco...o pueden sacar la clave para desde el cajero...luego ingresan a PagoMisCuentas.com.ar y pagan, pero si o si, los que pueden pagar, deben ser clientes de bancos que trabajen con Banelco...esa es la gracia, es de Banelco
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 10:41
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: pagomiscuentas+php

ok, muchas gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/02/2013, 14:10
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 43
Respuesta: pagomiscuentas+php

porque no proba usando www.lopago.com es re sencillo de usar y viene con una api de intregación que la podes usar con tu web

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:16.