Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pagos en linea :S

Estas en el tema de pagos en linea :S en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos aqui de nuevo primero q nada un saludo tengo q desarrollar un sistemas en el cual se realicen pagos en linea les comento: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 10:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Exclamación pagos en linea :S

hola amigos aqui de nuevo primero q nada un saludo

tengo q desarrollar un sistemas en el cual se realicen pagos en linea les comento:
ya tengo toda la informacion solo q noc como comenzar.

la cosa esta asi en un formulario voy a mandar llamar los una clave si la clave es correcta me arrojara una serie de resultados adeudos, fechas,etc creo q esta parte no es la dificil estaba pensando hacer el formulario en php y trar los datos de la base de datos. El caso es q despues de esto estan las opciones de pagar con tarjeta de credito, debito,cheque electronico, banco en linea.El banco ya me proporciono los datos de como formar los algoritmos para la linea de captura. quiero saber si ese codio lo puedo hacer en C y luego mandarlo para q se realise el pago. por ejempolo el banco pide hacer esto:
www.elbanco.com/linea de captura

la linea de captura se compone de 22 digitos y estos se sacan mediante codigo

lo q quiero saber es q si cuando yo ya arroje los datos de la clave q teclee puedo llamar un programa echo en c q me retorne esos 22 digitos para finalizar con el envio de la linea de captura al banco.

o ustedes q me recomiendan?¡?¡?¡

me podrian proporcionar algun ejempolo
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 10:19
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: pagos en linea :S

La verdad nunca e hecho eso, mm supongo que se podrian mirar funciones como http://www.php.net/function.exec y algo de XML para intercambiar datos entre los programas, (si estoy mal que alguien me corrija jeje);
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 10:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Gracias por tu comentario suena interesante esa funcion.... Abria q probarla

pero alguien mas me podria sugerir otras opciones

alguien sabe si desde una pagina php se puede mandar llamar un programa en C

bueno despues de tanto buscar e investigar e encontrado la solucion:

pue por motivos de causa mayor e tenido q cambiar de lenguaje de c a visual foxpro en dicho lenguaje desarrolle un programa para me generara un la linea de captura una ves echo esto en php hice lo siguiente:

Cita:
$var1="123";
$var2="Esl456";
$var3="P789";
$var4="Pco10";

exec("prueba.exe $var1 $var2 $var3 $var4");
desde la funcion exec mando llamar mi programa y le envio unos parametros
y listo si lo ejecutaaaaaaaaaaa
:D:D:D:D:D:D:
espero y les sirva

Última edición por GatorV; 07/07/2009 a las 11:17
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:55.