Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

paguinas php sin recargas

Estas en el tema de paguinas php sin recargas en el foro de PHP en Foros del Web. alguien sabe por que mis paginas en php se recargan. Cadavez que doy a un link que se encuentra en una base de datos en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2003, 15:01
Avatar de jrvilda  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Galdakao (Bizkaia)
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
paguinas php sin recargas

alguien sabe por que mis paginas en php se recargan.
Cadavez que doy a un link que se encuentra en una base de datos en mysql de mi servidor linux.el explorador produce una recarga de toda la web.
El servidor no es una maquina, ¿puede ser por esto? es un pentium 1 a 125 mhz con linux instalado
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2003, 15:07
Avatar de chubu  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
mmmm, puedes ser más especifico? realmente no entiendo tu problema? que es lo que hace la página a la que linkeas? a que te refieres con que se recarga completamente?
__________________
:pensando:hay algo mal que no anda bien
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2003, 15:11
Avatar de jrvilda  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Galdakao (Bizkaia)
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
dispongo de una web realizada con php en la cual los links estan en una base de datos y dependiendo a cual des te sale la informacion de cada una, lo que sucede es que al hacer link en una de ellas, me realiza una recarga de la web , osea desaparece todo durante unos segundos y vuellve a mostrar la informacion correcta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2003, 15:28
Avatar de chubu  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
a ver, veamos si nos vamos entendiendo... lo que tu dices es que al hacer click sobre el link este carga otra página, y esa página a la vez carga otra?
__________________
:pensando:hay algo mal que no anda bien
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2003, 15:32
Avatar de jrvilda  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Galdakao (Bizkaia)
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
ejemplo

https://berki.mine.nu/vip/

user : nobody
pass : nobody


veras las recargas de la pagina al realizar un link, no se si esto es muy normal? igual lo es pero no lo se.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/02/2003, 16:34
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
ES absolutamente NORMAL ...

Cuando clikeas un LINK estas "pidiendo" a tu servidor q te muestre otra página .. Se la pides porque vas a ejecutar una consulta a tu servidor y este a su vez te devolverá en una página NUEVA su resultado ..

Así es la tecnología "cliente-servidor" .. tu le pides .. el te dá .. Trabajar con un "servidor" (PHP en el ..como "Preprocesador") y un "cliente" .. (tu navegador) Es así ..

Hay formas de trabajar (de programar) para evitar una recarga de página en ciertas ocasicones .. Esto sería si tu aplicación Mandase tooodoooss los datos a tu NAVEGADOR con el consiguiete tiempo de descarga al cliente y posibles datos no actualizados (pues por otro lado en el servidor otro acceso podria estar metiendo o modificando nuevos datos) para eviatar que cada vez q hagas una consulta a tu BD esta no se realice sobre el "servidor" sino sobre tu "cliente" para que todo te lo gestionaras en el "cliente" (en tu navegador) .. Esto se hace via Javascript q es un lenguaje del lado del "cliente" ...

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:04.