Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pais origen del mail

Estas en el tema de pais origen del mail en el foro de PHP en Foros del Web. hola. he hecho un form para que envien el correo luego con el mail()... perfecto. funciona perfecto pero necesito hacer una estadistica para saber cuantos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2002, 04:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
pais origen del mail

hola.

he hecho un form para que envien el correo luego con el mail()... perfecto. funciona perfecto pero necesito hacer una estadistica para saber cuantos correos me envian desde cada pais, todo esta bien, pero claro como se de que pais???


:cantar: Gracias
__________________
Xisclet
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2002, 07:58
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...threadid=76833

dan algunas propuestas para obtener el pais de procedencia de quien ejecuta ese script q hace la llamada a mail() ..

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2002, 09:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
graciaaaaas :cantar:
__________________
Xisclet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:03.