Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pais visitante en nuestra web

Estas en el tema de Pais visitante en nuestra web en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, he encontrado este script en una pagina de internet ... es diable o su funcionalidad es la correcta? creo que habian otros metodos con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 06:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 522
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Pais visitante en nuestra web

Buenas, he encontrado este script en una pagina de internet ... es diable o su funcionalidad es la correcta? creo que habian otros metodos con una librería para buscar el pais de un visitante a una web:

Código PHP:

<?php

//Obtener IP:
$_SERVER["HTTP_CLIENT_IP"]!=""?$ip=$_SERVER["HTTP_CLIENT_IP"]:$ip=$_SERVER["REMOTE_ADDR"];
//Función de obtención de IP (basado en la web de webhosting.info)   

function getCountry($ip_address){      
  
//By Marc Palau (http://www.nbsp.es)      
  
$url "http://ip-to-country.webhosting.info/node/view/36";           
  
$inici "src=/flag/?type=2&cc2=";            
  
$ch curl_init();   
  
curl_setopt($chCURLOPT_URL$url);     
  
curl_setopt($chCURLOPT_POST,"POST");     
  
curl_setopt($chCURLOPT_POST1);     
  
curl_setopt($chCURLOPT_POSTFIELDS"ip_address=$ip_address");        
  
ob_start();        
  
curl_exec($ch);   
  
curl_close($ch);    
  
$cache ob_get_contents();   
  
ob_end_clean();         
  
$resto strstr($cache,$inici);  
  
$pais substr($resto,strlen($inici),2);      
  return 
$pais
}

//obtención de código de país:
$pais strtolower(getCountry($ip));

$dia=date("d-m-y");
echo(
"PAIS: ".$pais.". DIA :".$dia);
?>
Segunda pregunta es, como puedo guardar en una base de datos, la IP del visitante, el PAIS y la fecha (dia-mes-año hora-minuto-segundo) por ejemplo ?

gracias

Última edición por xinxan22; 20/02/2007 a las 06:34 Razón: Estaba mal copiado el texto de PHP
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 23:07
Avatar de carlosmbrizuela  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: La Plata (Argentina)
Mensajes: 490
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Pais visitante en nuestra web

investiga bien sobre IP y todas tus preguntas estaran contestadas.

saludos
__________________
http://www.rollermountain.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 07:37
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: Pais visitante en nuestra web

Efectivamente las IP's estan segmentadas por país, asi que asumo que la consulta que realiza en webhosting.info es correcta.

La segunda, si, es posible utilizando la funcion date()
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:20.