Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Palabra más larga dentro de un string ?

Estas en el tema de ¿Palabra más larga dentro de un string ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente ! La pregunta que viene a continuación es un poco general , tngo que encontrar la palbra mas larga de una cadena y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2013, 05:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 414
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
¿Palabra más larga dentro de un string ?

Hola gente !

La pregunta que viene a continuación es un poco general , tngo que encontrar la palbra mas larga de una cadena y no se como plantear la condición .

Código PHP:
$cadena="hola mundo buenos val";
$cadena1 =explode(" ");  
$val1=0;
$contador=0;
$long=strlen($cadena);
//Variables palabras
//Recorrer y imprimir un string
for($i=$val1;$i<;$i++){ 
        echo 
$cadena{$i};
   if(
$cadena<=max($cadena1))
    } ?

Alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2013, 06:32
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: ¿Palabra más larga dentro de un string ?

Tu code necesita una restauración total

Código PHP:
$string 'hola mundo buenos val';

$palabras explode(' '$string);

usort($palabras, function($a$b) { return strlen($b) - strlen($a) });

$largo $palabras[0];

echo 
$largo
usort: http://php.net/manual/es/function.usort.php
explode: http://php.net/manual/es/function.explode.php

Saludos

Última edición por PHPeros; 13/10/2013 a las 06:50
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2013, 10:32
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: ¿Palabra más larga dentro de un string ?

Faltó decir que el ejemplo de @PHPeros sólo funcionará si tienes PHP 5.3 o superior.

También podría ser:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $str = 'hola mundo buenos val';
  4. $w = explode(' ', $str);
  5. array_multisort(array_map('strlen', $w), SORT_DESC, SORT_NUMERIC, $w);
  6. echo $w[0];

Se puede mejorar todavía más en caso de que el string tenga más de un espacio por ejemplo.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP

Etiquetas: larga, string, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:57.