Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Palabras Más Repetidas... ¿Como?

Estas en el tema de Palabras Más Repetidas... ¿Como? en el foro de PHP en Foros del Web. Texto : bueno aprendiendo php con forosdelweb, claro que estoy aprendiendo, y tu estas aprendiendo con forosdelweb?, claro aqui todos estamos aprendiendo a programar con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 02:42
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Palabras Más Repetidas... ¿Como?

Texto :

bueno aprendiendo php con forosdelweb, claro que estoy aprendiendo, y tu estas aprendiendo con forosdelweb?, claro aqui todos estamos aprendiendo a programar con forosdelweb, que bueno

* aprendiendo = 4 <-veces repetidas
* forosdelweb = 3
* con = 3
* claro = 2
* bueno = 2

Bueno esas palabras que vemos a continuacion fueron las palabras mas repetidas en el parrafo que coloque arriba... .. amigos sera que alguno de ustedes sabe como hacer esta funcion en php ?

por lo menos sacar las 5 palabras mas repetidas de un texto o parrafo determindado.

Gracias y Saludos.-
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 08:49
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Lo que puedes hacer es recorrer el texto, y separar las palabras por medio de " "(Los espacios ),lo puedes hacer con explode, o alguna otra funcion de strings.. ... ya que tienes las variables, usas la funcion Substr_Count para que te dé el numero de veces que se repitio la palabra.
! Saludos !
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 10:04
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por B** Ver Mensaje
Lo que puedes hacer es recorrer el texto, y separar las palabras por medio de " "(Los espacios ),lo puedes hacer con explode, o alguna otra funcion de strings.. ... ya que tienes las variables, usas la funcion Substr_Count para que te dé el numero de veces que se repitio la palabra.
! Saludos !
Hermano no se aque te refieres cuando dices que ya tengo las variables...?¿?¿

la verdad no tengo nada.. solo el texto :
Cita:
bueno aprendiendo php con forosdelweb, claro que estoy aprendiendo, y tu estas aprendiendo con forosdelweb?, claro aqui todos estamos aprendiendo a programar con forosdelweb, que bueno
Solo quiero sacar por lo menos las 5 palabras mas repetidas de cualquier parrafo en especifico....-
tal ves con una combinacion de las funciones preg_replace y trim podria formatear un texto para que todo me quede con un solo espacio (eso en el supuesto caso que halla un desorden de espacios en el texto)

O amigo podrias inicial parte del code, que despues yo le sigo solo...

Saludos.-
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 10:40
Avatar de Erikfrancisco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 503
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Checa esto haver si te sirve:

<?php
$texto = "bueno aprendiendo php con forosdelweb, claro que estoy aprendiendo, y tu estas aprendiendo con forosdelweb?, claro aqui todos estamos aprendiendo a programar con forosdelweb, que bueno";
$combiertearray = explode (" ", $texto);
$muestra = array_count_values($combiertearray);
foreach ($muestra as $key => $value)
{
if ($value > 1)
echo $key." - ".$value."<br/>";
}
?>

Espero haver sido de ayuda. Suerte
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 11:20
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por Erikfrancisco Ver Mensaje
Checa esto haver si te sirve:

<?php
$texto = "bueno aprendiendo php con forosdelweb, claro que estoy aprendiendo, y tu estas aprendiendo con forosdelweb?, claro aqui todos estamos aprendiendo a programar con forosdelweb, que bueno";
$combiertearray = explode (" ", $texto);
$muestra = array_count_values($combiertearray);
foreach ($muestra as $key => $value)
{
if ($value > 1)
echo $key." - ".$value."<br/>";
}
?>

Espero haver sido de ayuda. Suerte
Oye amigo.. Gracias por el empujoncitoo.. exactamente algo parecido a eso quiero hacer .. pero de ese ejemplo ya puedo irme yo solo...

Tremendo.-

Gracias y Saludos.-
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 11:26
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Edito.. era lo mismo que posteo Erick -Francisco
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:39.