Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Palabras mas usadas

Estas en el tema de Palabras mas usadas en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, estoy intentando con algo hace dias y no me sale. Lo que necesito es basicamente tomar registros de mi base de datos, separar las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2014, 04:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Palabras mas usadas

Buenas, estoy intentando con algo hace dias y no me sale. Lo que necesito es basicamente tomar registros de mi base de datos, separar las palabras de cada registro y guardarlas en un array, y la cantidad de veces que se uso una palabra. Luego ordenar de acuerdo a la que tuvo mas repeticiones.
Me explico mejor, tengo tres registos:

Post 1 -> "HOLA ME LLAMO PEDRO"
Post 2 -> "HOLA SOY JUAN"
POST 3 -> "HOLA SOY PEPE"

Lo que necesito es este resultado

HOLA -> 3
SOY -> 2
JUAN ->
PEPE -> 1
ME -> 1
LLAMO -> 1
PEDRO -> 1

Muchas Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2014, 04:48
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Palabras mas usadas

Si muestras lo que has intentado será mas facil orientarte
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2014, 07:45
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: Palabras mas usadas

Si las palabras las estas guardando en un array puedes usar array_count_values() despues puedes usar sort() para ordenarlos
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.

Etiquetas: palabras, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:29.