Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Palabras obsenas en mi foro

Estas en el tema de Palabras obsenas en mi foro en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes Alguien me puede ayudar a oculta publicaciones obsenas o de malas palabras que me estan enviando a un foro que esta en PHP, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 14:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Palabras obsenas en mi foro

Buenas tardes

Alguien me puede ayudar a oculta publicaciones obsenas o de malas palabras que me estan enviando a un foro que esta en PHP, por favor alguna pista e indicio que me pueda ayudar para poder solucionar este inconveniente.

Les agradezco mucho su colaboracion

Atte

Fredy Leonardo
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 15:19
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Palabras obsenas en mi foro

necesitas un script, o sabes PHP ?

si ya sabes... PHP, es simple... creas un archivo de palabras (separadas por un simbolo) y luego necesitas escribir un codigo que haga lo sig. (todo en una funcion, para que la puedas utilizar)

lea el archivo (fread()), separe las palabras (explode())... reemplaze las coincidencias (str_replace()) y devuelva la cadena limpia (return)... aja.... algo asi

ahora, que si lo que quieres es un script, puede haber uno en aplicaciones prefabricadas... y/u ofertas de trabajo, suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Última edición por pateketrueke; 19/09/2008 a las 15:43
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 15:27
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Palabras obsenas en mi foro

como siempre mi estimado se me adelanto, jaja es buena la respuesta, pero tambien puede que el foro este en bd (logico) y ps con codigo php, puedes hacer la busqueda de las palabras en un while($row=mysql_fetch_row($rs)) y con la funcion str_replace reemplazas las palabras que se encuentren en tu variable con las palabras obsenas......

bueno mucho enrredo.... jaja, suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 16:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Palabras obsenas en mi foro

de casualidad no tienen algun ejemplo en codigo para poder guiarme de el y hacer la respectiva revision y cambios. muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 16:20
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Palabras obsenas en mi foro

Cita:
Iniciado por FLPS2182 Ver Mensaje
de casualidad no tienen algun ejemplo en codigo para poder guiarme de el y hacer la respectiva revision y cambios. muchas gracias
a los bebitos hay que darle en la boquita, jaja, man ayi te va un codigo de ejemplo:

Código PHP:
<?php
$cadena_mostrar
="este es el documento de mierda que por las huevas no quieres que contenga unas putas palabras obsenas, los que no sabes que es en vano, tarado ya que igual pueden burlar las porquerias de palabras con simplemente cambiarle alguna letra.... en fin, algo asi: c0jud0 de m1erda, huev@as ps t@rad0, tus put@s... jaja. espero te sirva de algo.";
$cadena_impedir="mierda,huevas,tarado";//aca van las palabras a impedir
$palabras=explode(",",$cadena_impedir);
echo 
$cadena_mostrar."<br>";
foreach(
$palabras as $v){
    
$cadena_mostrar=str_replace($v,"***",$cadena_mostrar);//puedes ponerle en blanco o ponerle cosas ps.. ya tu vez.
}
echo 
$cadena_mostrar;
?>
aver si te sirve, se que si.... suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:18.