Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Palabras de una variable

Estas en el tema de Palabras de una variable en el foro de PHP en Foros del Web. Me estoy comiendo la cabeza para recojer las palabras de una varaible, es decir $varaible = "este es el contenido de la \n variable"; El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2002, 18:27
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Palabras de una variable

Me estoy comiendo la cabeza para recojer las palabras de una varaible, es decir

$varaible = "este es el contenido de la \n variable";

El caso es, quiero conseguir cada palabra, en este caso serian:

este
es
el
contenido
de
la
varaible

Serian esas palabras, bien pues me gustaria cojerlas, el caso es que e probada poniendo un split() y la expresion regular correspondiente, el caso es que me gustaria saber si alguien tiene algo parecido hecho, por que estoy intentando hacer que el maldito gtkText() coloree la sintaxis de los archivos PHP, por lo cual si alguien es tan amable .. muchas gracias


<table style="border:1px solid black"><tr><td><center>
<embed width="88" height="144" src="http://www.alaplaya.com/~epplestun/yo.swf"></td></td><font face=verdana size=1>Ivan Rodriguez el poder es [B]PHP</p></td></tr></table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2002, 23:22
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Palabras de una variable

Seria esto?

&lt;?
$variable = &quot;este es el contenido de la \n variable&quot;;
$palabras=split(&quot; &quot;,$variable);
foreach( $palabras as $palabra ) {
echo &quot;$palabra&lt;br&gt;&quot;;
}
?&gt;

ahi ya tienes cada $palabra en cada pasada del bucle foreach ..

Un saludo, :P
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2002, 01:11
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: Palabras de una variable

En todo caso... split o explode harian el mismo trabajo ..
Si no queires los enters, en todo caso antes hacele un str_replace para sacarselos.

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2002, 01:40
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: Palabras de una variable

jeje gracias por vuestra ayuda pero eso ya lo tenia hecho jeje casi como que este no es mi problema el caso es que casi tengo el resaltado de sintaxis de php en un GtkText y a ver si me sale algo.

<table style="border:1px solid black"><tr><td><center>
<embed width="88" height="144" src="http://www.alaplaya.com/~epplestun/yo.swf"></td></td><font face=verdana size=1>Ivan Rodriguez el poder es [B]PHP</p></td></tr></table>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:06.