Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

panel administracion en php

Estas en el tema de panel administracion en php en el foro de PHP en Foros del Web. buenas estoy creando un panel de administracion para esta web: www.lanxo.es/villatorrejon/equipo.html y lo que he hecho es lo siguiente: Cita: <table width="100%"> <tr> <td><a href="admin.php?seleccion=1001adfgfd">Equipo</a></td> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 05:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
panel administracion en php

buenas estoy creando un panel de administracion para esta web:
www.lanxo.es/villatorrejon/equipo.html

y lo que he hecho es lo siguiente:

Cita:
<table width="100%">
<tr>
<td><a href="admin.php?seleccion=1001adfgfd">Equipo</a></td>
<td>Resultados</td>
<td>Equipo</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<?php
$con=mysql_connect("localhost","root","lancho");
mysql_select_db("villatorrejon");
if(!$seleccion){
echo "Seleccione una opci&oacute;n";}
elseif ($seleccion=="1001adfgfd"){
echo "<table width=\"80%\" border=\"1\"><tr><td>Numero</td><td>Nombre</td><td>Goles</td><td>TA</td><td>TR</td><td>PJ</td><td>Frase</td>";
$cons=mysql_query("select nombre, numero, goles, ta, tr, pj from equipo ");
while($r=mysql_fetch_array($cons)){
echo "<tr><td>".$r[numero]."</td>
<td>".$r[nombre]."</td>
<td><select name=goles><option value=0>0</option><option value=1>1</option><option value=2>2</option><option value=3>3</option><option value=4>4</option><option value=5>5</option></select>
</td><td><select name=ta><option value=0>0</option><option value=1>1</option><option value=2>2</option></select></td>
<td><select name=tr><option value=0>0</option><option value=1>1</option></select></td>
<td><select name=pj><option value=0>si</option><option value=1>no</option></select></td>
<td>Pr&oacute;ximamente...</td></tr>";
}
echo "</table>";}
else {
echo "no hagas eso!";}
?>
</td>
</tr>
</table>
Bien ahora solo me queda enviar el formulario pero no se de que forma porque ademas los select tienen el mismo nombre nose tengo un lio...si me podeis ayudar os lo agradeceria. un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 10:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Respuesta: panel administracion en php

al crear el select coloquelo asi

Código HTML:
<select name=goles[]> 
y lo recibe como un array si no sabe como recibirlo me avisa y busco y le pogo el codigo
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 10:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Lanzarote, Canarias
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 41
Respuesta: panel administracion en php

Que tiene que ver que tengan un mismo nombre? pero solo se puede elegir uno, y cada opcion tiene un value diferente, osea lo recoges con $_POST,

Código:
echo $_POST[name];
y te dara el value que tiene la opcion elegida... si quieres multitples opciones a la ves, deberias cambiarlo por un input checkbox y hacer lo que a dicho el compañero de arriba.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 12:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: panel administracion en php

Cita:
Iniciado por codig0 Ver Mensaje
Que tiene que ver que tengan un mismo nombre? pero solo se puede elegir uno, y cada opcion tiene un value diferente, osea lo recoges con $_POST,

Código:
echo $_POST[name];
y te dara el value que tiene la opcion elegida... si quieres multitples opciones a la ves, deberias cambiarlo por un input checkbox y hacer lo que a dicho el compañero de arriba.
si eso si
pero me refiero a los registros xq son 15 registros y 15 select con el mismo nombre y al grabarlo en la base de datos como sabe a que registro pertenece cada select? esque tengo un buen lio jeje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:31.