Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

panel de control

Estas en el tema de panel de control en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno resulta, que hace un tiempo manejaba mi pagina, con una sentencia llamada "define" (no se si se llamara asi realmente, que alguien me corrija ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 19:35
Avatar de GidHarvey  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 190
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta panel de control

Bueno resulta, que hace un tiempo manejaba mi pagina, con una sentencia llamada "define" (no se si se llamara asi realmente, que alguien me corrija si no es asi) pero ahora quiero usar algo mas elavorador, por otro lado no se si mi post va en esta seccion, disculpas si no va.
Seria posible hacer algo como este codigo que mostrare ahora, pero mas elavorado, si es asi donde puedo conseguir algun tutorial para hacer un panel de control para mi web?
o si existen algunas herramientas ya creadas que pueda usar para este tipo de situacion?

De antemano muchas gracias.

ATTe Gidharvey.

Código PHP:
<?php
define
('sitio_titulo','NvisionGFX');
define('sitio_slogan','El verdadero arte digital.');

define('tag_week_winner','<b>MUSICA/MUSIC</b>');
define('tag_week_theme','<b>nutella</b>');
define('tag_week_date','<b>01</b>.<b>09</b>.<b>2008</b>');
define('tag_week_img','http://i218.photobucket.com/albums/cc127/Two-Dee92/ymca.png');

define('avatar_week_winner','<b>Final Fantasy</b>');
define('avatar_week_theme','<b>.knutes</b>');
define('avatar_week_date','<b>-</b>.<b>-</b>.<b>-</b>');
define('avatar_week_img','http://img128.imageshack.us/img128/7083/2emdd12at7.png');

define('avatar_home_img_1','http://img174.imageshack.us/img174/6865/35950678dw5.png');
define('avatar_home_img_2','http://img501.imageshack.us/img501/1504/82067028ft9.png');
define('avatar_home_img_3','http://img295.imageshack.us/img295/9059/61539147nq0.png');
define('avatar_home_img_4','http://img501.imageshack.us/img501/4621/75959691wd7.png');

define('artist_month_artist_1','');
define('artist_month_age_1','');
define('artist_month_residence_1','');
define('artist_month_entry_1','');
define('artist_month_img_1','http://img521.imageshack.us/img521/1116/allaotmbu0.png');
define('artist_month_artist_2','');
define('artist_month_age_2','');
define('artist_month_residence_2','');
define('artist_month_entry_2','');
define('artist_month_img_2','');
define('artist_month_artist_3','');
define('artist_month_age_3','');
define('artist_month_residence_3','');
define('artist_month_entry_3','');
define('artist_month_img_3','');
define('artist_month_artist_4','');
define('artist_month_age_4','');
define('artist_month_residence_4','');
define('artist_month_entry_4','');
define('artist_month_img_4','');

define('best_img_1','http://img238.imageshack.us/img238/1218/saltinpg1.jpg');
define('best_title_1','<b>Title</b>');
define('best_date_1','Jun 23 2008');
define('best_autor_1','Chicoblog');
define('best_cont_1','Comentario de la firma por parte de los ranker aqui, para ellos se les pedira que elrango ranker elija las mejores firmas de la semana que tendran el privilegio de aparecer en el Best of the day.<br /> http://www.nvisiongfx.com');
define('best_img_2','http://img241.imageshack.us/img241/1061/307darkvaderud9gx7.jpg');
define('best_title_2','<b>Title</b>');
define('best_date_2','Jun 23 2008');
define('best_autor_2','Chicoblog');
define('best_cont_2','Comentario de la firma por parte de los ranker aqui, para ellos se les pedira que elrango ranker elija las mejores firmas de la semana que tendran el privilegio de aparecer en el Best of the day.<br /> http://www.nvisiongfx.com');
define('best_img_3','http://img524.imageshack.us/img524/9854/griever1cg8.png');
define('best_title_3','<b>Title</b>');
define('best_date_3','Jun 23 2008');
define('best_autor_3','Chicoblog');
define('best_cont_3','Comentario de la firma por parte de los ranker aqui, para ellos se les pedira que elrango ranker elija las mejores firmas de la semana que tendran el privilegio de aparecer en el Best of the day.<br /> http://www.nvisiongfx.com');
define('best_img_4','http://img205.imageshack.us/img205/3365/kurovh5.png');
define('best_title_4','<b>Title</b>');
define('best_date_4','Jun 23 2008');
define('best_autor_4','Chicoblog');
define('best_cont_4','Comentario de la firma por parte de los ranker aqui, para ellos se les pedira que elrango ranker elija las mejores firmas de la semana que tendran el privilegio de aparecer en el Best of the day.<br /> http://www.nvisiongfx.com');

// <br /> = a enter, cuidado cuando se escriben las noticias.
define('news_titulo_1','<b>Tournament Inscriptions</b>');
define('news_fecha_1','Jun 22 2008');
define('news_autor_1','Rouzer');
define('news_contenido_1','1era Ronda: 16vs<br />2da Ronda: Division en 2 Grupos de los ganadores de la 1era Ronda<br />3ra Ronda: Grupo 1 : 4vs cada participante<br />Grupo2 :  4vs cada participante<br />Cuartos de Final: el ultimo que quede en la tabla de cada grupo sera eliminado<br />Semi-Final: 6vs totales<br />Final: entre 3 ganadores se definiarn los lugares<br />PD: aqui solo es para inscribirse, NO PREGUNTAS para eso se hara un topic para sus dudas/preguntas/comentarios<br />');
define('news_link_more_1','http://www.nvisiongfx.com/foros/index.php?showtopic=422');
define('news_titulo_2','<b>Tournament Inscriptions</b>');
define('news_fecha_2','Jun 22 2008');
define('news_autor_2','Rouzer');
define('news_contenido_2','1era Ronda: 16vs<br />2da Ronda: Division en 2 Grupos de los ganadores de la 1era Ronda<br />3ra Ronda: Grupo 1 : 4vs cada participante<br />Grupo2 :  4vs cada participante<br />Cuartos de Final: el ultimo que quede en la tabla de cada grupo sera eliminado<br />Semi-Final: 6vs totales<br />Final: entre 3 ganadores se definiarn los lugares<br />PD: aqui solo es para inscribirse, NO PREGUNTAS para eso se hara un topic para sus dudas/preguntas/comentarios<br />');
define('news_link_more_2','http://www.nvisiongfx.com/foros/index.php?showtopic=422');
define('news_titulo_3','<b>Tournament Inscriptions</b>');
define('news_fecha_3','Jun 22 2008');
define('news_autor_3','Rouzer');
define('news_contenido_3','1era Ronda: 16vs<br />2da Ronda: Division en 2 Grupos de los ganadores de la 1era Ronda<br />3ra Ronda: Grupo 1 : 4vs cada participante<br />Grupo2 :  4vs cada participante<br />Cuartos de Final: el ultimo que quede en la tabla de cada grupo sera eliminado<br />Semi-Final: 6vs totales<br />Final: entre 3 ganadores se definiarn los lugares<br />PD: aqui solo es para inscribirse, NO PREGUNTAS para eso se hara un topic para sus dudas/preguntas/comentarios<br />');
define('news_link_more_3','http://www.nvisiongfx.com/foros/index.php?showtopic=422');

define('avatar_winner_1','<b>Rouzer</b>');
define('avatar_theme_1','<b>None</b>');
define('avatar_date_1','<b>xx</b>.<b>xx</b>.<b>xx</b>');
define('avatar_img_1','http://i209.photobucket.com/albums/bb263/VipZir/avatar-4.jpg');
define('avatar_winner_2','<b>kariel</b>');
define('avatar_theme_2','<b>None</b>');
define('avatar_date_2','<b>xx</b>.<b>xx</b>.<b>xx</b>');
define('avatar_img_2','http://i28.tinypic.com/kb4m0m.png');
define('avatar_winner_3','<b>~Khira</b>');
define('avatar_theme_3','<b>None</b>');
define('avatar_date_3','<b>xx</b>.<b>xx</b>.<b>xx</b>');
define('avatar_img_3','http://i262.photobucket.com/albums/ii101/khira_li/avatares/animeavatarcopia.png');
define('avatar_winner_4','<b>~Khira</b>');
define('avatar_theme_4','<b>None</b>');
define('avatar_date_4','<b>xx</b>.<b>xx</b>.<b>xx</b>');
define('avatar_img_4','http://i262.photobucket.com/albums/ii101/khira_li/Julio%2008/higermanyavatarcopia.png');
define('avatar_winner_5','<b>.Griever</b>');
define('avatar_theme_5','<b>None</b>');
define('avatar_date_5','<b>xx</b>.<b>xx</b>.<b>xx</b>');
define('avatar_img_5','http://i152.photobucket.com/albums/s168/garmy_uchiha/Colors-avatar.png');
define('avatar_winner_6','<b>.damned</b>');
define('avatar_theme_6','<b>Libre/Free</b>');
define('avatar_date_6','<b>xx</b>.<b>xx</b>.<b>xx</b>');
define('avatar_img_6','http://img110.imageshack.us/img110/3707/k17upcst8.png');
define('avatar_winner_7','<b>None</b>');
define('avatar_theme_7','<b>None</b>');
define('avatar_date_7','<b>xx</b>.<b>xx</b>.<b>xx</b>');
define('avatar_img_7','http://i331.photobucket.com/albums/l468/izzys_x/1ds.png');
define('avatar_winner_8','<b>None</b>');
define('avatar_theme_8','<b>None</b>');
define('avatar_date_8','<b>xx</b>.<b>xx</b>.<b>xx</b>');
define('avatar_img_8','http://img146.imageshack.us/img146/8090/colloteng8.png');
define('avatar_winner_9','<b>None</b>');
define('avatar_theme_9','<b>None</b>');
define('avatar_date_9','<b>xx</b>.<b>xx</b>.<b>xx</b>');
define('avatar_img_9','http://i34.tinypic.com/6f2glv.png');
define('avatar_winner_10','<b>None</b>');
define('avatar_theme_10','<b>None</b>');
define('avatar_date_10','<b>xx</b>.<b>xx</b>.<b>xx</b>');
define('avatar_img_10','http://img229.imageshack.us/img229/4324/avatarcy5wn5.png');
define('avatar_winner_11','<b>None</b>');
define('avatar_theme_11','<b>None</b>');
define('avatar_date_11','<b>xx</b>.<b>xx</b>.<b>xx</b>');
define('avatar_img_11','http://img170.imageshack.us/img170/4674/cuadro2el9.png');
define('avatar_winner_12','<b>None</b>');
define('avatar_theme_12','<b>None</b>');
define('avatar_date_12','<b>xx</b>.<b>xx</b>.<b>xx</b>');
define('avatar_img_12','http://img170.imageshack.us/img170/4674/cuadro2el9.png');
?>
__________________
La mayoría prefiere pagar por entretenerse que por instruirse.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 21:41
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 214
Respuesta: panel de control

Hola
Si es define, y lo que haces con eso es crear constantes y asignarles valores
por ej con esto

define
('sitio_titulo','NvisionGFX');

creas una constante llamada sitio_titulo que siempre te mostrará el valor NvisionGFX en cuanto lugar la uses pues así la definiste

Ahora, si quieres mejorar tu sitio, pues puedes usar administradores
de contenido como joomla (si es un sitio muy grande), wordpress(si es mediano o pequeño) o pues puedes mejorar lo que tienes usando conexión a base de datos para crear las secciones de tu sitio y poder administrarlas más fácilmente

cualquier solución que tomes, encuentras info en cualquier buscador que uses
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2009, 09:22
Avatar de GidHarvey  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 190
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: panel de control

buenas tardes, entonces eso esta bien, mi pregunta es, donde puedo encontrar informacion de como implementar joomla para que sea mi administrador de archivos, la pagina es grande hay que estar poniendo imagenes y cosas asi, mas los textos.
de joomla poco conosco, saludos.

ATTe gidharvey
__________________
La mayoría prefiere pagar por entretenerse que por instruirse.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2009, 11:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: panel de control

Entra a la seccion de PHP ->Aplicaciones Prefabricadas -> Joomla alli encontraras solucion a la mayoria de tus consultas.
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:30.