Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Panel de control para web en PHP

Estas en el tema de Panel de control para web en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, mi pregunta es la siguiente: Quiero construir un panel de control en php para mi web y asi gestionar las noticias que meto en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2003, 20:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta Panel de control para web en PHP

Hola, mi pregunta es la siguiente: Quiero construir un panel de control en php para mi web y asi gestionar las noticias que meto en vez de estar con el coñazo de las tablas, asi con este panel de control insertaria una noticia y todas las demás se colocarían solas... como lo hago?? Se que puede sonar muy brusca esta pregunta, quiero decir, si hay algún tipo de script ya hecho porque la verdad que de programación en PHP no tengo mucha idea...



Bueno, era eso, a ver si me podeis echar una mano compis!!


Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2003, 21:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 249
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
http://www.fusionphp.net

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2003, 21:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
hmmm.. no va la web :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2003, 22:12
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
el royo es saber lo que tienes y lo que necesitas y hacertelo tu mismo, cuando tengas uno los tendras todos!

un saludo!
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/12/2003, 20:08
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
www.hotscripts.com ahi encuentras de todo xD
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/12/2003, 22:58
Avatar de LeoIglesias  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Concepcion del Uruguay
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Creo que lo que estas buscando no es un panel de control, sino un administrador de noticias. Busca en
http://www.hotscripts.com/PHP/Script...ing/index.html .

Por ahi decis que de programancion no conoces mucho, este proyecto seria el indicado para comenzar.


Saludos.

Leo(!)
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/12/2003, 02:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Muchiiisimas gracias a todos, sois unos fenómenos, gracias por echarme una mano ;)

Un saludo compañeros!
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/12/2003, 07:10
Avatar de yuip  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Puedes hacer un sistema de noticias mysql, es una buena salida. En mi web fu elo que hice. Tienes un tutorial en http://www.xergio.net/index.php?aprende&con=15

Luego, hice otro script para modificarlas una vez puestas, por si acaso despues de ponerla, ves algo mal y eso.
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/12/2003, 10:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Aunque si lo que estas buscando son salidas profesionales podrias encontrar en www.vn-3.com
Salu2
__________________
Consigue 96$ de descuento en http://www.dreamhost.com/
- BRUTUSDISC (Cuando te vayas a registrar, pon
ese código en PROMO CODE) ^^
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/12/2003, 02:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Hola, lo que yo quiero es poder meter una noticia con imagenes, links etc... y que al meter otra automáticamente la que estaba primera se coloque segunda respetando las tablas y a lo mejor poder decir que en la index se muestren solo 10 noticias y que las demás se vayan almacenando de la misma manera en otra página distinta... es esto posible??

También me gusatría aplicarlo a una seccion de juegos que tengo, que al meter un juego nuevo los demás se vayan un puesto menos para que el juego nuevo quede el primero y que muestre por ejemplo 5 juegos y el sexto se coloque en otra página.


Un saludo
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/12/2003, 03:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Solucion para novatos

Bien, si lo que necesitas es una solucion rapida y profesional, nada mejor que el sistema prefabricado de Cute News, pincha en el enlace que e llevara a lala ultima version del Cute news .

Ya lo podras tu modificar a tu gusto....

Hasta otra!

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:16.