Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Panel de modificacion de base de datos mysql

Estas en el tema de Panel de modificacion de base de datos mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Les comento, tengo un panel para subir propiedades, que sube todo a una base de datos. El problema es que si tengo que modificar ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 20:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: CABA
Mensajes: 63
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Panel de modificacion de base de datos mysql

Hola, Les comento, tengo un panel para subir propiedades, que sube todo a una base de datos.
El problema es que si tengo que modificar algo, tengo que ir al phpmyadmin manualmente, estuve leyendo pero todavia no encontre la forma de poner el ID de la propiedad y poder mandar nueva información a las bases.

Les muestro como es mi panel, ya que mi idea es tener uno similar, pero al que yo pueda elegir que valores quiero modificar y cuales puedo dejar igual sin hacer cambios.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. ?>
  3.  
  4. <?php
  5. if (isset($_SESSION['k_username'])) {
  6.     echo 'Usuario: '.$_SESSION['k_username'];
  7.     echo '<p><a href="logout.php">Deslogear.</a></p>';
  8. }else{
  9. echo'<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
  10.             location.href = "one.html";
  11.             </SCRIPT>';
  12.             }
  13. ?>
  14. <?php
  15.  
  16. if (count ($_POST)!=0){
  17.  
  18. $host="localhost";
  19. $database="x";
  20. $username="x";
  21. $password="x";
  22.  
  23. $uploads_dir = 'imagep/Propiedades';
  24. print_r ($_FILES);
  25.         $tmp_name = $_FILES["image1"]["tmp_name"];
  26.         $name = $_FILES["image1"]["name"];
  27.         move_uploaded_file($tmp_name, "$uploads_dir/$name");
  28.              
  29.         $tmp_name2 = $_FILES["image2"]["tmp_name"];
  30.         $name2 = $_FILES["image2"]["name"];
  31.         move_uploaded_file($tmp_name2, "$uploads_dir/$name2");
  32.        
  33.         $tmp_name3 = $_FILES["image3"]["tmp_name"];
  34.         $name3 = $_FILES["image3"]["name"];
  35.         move_uploaded_file($tmp_name3, "$uploads_dir/$name3");
  36.        
  37.         $tmp_name4 = $_FILES["image4"]["tmp_name"];
  38.         $name4 = $_FILES["image4"]["name"];
  39.         move_uploaded_file($tmp_name4, "$uploads_dir/$name4");
  40.        
  41.         $tmp_name5 = $_FILES["image5"]["tmp_name"];
  42.         $name5 = $_FILES["image5"]["name"];
  43.         move_uploaded_file($tmp_name5, "$uploads_dir/$name5");
  44.                      
  45. $lo_hice_bien=mysql_connect($host,$username,$password);
  46. if ($lo_hice_bien){
  47.     mysql_select_db ($database);
  48.     $query2="INSERT INTO detalles (tipodepropiedad,operacion,ubicacion,barrio,precio,superficie,descripcion,image1,image2,image3,image4,image5,c1,c2,c3,c4,c5,c6,c7,c8,c9,c10,c11,c12) VALUES('".$_POST ["tipodepropiedad"]."', '".$_POST ["operacion"]."', '".$_POST ["ubicacion"]."'";
  49.     $query2.=", '".$_POST ["barrio"]."', '".$_POST ["precio"]."', '".$_POST ["superficie"]."', '".$_POST ["descripcion"]."', '".$name."', '".$name2."', '".$name3."', '".$name4."', '".$name5."'";
  50.     $query2.=", '".$_POST ["c1"]."', '".$_POST ["c2"]."', '".$_POST ["c3"]."', '".$_POST ["c4"]."', '".$_POST ["c5"]."', '".$_POST ["c6"]."', '".$_POST ["c7"]."', '".$_POST ["c8"]."', '".$_POST ["c9"]."', '".$_POST ["c10"]."', '".$_POST ["c11"]."', '".$_POST ["c12"]."')";
  51.     $result2 = mysql_query($query2);
  52.     $idinsertado= mysql_insert_id();
  53.     $query="INSERT INTO noticias (tipodepropiedad,operacion,ubicacion,barrio,precio,superficie,descripcion,image1,detalle_id) VALUES('".$_POST ["tipodepropiedad"]."', '".$_POST ["operacion"]."', '".$_POST ["ubicacion"]."', '".$_POST ["barrio"]."', '".$_POST ["precio"]."', '".$_POST ["superficie"]."'";
  54.     $query.=", '".$_POST ["descripcion"]."', '".$name."', '".$idinsertado."')";
  55.     echo $query;
  56.     $result = mysql_query($query);
  57.     if (!$result && !$result2) {
  58.         die('Hay algo mal' . mysql_error());
  59.         }
  60. }
  61. echo "Hecho";
  62. mysql_close($lo_hice_bien);
  63. }
  64.  
  65. ?>
  66.  
  67. <html>
  68. <head>
  69. <title>Panel de Control | Propiedades</title><link rel="Shortcut Icon" href="/favicon.ico" type="image/x-icon" />
  70. </head>
  71. <center><body style="background: url('images/fondo.gif');">
  72. <div style="background:white; font-family:verdana; font-size:10px; width:960px; padding:15px;">
  73. <img src="images/banner.gif"><br></br>
  74. <div style="border-style:solid; border-width:1px; border-color:rgb(181,184,195);">
  75. <form enctype="multipart/form-data" id="panel" name="panel" method="post" action="panel.php">
  76.     <h1 style="color:#ff6c00;">Panel de Control</h1>
  77.    
  78.  
  79.    
  80.         <p><label><p>Tipo de propiedad:</p><select id="tipodepropiedad" name="tipodepropiedad" maxlength="100" >
  81. <option value=""></option>
  82. <option value="Casa">Casa</option>
  83. <option value="PH">PH</option>
  84. <option value="Departamento">Departamento</option>
  85. <option value="Local">Local</option>
  86. <option value="Oficina">Oficina</option>
  87. <option value="Deposito">Deposito</option>
  88. <option value="Galpón">Galpón</option>
  89. <option value="Lote">Lote</option>
  90. <option value="Departamento/Piso">Departamento/Piso</option>
  91. <option value="Departamento/Semipiso">Departamento/Semipiso</option>
  92. <option value="Cochera">Cochera</option>
  93. <option value="Casa/Galpón">Casa/Galpón</option>
  94. </select></label></p>
  95.    
  96.     <p><label><p>Operacion:</p><select name="operacion" id="operacion" >
  97. <option value=""></option>
  98. <option value="Venta">Venta</option>
  99. <option value="Alquiler">Alquiler</option></select>
  100. </label></p>
  101.  
  102.     <p><label><p>Ubicacion:</p><input type="text" id="ubicacion" name="ubicacion" size="50" maxlength="100" value="" /></label></p>
  103.    
  104.     <p>
  105.     <label>
  106.     <p>
  107.     Barrio:
  108.     </p>
  109.     <input type="text" id="barrio" name="barrio" size="50" maxlength="100" value="" />
  110.     </label>
  111.     </p>
  112.    
  113.     <p><label><p>Precio:</p><input type="text" id="precio" name="precio" size="50" maxlength="100" value="U$S " /></label></p>
  114.    
  115.     <p><label><p>Superficie:</p><input type="text" id="superficie" name="superficie" size="50" maxlength="100" value=" m2 Aprox." /></label></p>
  116.    
  117.     <p><label><h3 style="color:#ff6c00;">Descripcion </h3><textarea id="descripcion" name="descripcion" cols="50" rows="6" maxlength="1500"></textarea></label></p>
  118.    
  119.     <p>
  120.  
  121.     <h3 style="color:#ff6c00;">Caracteristicas del inmueble </h3>
  122.       </p>
  123. </p>
  124.     <table width="635" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" style="font-family:verdana; font-size:10px;">
  125.       <tr>
  126.         <td width="327" align="left" valign="middle"><label>
  127.           <input type="text" id="c1" name="c1" size="40" maxlength="100" value="• " />
  128.           <br>
  129.           <br>
  130.         </label></td>
  131.         <td width="308" align="left" valign="middle"><label>
  132.           <input type="text" id="c2" name="c2" size="40" maxlength="100" value="• " />
  133.           <br>
  134.           <br>
  135.         </label></td>
  136.       </tr>
  137.       <tr>
  138.         <td align="left" valign="middle"><label>
  139.           <input type="text" id="c3" name="c3" size="40" maxlength="100" value="• " />
  140.           <br>
  141.           <br>
  142.         </label></td>
  143.         <td align="left" valign="middle"><label>
  144.           <input type="text" id="c4" name="c4" size="40" maxlength="100" value="• " />
  145.           <br>
  146.           <br>
  147.         </label></td>
  148.       </tr>
  149.       <tr>
  150.         <td align="left" valign="middle"><label>
  151.           <input type="text" id="c5" name="c5" size="40" maxlength="100" value="• " />
  152.           <br>
  153.           <br>
  154.         </label></td>
  155.         <td align="left" valign="middle"><label>
  156.           <input type="text" id="c6" name="c6" size="40" maxlength="100" value="• " />
  157.           <br>
  158.           <br>
  159.         </label></td>
  160.       </tr>
  161.       <tr>
  162.         <td align="left" valign="middle"><label>
  163.           <input type="text" id="c7" name="c7" size="40" maxlength="100" value="• " />
  164.           <br>
  165.           <br>
  166.         </label></td>
  167.         <td align="left" valign="middle"><label>
  168.           <input type="text" id="c8" name="c8" size="40" maxlength="100" value="• " />
  169.           <br>
  170.           <br>
  171.         </label></td>
  172.       </tr>
  173.       <tr>
  174.         <td align="left" valign="middle"><label>
  175.           <input type="text" id="c9" name="c9" size="40" maxlength="100" value="• " />
  176.           <br>
  177.           <br>
  178.         </label></td>
  179.         <td align="left" valign="middle"><label>
  180.           <input type="text" id="c10" name="c10" size="40" maxlength="100" value="• " />
  181.           <br>
  182.           <br>
  183.         </label></td>
  184.       </tr>
  185.       <tr>
  186.         <td align="left" valign="middle"><label>
  187.           <input type="text" id="c11" name="c11" size="40" maxlength="100" value="• " />
  188.           <br>
  189.           <br>
  190.         </label></td>
  191.         <td align="left" valign="middle"><label>
  192.           <input type="text" id="c12" name="c12" size="40" maxlength="100" value="• " />
  193.           <br>
  194.           <br>
  195.         </label></td>
  196.       </tr>
  197.     </table>
  198.    
  199.     <p><label><p>Imagen:</p><input type="file" id="image1" name="image1" value="examinar"/></p></label>
  200.     <p><label><p>Imagen:</p><input type="file" id="image2" name="image2" value="examinar"/></p></label>
  201.     <p><label><p>Imagen:</p><input type="file" id="image3" name="image3" value="examinar"/></p></label>
  202.     <p><label><p>Imagen:</p><input type="file" id="image4" name="image4" value="examinar"/></p></label>
  203.     <p><label><p>Imagen:</p><input type="file" id="image5" name="image5" value="examinar"/></p></label>
  204.    
  205.     <p><input type="submit" name="Publicar" value="Publicar"/></p>
  206. </form>
  207. </div>
  208. <center>
  209. <p>© Copyright <a href=""> Propiedades</a> 2011. Todos los derechos reservados.
  210. </center>
  211. </div>
  212. </body></center>
  213. </html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 23:34
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 66
Respuesta: Panel de modificacion de base de datos mysql

ahora mismo supongo que tendras una pagina de alta de "articulo" (lo llamaré asi para aclararme)

create una pagina de selección en la que cuando hagas click en algun artículo te envie al formulario de alta pero enviándole mediante el id del artículo en cuestión (por get sirve)

En la pag del formulario con la id obtenida consultas ese articulo a la base de datos y rellenas todos los campos de ese articulo con los datos obtenidos

y que al guardar haga un edit del articulo que deseas en lugar de un insert de un articulo nuevo

deberas crearte un campo oculto en le formulario que almacene la id del artículo que estas editando para saber a que articulo hacerle el edit y por tanto en la pag que efectue el alta 2 rutinas distintas según se haya dado id de articulo o no

he dicho :P
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 09:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: CABA
Mensajes: 63
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Panel de modificacion de base de datos mysql

Si con la teoria voy masomenos bien, en la practica no se ni como empezar :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 09:32
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 66
Respuesta: Panel de modificacion de base de datos mysql

pues nada... ve empezando poco a poco y donde te vayas quedando pillado vas preguntando

por ahora no estaria mal que empezases creando una pagina nueva donde muestres una lista con todos los "articulos" y que tengan un enlace parecido a este
<a href="miformulario.php?id=3>Articulo</a>
donde en el 3 deberas ir escribiendo el id de cada artículo

si eres capaz de hacer eso intenta cargar en el formulario el dato obtenido, si no, googlea y pregunta hasta que lo consigas
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 13:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: CABA
Mensajes: 63
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Panel de modificacion de base de datos mysql

Yo voy a utilizar algo así:

Código PHP:
<html>
<body>

<?php 
if (isset($id)){
   
$link mysql_connect("localhost""x""x");
   
mysql_select_db("inmobiliaria",$db); 
   
$sql "SELECT * FROM noticias WHERE id = $id" 
   
$result mysql_query($sql);
   
$sql "UPDATE noticias SET precio='$precio', superficie='$superficie'";
   
$result mysql_query($sql); 
}else{
   echo 
"Debe especificar un 'id'.\n";

?>
</body>
</html>
Si tengo esto así como adapto mi panel, para convertirlo a panel de modificación: Mi duda es el ID, como hago para ponerlo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 13:48
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Panel de modificacion de base de datos mysql

Yo crearía una opción (pantalla) la cuál sea, modificar propiedad, ahí va en ti si colocas filtros, por ejemplo :

-casa.
-departamento.
-parcela.
-local comercial.
-etc...

otro podría ser

-región.
-comuna.
-etc....

otro más

-superficie.

entre X e Y

y por último buscar por nombre de propiedad.

de esta manera acotas la búsqueda y los listas , una vez listados puedes utilizar un <a href="mipagina_modifica.php?id=<?php echo $id;?>"> Modificar </a> (el id se lo das a medida que vas imprimiendo por pantalla los resultados de búsqueda).


por qué por lo visto el formulario que tienes es sólo de ingreso



saludos.


__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 14:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: CABA
Mensajes: 63
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Panel de modificacion de base de datos mysql

Parse error: parse error in C:\xampp\htdocs\modificar.php on line 9

Código PHP:
Ver original
  1. <html>
  2. <body>
  3.  
  4. <?php
  5. if (isset($id)){
  6.    $link = mysql_connect("localhost", "x", "x");
  7.    mysql_select_db("inmobiliaria",$db);
  8.    $sql = "SELECT * FROM noticias WHERE id = $id"
  9.    $result = mysql_query($sql); //Esta linea tira error...
  10.    $sql = "UPDATE noticias SET precio='$precio', superficie='$superficie'";
  11.    $result = mysql_query($sql);
  12. }else{
  13.    echo "Debe especificar un 'id'.\n";
  14. }
  15. ?>
  16. </body>
  17. </html>

Tienen idea cual puede ser el problema?
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 14:07
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Panel de modificacion de base de datos mysql

Es por qu0e acá

Código PHP:
Ver original
  1. $sql = "SELECT * FROM noticias WHERE id = $id"


Falta el ;

Código PHP:
Ver original
  1. $sql = "SELECT * FROM noticias WHERE id = $id"


Saludos.



__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 14:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Panel de modificacion de base de datos mysql

Te falta un ; en la línea de arriba.
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 14:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: CABA
Mensajes: 63
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Panel de modificacion de base de datos mysql

<a href="modificar.php?id=<? echo $row [id]; ?>"> Modificar </a>

Uso este en el php de las propiedades. De ahi me lleva a modificar.php

pero me dice que no especifique ningun id:

Código PHP:
Ver original
  1. <html>
  2. <body>
  3.  
  4. <?php
  5. if (isset($id)){
  6.    $link = mysql_connect("localhost", "x", "x");
  7.    mysql_select_db("inmobiliaria",$db);
  8.    $sql = "SELECT * FROM noticias WHERE id = $id";
  9.    $result = mysql_query($sql);
  10.    $sql = "UPDATE noticias SET precio='$precio', superficie='$superficie'";
  11.    $result = mysql_query($sql);
  12. }else{
  13.    echo "Debe especificar un 'id'.\n";
  14. }
  15. ?>
  16.  
  17. <form enctype="multipart/form-data" id="panel" name="panel" method="post" action="modificar.php">
  18.  
  19.     <p><label><p>Precio:</p><input type="text" id="precio" name="precio" size="50" maxlength="100" value="U$S " /></label></p>
  20.    
  21.     <p><label><p>Superficie:</p><input type="text" id="superficie" name="superficie" size="50" maxlength="100" value=" m2 Aprox." /></label></p>
  22. <input type="submit" name="Publicar" value="Publicar"/>
  23. </form>
  24.  
  25. </body>
  26. </html>

Ese es el minipanel para modificar que arme.
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 14:26
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Panel de modificacion de base de datos mysql

debes recuperar el valor de id, en este caso lo estas pasando como metodo $_GET, dado que viene desde la url , esto quiere decir que debes obtener ese resultado, de esta forma:

Código PHP:
Ver original
  1. $id=$_GET['id'];

y luego realizar las operaciones que estimes pertinentes, con ese valor.

te quedaría de esta forma:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.        $id=$_GET['id'];
  3.      ?>
  4.     <html>
  5.     <body>
  6.      
  7.     <?php
  8.     if (isset($id)){
  9.        $link = mysql_connect("localhost", "x", "x");
  10.        mysql_select_db("inmobiliaria",$db);
  11.        $sql = "SELECT * FROM noticias WHERE id = $id";
  12.        $result = mysql_query($sql);
  13.        $sql = "UPDATE noticias SET precio='$precio', superficie='$superficie'";
  14.        $result = mysql_query($sql);
  15.     }else{
  16.        echo "Debe especificar un 'id'.\n";
  17.     }
  18.     ?>
  19.      
  20.     <form enctype="multipart/form-data" id="panel" name="panel" method="post" action="modificar.php">
  21.      
  22.         <p><label><p>Precio:</p><input type="text" id="precio" name="precio" size="50" maxlength="100" value="U$S " /></label></p>
  23.        
  24.         <p><label><p>Superficie:</p><input type="text" id="superficie" name="superficie" size="50" maxlength="100" value=" m2 Aprox." /></label></p>
  25.     <input type="submit" name="Publicar" value="Publicar"/>
  26.     </form>
  27.      
  28.     </body>
  29.     </html>


Saludos.


__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 14:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: CABA
Mensajes: 63
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Panel de modificacion de base de datos mysql

Hice el cambio y el panel no tira error; pero le tuve que sacar el , $db que tenia una de las lineas, al darle Publicar en el panel, nuevamente me dice que no ingrese ningun ID, y me borro datos de todas las columnas de precio y superficie. (tengo backup igual).
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 14:46
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Panel de modificacion de base de datos mysql

Realiza un echo al momento de recibir el id, talvez tengas el problema antes (al momento de crear la lista) y me avisas que tal.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.        $id=$_GET['id'];
  3.        echo "EL ID ES  : $id";
  4.       exit;
  5. ?>

Saludos.


__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #14 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 14:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: CABA
Mensajes: 63
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Panel de modificacion de base de datos mysql

EL ID ES : 131

Lo levanta bien.

Soy novato, por eso pregunto, esta linea esta bien?

Código PHP:
$sql "UPDATE noticias SET precio='$precio', superficie='$superficie'"
En precio='$precio'; lo probe sacando el $precio, al igual que el de superficie. El Valor SET, esta bien puesto?

Yo necesito que en en noticias, en la columna precio y superficie, se cambie los valores por los nuevos.
  #15 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 15:01
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Panel de modificacion de base de datos mysql

Pero te falta el WHERE, que es dónde tú le indicas la condición a cumplir, en este caso debería ser:

Código PHP:
Ver original
  1. $sql = "UPDATE noticias SET precio='$precio', superficie='$superficie WHERE id ='$id'";
  2. //actualiza en la tabla noticas el campo PRECIO y el campo SUPERFICIE cuendo el id sea igual al ID SELECCIONADO

Con eso te actualizará el registro que tú le estas pidiendo.


saludos.



__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #16 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 15:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: CABA
Mensajes: 63
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Panel de modificacion de base de datos mysql

Sigo en la misma, le doy a publicar, y me dice EL ID ES : Debe especificar un 'id'.
Pero por lo que veo, envia los datos. Y al volver a cargar el panel, no tiene de donde sacar el id, por esto tira ese error.
Entonces el tema esta en el Update o en otra parte. Ya que borra todo lo que hay en las columnas precio y superficie.
  #17 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 15:12
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Panel de modificacion de base de datos mysql

Coloca el code que utilizas y comenta como es el flujo de los datos.


Saludos.



__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #18 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 15:33
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 66
Respuesta: Panel de modificacion de base de datos mysql

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3.    $link = mysql_connect("localhost", "x", "x");
  4.    mysql_select_db("inmobiliaria",$db);
  5.    $sql = "SELECT * FROM noticias ORDER BY id" ;
  6.    $result = mysql_query($sql);
  7.      $nfilas=mysql_num_rows ($result);
  8.      if($nfilas==0){
  9.          print("No hay datos");
  10.      }else{
  11.          for ($i=0; $i<$nfilas; $i++){
  12.              $registro = mysql_fetch_array ($result);
  13.              print('<a href="editor.php?id='.$registro['id'].'">'.$registro['nombre'].'</a><br/>');
  14.          }
  15.      }
  16.  
  17. ?>
esto te mandará a la pagina editor.php en la cual podras obtener mediante get el valor que corresponda y rellenar todos los campos del formulario con los datos actuales del articulo
(incluido el campo id que deberias crearte para saber luego a que artículo aplicarle el edit)
  #19 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 15:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: CABA
Mensajes: 63
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Panel de modificacion de base de datos mysql

Cita:
Iniciado por juanito1712 Ver Mensaje
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3.    $link = mysql_connect("localhost", "x", "x");
  4.    mysql_select_db("inmobiliaria",$db);
  5.    $sql = "SELECT * FROM noticias ORDER BY id" ;
  6.    $result = mysql_query($sql);
  7.      $nfilas=mysql_num_rows ($result);
  8.      if($nfilas==0){
  9.          print("No hay datos");
  10.      }else{
  11.          for ($i=0; $i<$nfilas; $i++){
  12.              $registro = mysql_fetch_array ($result);
  13.              print('<a href="editor.php?id='.$registro['id'].'">'.$registro['nombre'].'</a><br/>');
  14.          }
  15.      }
  16.  
  17. ?>
esto te mandará a la pagina editor.php en la cual podras obtener mediante get el valor que corresponda y rellenar todos los campos del formulario con los datos actuales del articulo
(incluido el campo id que deberias crearte para saber luego a que artículo aplicarle el edit)
Pero si el ID, en teoria lo agarra... Cual es la funcion, no entiendo.
  #20 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 15:48
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 66
Respuesta: Panel de modificacion de base de datos mysql

el problema segun creo haber entendido es que no puedes editar elementos y para eso tienes que hacerlo directamente desde php my admin

para editar un elemento antes deberás saber que elemento es el que quiere editar, eso lo haces con esta pag

y ya en la siguiente pagina es en la que editas el elemento asignado por esta

al acceder a editor.php generas otra consulta pero ya buscas el articulo con cierta id, y con los datos que obtienes de la consulta rellenas los campos del formulario

solo que ese formulario en lugar de enviarte a un insert te deberá enviar a un edit del artículo que corresponda a la id que haya en el formulario

que igual no me he enterado bien de la preguunta y estamos aquí haciendo el paripé que también podría ser...
  #21 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 15:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: CABA
Mensajes: 63
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Panel de modificacion de base de datos mysql

Cita:
Iniciado por juanito1712 Ver Mensaje
el problema segun creo haber entendido es que no puedes editar elementos y para eso tienes que hacerlo directamente desde php my admin

para editar un elemento antes deberás saber que elemento es el que quiere editar, eso lo haces con esta pag

y ya en la siguiente pagina es en la que editas el elemento asignado por esta

al acceder a editor.php generas otra consulta pero ya buscas el articulo con cierta id, y con los datos que obtienes de la consulta rellenas los campos del formulario

solo que ese formulario en lugar de enviarte a un insert te deberá enviar a un edit del artículo que corresponda a la id que haya en el formulario

que igual no me he enterado bien de la preguunta y estamos aquí haciendo el paripé que también podría ser...
Este es mi codigo para hacer la modifiicación en superficie y precio. Y me dice cual es el ID que agarra.
La pagina de donde saco el ID y me manda a la de modificar.php, ya la tengo.

Código PHP:
Ver original
  1. <html>
  2. <body>
  3.  
  4.     <?php
  5.     $id=$_GET['id'];
  6.            echo "EL ID ES  : $id";
  7.     ?>
  8.     <html>
  9.     <body>
  10.      
  11.     <?php
  12.     if (isset($id)){
  13.        $link = mysql_connect("localhost", "x", "x");
  14.        mysql_select_db("inmobiliaria",$db);
  15.        $sql = "SELECT * FROM noticias WHERE id = $id";
  16.        $result = mysql_query($sql);
  17.        $sql = "UPDATE noticias SET precio='$precio', superficie='$superficie'";
  18.        $result = mysql_query($sql);
  19.     }else{
  20.        echo "Debe especificar un 'id'.\n";
  21.     }
  22.     ?>
  23.  
  24. <form enctype="multipart/form-data" id="panel" name="panel" method="post" action="modificar.php">
  25.  
  26.     <p><label><p>Precio:</p><input type="text" id="precio" name="precio" size="50" maxlength="100" value="U$S " /></label></p>
  27.    
  28.     <p><label><p>Superficie:</p><input type="text" id="superficie" name="superficie" size="50" maxlength="100" value=" m2 Aprox." /></label></p>
  29. <input type="submit" name="Publicar" value="Publicar"/>
  30. </form>
  31.  
  32. </body>
  33. </html>
  34.     <?php
  35.            $id=$_GET['id'];
  36.          ?>
  37.         <html>
  38.         <body>
  39.          
  40.         <?php
  41.         if (isset($id)){
  42.            $link = mysql_connect("localhost", "x", "x");
  43.            mysql_select_db("inmobiliaria",$db);
  44.            $sql = "SELECT * FROM noticias WHERE id = $id";
  45.            $result = mysql_query($sql);
  46.            $sql = "UPDATE noticias SET precio='$precio', superficie='$superficie'";
  47.            $result = mysql_query($sql);
  48.         }else{
  49.            echo "Debe especificar un 'id'.\n";
  50.         }
  51.         ?><?php
  52.         if (isset($id)){
  53.        
  54.                 <form enctype="multipart/form-data" id="panel" name="panel" method="post" action="modificar.php">
  55.          
  56.             <p><label><p>Precio:</p><input type="text" id="precio" name="precio" size="50" maxlength="100" value="U$S " /></label></p>
  57.            
  58.             <p><label><p>Superficie:</p><input type="text" id="superficie" name="superficie" size="50" maxlength="100" value=" m2 Aprox." /></label></p>
  59.         <input type="submit" name="Publicar" value="Publicar"/>
  60.         </form>
  61.        
  62.            $link = mysql_connect("localhost", "root", "diego10");
  63.            mysql_select_db("inmobiliaria");
  64.            $sql = "SELECT * FROM noticias WHERE id = $id";
  65.            $result = mysql_query($sql);
  66.            $sql = "UPDATE noticias SET precio='$precio', superficie='$superficie WHERE id ='$id'";
  67.            $result = mysql_query($sql);
  68.         }else{
  69.            echo "Debe especificar un 'id'.\n";
  70.         }
  71.         ?>
  72.          
  73.  
  74.          
  75.         </body>
  76.         </html>
  #22 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 16:50
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 66
Respuesta: Panel de modificacion de base de datos mysql

bueno pues a ver poquito a poco

ahi veo que haces esto
Cita:
$sql = "SELECT * FROM noticias WHERE id = $id";
$result = mysql_query($sql);
$sql = "UPDATE noticias SET precio='$precio', superficie='$superficie'";
$result = mysql_query($sql);
no tiene sentido que hagas un select y justo despues un update esas 2 primeras lineas no estan haciendo nada ya que estas realizando una consulta que será machacada por otra sin haberse usado antes.

y veo unos cuantos trozos como repetidos de php no me termino de aclarar si son varias paginas distintas o que ocurre por ahi


quiza lo que estes intentando hacer sea esto

$sql = "UPDATE noticias SET precio='$precio', superficie='$superficie' where id='$id'";

y para poder hacer eso neceitaras enviarle tambien a la pag los datos $precio y $superficie

ya voy mas encaminado no??
  #23 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 17:44
Avatar de mcun  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: tras la pantalla
Mensajes: 466
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 55
Respuesta: Panel de modificacion de base de datos mysql

hola mira yo trabajo para una inmobiliaria y tengo un panel completo para en estos momentos tengo una versión beta en casa así que seguramente tenga muchos errores e inconsistencias hace meses que lo termine pero esta versión es vieja beta ;) la subo a 4shared ya que no puedo subir archivos al foro or ahora --y aprovechla si te sirve
Archivos

http://www.4shared.com/file/obOMTPlp/php.html

la bbdd

http://www.4shared.com/document/qKVQiR8L/meri_new.html

no están de mas las explicaciones y que sigas con el hilo pero tal ves con un ejemplo algo funcional
  #24 (permalink)  
Antiguo 12/10/2011, 13:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: CABA
Mensajes: 63
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Panel de modificacion de base de datos mysql

Mcum, todavia no lo revise, pero te agradezco.

Juanito, si lo que necesito que haga es el update de los datos que yo estoy ingresando en el form que puse.
Cita:
Iniciado por juanito1712 Ver Mensaje
bueno pues a ver poquito a poco

ahi veo que haces esto


no tiene sentido que hagas un select y justo despues un update esas 2 primeras lineas no estan haciendo nada ya que estas realizando una consulta que será machacada por otra sin haberse usado antes.

y veo unos cuantos trozos como repetidos de php no me termino de aclarar si son varias paginas distintas o que ocurre por ahi


quiza lo que estes intentando hacer sea esto

$sql = "UPDATE noticias SET precio='$precio', superficie='$superficie' where id='$id'";

y para poder hacer eso neceitaras enviarle tambien a la pag los datos $precio y $superficie

ya voy mas encaminado no??
  #25 (permalink)  
Antiguo 13/10/2011, 04:19
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 66
Respuesta: Panel de modificacion de base de datos mysql

esta página por si misma crea inserciones y ediciones

el formulario debe hacer referencia a la pagina en si (no se a quien lo hace ahora mismo)
y he cambiado el formulario para que lo envie mediante get en lugar de post por el modo que habia de recojer variables

pruebalo echale un vistazo y pregunta lo que no entiendas

Código PHP:
Ver original
  1. <html>
  2. <body>
  3.  
  4.     <?php
  5.     $id=$_GET['id'];
  6.         $edita=$_GET['edita'];
  7.         $superficie=$_GET['superficie'];
  8.         $precio=$_GET['precio'];
  9.        
  10.    $link = mysql_connect("localhost", "x", "x");
  11.                      mysql_select_db("inmobiliaria",$db);
  12.                      
  13.     if (isset($id)){//Si existe id, siguiente paso...
  14.      
  15.              if($edita!=""){//Si la variable edita 'existe'(por decirlo de alún modo) recojerá los datos enviados y los actualizará
  16.                  
  17.                      $sql = "UPDATE noticias SET precio='$precio', superficie='$superficie' WHERE id = '$id'";
  18.                      $result = mysql_query($sql);
  19.                    
  20.              }else{//Si la variable edita no esixte obtendrá los datos de id y los almacenará en sus respectivas variables para mostrarlos en el formulario
  21.                      $sql = "SELECT * FROM noticias WHERE id ='$id'";
  22.                      $result = mysql_query($sql);
  23.                      $valores=mysql_fetch_array($result);
  24.                      $precio=$valores['precio'];
  25.                      $superficie=$valores['superficie'];
  26.                      $edita="editando";
  27.              }
  28.     }else{//Si no existe id, mostrará el formulario sin cabios...
  29.        echo "Formulario de inserción.\n";
  30.     }
  31.     ?>
  32.  
  33. <form enctype="multipart/form-data" id="panel" name="panel" method="get" action="modificar.php">
  34.  
  35.     <p><label><p>Id:</p><input type="text"name="id" size="50" maxlength="100" value="<? echo $id ?>" /></label></p>
  36.    
  37.     <p><label><p>Edita:</p><input type="text" name="edita" size="50" maxlength="100" value="<? echo $edita ?>" /></label></p>
  38.    
  39.      <p><label><p>Precio:</p><input type="text" id="precio" name="precio" size="50" maxlength="100" value="<? echo $precio ?>" /></label></p>
  40.    
  41.     <p><label><p>Superficie:</p><input type="text" id="superficie" name="superficie" size="50" maxlength="100" value="<? echo $superficie ?>" /></label></p>
  42. <input type="submit" name="Publicar" value="Publicar"/>
  43. </form>
  44.  
  45. </body>
  46. </html>

saludos ;)
  #26 (permalink)  
Antiguo 15/10/2011, 15:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: CABA
Mensajes: 63
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Ahora lo voy a probar, estoy con mucho estudio. En un rato lo pruebo y te aviso que tal me fue. Muchas gracias de antemano.

Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in C:\xampp\htdocs\modificar.php on line 11

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\xampp\htdocs\modificar.php on line 23

Me tira esos errores.

Los acabo de solucionar, borrando el ,$db) de la linea 11, Voy a ver si sigue funcionando todo OK- Gracias.

Una consulta, que le puedo agregar, para que cuando le De a Publicar, me mande a otro .php que yo elija? Gracias y Saludos

Todo lo que va en Noticias, funciono perfecto, el tema es que suba las cosas a detalles.

El problema lo tengo levantando el Id de Detalles, ya que si hago 2 paneles por separado, hago funcionar el de la base Noticias, y el de Detalles, pero no puedo hacer que funcionen al mismo tiempo en un solo php.

Última edición por GatorV; 16/10/2011 a las 19:59
  #27 (permalink)  
Antiguo 15/10/2011, 21:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: CABA
Mensajes: 63
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Panel de modificacion de base de datos mysql

Me podrias decir cuales son los errores aca? Este seria mi panel completo, Donde ID es para noticias, el tema es editar Detalles, que los campos que son iguales ejemplo precio tienen el mismo valor, solo que en detalles se agregan todos los c1 c2 etc. Lo que necesito para esos seria el id de detalles, que es detalle_id que esta en noticias. De esta forma no funciona, el get que utilize esta mal empleado.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.         $id=$_GET['id'];
  3.         $detalle_id=$_GET['id'];
  4.             $edita=$_GET['edita'];
  5.             $tipodepropiedad=$_GET['tipodepropiedad'];
  6.             $operacion=$_GET['operacion'];
  7.             $ambientes=$_GET['ambientes'];
  8.             $ubicacion=$_GET['ubicacion'];
  9.             $barrio=$_GET['barrio'];
  10.             $precio=$_GET['precio'];
  11.             $superficie=$_GET['superficie'];
  12.             $descripcion=$_GET['descripcion'];
  13.             $c1=$_GET['c1'];
  14.             $c2=$_GET['c2'];
  15.             $c3=$_GET['c3'];
  16.             $c4=$_GET['c4'];
  17.             $c5=$_GET['c5'];
  18.             $c6=$_GET['c6'];
  19.             $c7=$_GET['c7'];
  20.             $c8=$_GET['c8'];
  21.             $c9=$_GET['c9'];
  22.             $c10=$_GET['c10'];
  23.             $c11=$_GET['c11'];
  24.             $c12=$_GET['c12'];
  25.            
  26.        $link = mysql_connect("localhost", "x", "x");
  27.                          mysql_select_db("inmobiliaria");
  28.                                      
  29.         if (isset($id)){//Si existe id, siguiente paso...
  30.          
  31.                  if($edita!=""){//Si la variable edita 'existe'(por decirlo de alún modo) recojerá los datos enviados y los actualizará
  32.                      
  33.                      $sql2 = "UPDATE detalles SET tipodepropiedad='$tipodepropiedad', operacion='$operacion', ambientes='$ambientes', ubicacion='$ubicacion', barrio='$barrio', precio='$precio', superficie='$superficie', descripcion='$descripcion', c1='$c1', c2='$c2', c3='$c3', c4='$c4', c5='$c5', c6='$c6', c7='$c7', c8='$c8', c9='$c9', c10='$c10', c11='$c11', c12='$c12' WHERE id = '$detalle_id'";
  34.                          $result2 = mysql_query($sql2);
  35.                      
  36.                      $sql = "UPDATE noticias SET tipodepropiedad='$tipodepropiedad', operacion='$operacion', ambientes='$ambientes', ubicacion='$ubicacion', barrio='$barrio', precio='$precio', superficie='$superficie', descripcion='$descripcion' WHERE id = '$id'";
  37.                          $result = mysql_query($sql);
  38.                        
  39.                  }else{//Si la variable edita no esixte obtendrá los datos de id y los almacenará en sus respectivas variables para mostrarlos en el formulario
  40.                          $sql2 = "SELECT * FROM detalles WHERE id ='$detalle_id'";
  41.                          $result2 = mysql_query($sql2);
  42.                          $valores=mysql_fetch_array($result2);
  43.                          $tipodepropiedad=$valores['tipodepropiedad'];
  44.                          $operacion=$valores['operacion'];
  45.                          $ambientes=$valores['ambientes'];
  46.                          $ubicacion=$valores['ubicacion'];
  47.                          $barrio=$valores['barrio'];
  48.                          $precio=$valores['precio'];
  49.                          $superficie=$valores['superficie'];
  50.                          $descripcion=$valores['descripcion'];
  51.                          $c1=$valores['c1'];
  52.                          $c2=$valores['c2'];
  53.                          $c3=$valores['c3'];
  54.                          $c4=$valores['c4'];
  55.                          $c5=$valores['c5'];
  56.                          $c6=$valores['c6'];
  57.                          $c7=$valores['c7'];
  58.                          $c8=$valores['c8'];
  59.                          $c9=$valores['c9'];
  60.                          $c10=$valores['c10'];
  61.                          $c11=$valores['c11'];
  62.                          $c12=$valores['c12'];
  63.                          $edita="Editando...";
  64.                        
  65.                          $sql = "SELECT * FROM noticias WHERE id ='$id'";
  66.                          $result = mysql_query($sql);
  67.                          $valores=mysql_fetch_array($result);
  68.                          $tipodepropiedad=$valores['tipodepropiedad'];
  69.                          $operacion=$valores['operacion'];
  70.                          $ambientes=$valores['ambientes'];
  71.                          $ubicacion=$valores['ubicacion'];
  72.                          $barrio=$valores['barrio'];
  73.                          $precio=$valores['precio'];
  74.                          $superficie=$valores['superficie'];
  75.                          $descripcion=$valores['descripcion'];
  76.                          $edita="Editando...";
  77.                          
  78.                          
  79.                          
  80.                  }
  81.         }else{//Si no existe id, mostrará el formulario sin cambios...
  82.            echo "Formulario de inserción.\n";
  83.         }
  84.         ?>
  85.  
  86. <html>
  87. <head>
  88. <title>Panel de Control | S Propiedades</title><link rel="Shortcut Icon" href="/favicon.ico" type="image/x-icon" />
  89. </head>
  90. <center><body style="background: url('images/fondo.gif');">
  91. <div style="background:white; font-family:verdana; font-size:10px; width:960px; padding:15px;">
  92. <img src="images/banner.gif"><br></br>
  93. <div style="border-style:solid; border-width:1px; border-color:rgb(181,184,195);">
  94. <form enctype="multipart/form-data" id="panel" name="panel" method="get" action="modificar.php">
  95.     <h1 style="color:#ff6c00;">Panel de modificación</h1>
  96.    
  97.     <p><label><p>Id:</p><input type="text" name="id" size="50" maxlength="100" value="<? echo $id ?>" /></label></p>
  98.         <p><label><p>Id2:</p><input type="text" id="id" name="id" size="50" maxlength="100" value="<? echo $detalle_id ?>" /></label></p>
  99.  
  100. <p><label><p>Edita:</p><input type="text" name="edita" size="50" maxlength="100" value="<? echo $edita ?>" /></label></p>
  101.  
  102. <p><label><p>Tipo de propiedad:</p><input type="text" id="tipodepropiedad" name="tipodepropiedad" size="50" maxlength="100" value="<? echo $tipodepropiedad ?>" /></label></p>
  103.  
  104. <p><label><p>Operacion:</p><input type="text" id="operacion" name="operacion" size="50" maxlength="100" value="<? echo $operacion ?>" /></label></p>
  105.        
  106. <p><label><p>Ambientes:</p><input type="text" id="ambientes" name="ambientes" size="50" maxlength="100" value="<? echo $ambientes ?>" /></label></p>
  107.  
  108. <p><label><p>Dirección:</p><input type="text" id="ubicacion" name="ubicacion" size="50" maxlength="100" value="<? echo $ubicacion ?>" /></label></p>
  109.    
  110. <p><label><p>Barrio:</p><input type="text" id="barrio" name="barrio" size="50" maxlength="100" value="<? echo $barrio ?>" /></label></p>
  111.  
  112. <p><label><p>Precio:</p><input type="text" id="precio" name="precio" size="50" maxlength="100" value="<? echo $precio ?>" /></label></p>
  113.  
  114. <p><label><p>Superficie:</p><input type="text" id="superficie" name="superficie" size="50" maxlength="100" value="<? echo $superficie ?>" /></label></p>
  115.  
  116.    
  117. <p><label><h3 style="color:#ff6c00;">Descripción </h3>
  118. <input type="text" id="descripcion" name="descripcion" size="150" maxlength="1500" value="<? echo $descripcion ?>" /></label>
  119. <p>
  120. <br>
  121.     <h3 style="color:#ff6c00;">Caracteristicas del inmueble </h3>
  122.     <br>
  123.       <table width="635" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" style="font-family:verdana; font-size:10px;">
  124.       <tr>
  125.         <td width="327" align="left" valign="middle"><label>
  126.           <input type="text" id="c1" name="c1" size="40" maxlength="100" value="<? echo $c1 ?>" />
  127.           <br>
  128.           <br>
  129.         </label></td>
  130.         <td width="308" align="left" valign="middle"><label>
  131.           <input type="text" id="c2" name="c2" size="40" maxlength="100" value="<? echo $c2 ?>" />
  132.           <br>
  133.           <br>
  134.         </label></td>
  135.       </tr>
  136.       <tr>
  137.         <td align="left" valign="middle"><label>
  138.           <input type="text" id="c3" name="c3" size="40" maxlength="100" value="<? echo $c3 ?>" />
  139.           <br>
  140.           <br>
  141.         </label></td>
  142.         <td align="left" valign="middle"><label>
  143.           <input type="text" id="c4" name="c4" size="40" maxlength="100" value="<? echo $c4 ?>" />
  144.           <br>
  145.           <br>
  146.         </label></td>
  147.       </tr>
  148.       <tr>
  149.         <td align="left" valign="middle"><label>
  150.           <input type="text" id="c5" name="c5" size="40" maxlength="100" value="<? echo $c5 ?>" />
  151.           <br>
  152.           <br>
  153.         </label></td>
  154.         <td align="left" valign="middle"><label>
  155.           <input type="text" id="c6" name="c6" size="40" maxlength="100" value="<? echo $c6 ?>" />
  156.           <br>
  157.           <br>
  158.         </label></td>
  159.       </tr>
  160.       <tr>
  161.         <td align="left" valign="middle"><label>
  162.           <input type="text" id="c7" name="c7" size="40" maxlength="100" value="<? echo $c7 ?>" />
  163.           <br>
  164.           <br>
  165.         </label></td>
  166.         <td align="left" valign="middle"><label>
  167.           <input type="text" id="c8" name="c8" size="40" maxlength="100" value="<? echo $c8 ?>" />
  168.           <br>
  169.           <br>
  170.         </label></td>
  171.       </tr>
  172.       <tr>
  173.         <td align="left" valign="middle"><label>
  174.           <input type="text" id="c9" name="c9" size="40" maxlength="100" value="<? echo $c9 ?>" />
  175.           <br>
  176.           <br>
  177.         </label></td>
  178.         <td align="left" valign="middle"><label>
  179.           <input type="text" id="c10" name="c10" size="40" maxlength="100" value="<? echo $c10 ?>" />
  180.           <br>
  181.           <br>
  182.         </label></td>
  183.       </tr>
  184.       <tr>
  185.         <td align="left" valign="middle"><label>
  186.           <input type="text" id="c11" name="c11" size="40" maxlength="100" value="<? echo $c11 ?>" />
  187.           <br>
  188.           <br>
  189.         </label></td>
  190.         <td align="left" valign="middle"><label>
  191.           <input type="text" id="c12" name="c12" size="40" maxlength="100" value="<? echo $c12 ?>" />
  192.           <br>
  193.           <br>
  194.         </label></td>
  195.       </tr>
  196.     </table>
  197. <p><input type="submit" name="Publicar" value="Publicar"/>
  198.  
  199. </form>
  200. </div>
  201. <center>
  202. <p>© Copyright <a href="">S Propiedades</a> 2011. Todos los derechos reservados.
  203. </center>
  204. </div>
  205. </body></center>
  206. </html>

Última edición por kasumidie; 17/10/2011 a las 10:55
  #28 (permalink)  
Antiguo 17/10/2011, 10:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: CABA
Mensajes: 63
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Panel de modificacion de base de datos mysql

Alguna idea? Necesito agarrar tanto id de noticias, como id de detalles, id de detalles = detalle_id (se encuentra en noticias)
  #29 (permalink)  
Antiguo 17/10/2011, 11:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años
Puntos: 7
Respuesta: Panel de modificacion de base de datos mysql

Si buscas en Google te explica facilmente como hacer esto.
  #30 (permalink)  
Antiguo 17/10/2011, 12:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: CABA
Mensajes: 63
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Si sos tan amable de decirme como puedo buscarlo, ya que busque y solo encontre para que me de 1 solo ID.

Cabe aclarar que si el ID de noticias es 5, el de Detalles es 4, Por ende el detalle_id de noticias es 4.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.         $id=$_GET['id'];
  3.         $detalle_id=$_GET['id'];
  4.             $edita=$_GET['edita'];
  5.             $tipodepropiedad=$_GET['tipodepropiedad'];
  6.             $operacion=$_GET['operacion'];
  7.             $ambientes=$_GET['ambientes'];
  8.             $ubicacion=$_GET['ubicacion'];
  9.             $barrio=$_GET['barrio'];
  10.             $precio=$_GET['precio'];
  11.             $superficie=$_GET['superficie'];
  12.             $descripcion=$_GET['descripcion'];
  13.             $c1=$_GET['c1'];
  14.             $c2=$_GET['c2'];
  15.             $c3=$_GET['c3'];
  16.             $c4=$_GET['c4'];
  17.             $c5=$_GET['c5'];
  18.             $c6=$_GET['c6'];
  19.             $c7=$_GET['c7'];
  20.             $c8=$_GET['c8'];
  21.             $c9=$_GET['c9'];
  22.             $c10=$_GET['c10'];
  23.             $c11=$_GET['c11'];
  24.             $c12=$_GET['c12'];
  25.            
  26.        $link = mysql_connect("localhost", "x, "x");
  27.                         mysql_select_db("inmobiliaria");
  28.                                      
  29.        if (isset($id)){//Si existe id, siguiente paso...
  30.        
  31.                 if($edita!=""){//Si la variable edita 'existe'(por decirlo de alún modo) recojerá los datos enviados y los actualizará
  32.                    
  33.                      $sql2 = "UPDATE detalles SET tipodepropiedad='$tipodepropiedad', operacion='$operacion', ambientes='$ambientes', ubicacion='$ubicacion', barrio='$barrio', precio='$precio', superficie='$superficie', descripcion='$descripcion', c1='$c1', c2='$c2', c3='$c3', c4='$c4', c5='$c5', c6='$c6', c7='$c7', c8='$c8', c9='$c9', c10='$c10', c11='$c11', c12='$c12' WHERE id = '$detalle_id'";
  34.                         $result2 = mysql_query($sql2);
  35.                      
  36.                      $sql = "UPDATE noticias SET tipodepropiedad='$tipodepropiedad', operacion='$operacion', ambientes='$ambientes', ubicacion='$ubicacion', barrio='$barrio', precio='$precio', superficie='$superficie', descripcion='$descripcion' WHERE id = '$id'";
  37.                         $result = mysql_query($sql);
  38.                      
  39.                 }else{//Si la variable edita no esixte obtendrá los datos de id y los almacenará en sus respectivas variables para mostrarlos en el formulario
  40.                          $sql2 = "SELECT * FROM detalles WHERE id ='$detalle_id'";
  41.                         $result2 = mysql_query($sql2);
  42.                          $valores=mysql_fetch_array($result2);
  43.                          $tipodepropiedad=$valores['tipodepropiedad'];
  44.                         $operacion=$valores['operacion'];
  45.                          $ambientes=$valores['ambientes'];
  46.                         $ubicacion=$valores['ubicacion'];
  47.                          $barrio=$valores['barrio'];
  48.                          $precio=$valores['precio'];
  49.                         $superficie=$valores['superficie'];
  50.                         $descripcion=$valores['descripcion'];
  51.                          $c1=$valores['c1'];
  52.                         $c2=$valores['c2'];
  53.                          $c3=$valores['c3'];
  54.                         $c4=$valores['c4'];
  55.                          $c5=$valores['c5'];
  56.                         $c6=$valores['c6'];
  57.                          $c7=$valores['c7'];
  58.                          $c8=$valores['c8'];
  59.                          $c9=$valores['c9'];
  60.                          $c10=$valores['c10'];
  61.                          $c11=$valores['c11'];
  62.                          $c12=$valores['c12'];
  63.                         $edita="Editando...";
  64.                        
  65.                          $sql = "SELECT * FROM noticias WHERE id ='$id'";
  66.                         $result = mysql_query($sql);
  67.                         $valores=mysql_fetch_array($result);
  68.                          $tipodepropiedad=$valores['tipodepropiedad'];
  69.                         $operacion=$valores['operacion'];
  70.                          $ambientes=$valores['ambientes'];
  71.                         $ubicacion=$valores['ubicacion'];
  72.                          $barrio=$valores['barrio'];
  73.                          $precio=$valores['precio'];
  74.                         $superficie=$valores['superficie'];
  75.                         $descripcion=$valores['descripcion'];
  76.                         $edita="Editando...";
  77.                          
  78.                          
  79.                          
  80.                 }
  81.        }else{//Si no existe id, mostrará el formulario sin cambios...
  82.           echo "Formulario de inserción.\n";
  83.        }
  84.        ?>
  85.  
  86. <html>
  87. <head>
  88. <title>Panel de Control | Propiedades</title><link rel="Shortcut Icon" href="/favicon.ico" type="image/x-icon" />
  89. </head>
  90. <center><body style="background: url('images/fondo.gif');">
  91. <div style="background:white; font-family:verdana; font-size:10px; width:960px; padding:15px;">
  92. <img src="images/banner.gif"><br></br>
  93. <div style="border-style:solid; border-width:1px; border-color:rgb(181,184,195);">
  94. <form enctype="multipart/form-data" id="panel" name="panel" method="get" action="modificar.php">
  95.     <h1 style="color:#ff6c00;">Panel de modificación</h1>
  96.    
  97.     <p><label><p>Id:</p><input type="text" name="id" size="50" maxlength="100" value="<? echo $id ?>" /></label></p>
  98.         <p><label><p>Id2:</p><input type="text" id="id" name="id" size="50" maxlength="100" value="<? echo $detalle_id ?>" /></label></p>
  99.  
  100. <p><label><p>Edita:</p><input type="text" name="edita" size="50" maxlength="100" value="<? echo $edita ?>" /></label></p>
  101.  
  102. <p><label><p>Tipo de propiedad:</p><input type="text" id="tipodepropiedad" name="tipodepropiedad" size="50" maxlength="100" value="<? echo $tipodepropiedad ?>" /></label></p>
  103.  
  104. <p><label><p>Operacion:</p><input type="text" id="operacion" name="operacion" size="50" maxlength="100" value="<? echo $operacion ?>" /></label></p>
  105.        
  106. <p><label><p>Ambientes:</p><input type="text" id="ambientes" name="ambientes" size="50" maxlength="100" value="<? echo $ambientes ?>" /></label></p>
  107.  
  108. <p><label><p>Dirección:</p><input type="text" id="ubicacion" name="ubicacion" size="50" maxlength="100" value="<? echo $ubicacion ?>" /></label></p>
  109.    
  110. <p><label><p>Barrio:</p><input type="text" id="barrio" name="barrio" size="50" maxlength="100" value="<? echo $barrio ?>" /></label></p>
  111.  
  112. <p><label><p>Precio:</p><input type="text" id="precio" name="precio" size="50" maxlength="100" value="<? echo $precio ?>" /></label></p>
  113.  
  114. <p><label><p>Superficie:</p><input type="text" id="superficie" name="superficie" size="50" maxlength="100" value="<? echo $superficie ?>" /></label></p>
  115.  
  116.    
  117. <p><label><h3 style="color:#ff6c00;">Descripción </h3>
  118. <input type="text" id="descripcion" name="descripcion" size="150" maxlength="1500" value="<? echo $descripcion ?>" /></label>
  119. <p>
  120. <br>
  121.     <h3 style="color:#ff6c00;">Caracteristicas del inmueble </h3>
  122.     <br>
  123.       <table width="635" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" style="font-family:verdana; font-size:10px;">
  124.       <tr>
  125.         <td width="327" align="left" valign="middle"><label>
  126.           <input type="text" id="c1" name="c1" size="40" maxlength="100" value="<? echo $c1 ?>" />
  127.           <br>
  128.           <br>
  129.         </label></td>
  130.         <td width="308" align="left" valign="middle"><label>
  131.           <input type="text" id="c2" name="c2" size="40" maxlength="100" value="<? echo $c2 ?>" />
  132.           <br>
  133.           <br>
  134.         </label></td>
  135.       </tr>
  136.       <tr>
  137.         <td align="left" valign="middle"><label>
  138.           <input type="text" id="c3" name="c3" size="40" maxlength="100" value="<? echo $c3 ?>" />
  139.           <br>
  140.           <br>
  141.         </label></td>
  142.         <td align="left" valign="middle"><label>
  143.           <input type="text" id="c4" name="c4" size="40" maxlength="100" value="<? echo $c4 ?>" />
  144.           <br>
  145.           <br>
  146.         </label></td>
  147.       </tr>
  148.       <tr>
  149.         <td align="left" valign="middle"><label>
  150.           <input type="text" id="c5" name="c5" size="40" maxlength="100" value="<? echo $c5 ?>" />
  151.           <br>
  152.           <br>
  153.         </label></td>
  154.         <td align="left" valign="middle"><label>
  155.           <input type="text" id="c6" name="c6" size="40" maxlength="100" value="<? echo $c6 ?>" />
  156.           <br>
  157.           <br>
  158.         </label></td>
  159.       </tr>
  160.       <tr>
  161.         <td align="left" valign="middle"><label>
  162.           <input type="text" id="c7" name="c7" size="40" maxlength="100" value="<? echo $c7 ?>" />
  163.           <br>
  164.           <br>
  165.         </label></td>
  166.         <td align="left" valign="middle"><label>
  167.           <input type="text" id="c8" name="c8" size="40" maxlength="100" value="<? echo $c8 ?>" />
  168.           <br>
  169.           <br>
  170.         </label></td>
  171.       </tr>
  172.       <tr>
  173.         <td align="left" valign="middle"><label>
  174.           <input type="text" id="c9" name="c9" size="40" maxlength="100" value="<? echo $c9 ?>" />
  175.           <br>
  176.           <br>
  177.         </label></td>
  178.         <td align="left" valign="middle"><label>
  179.           <input type="text" id="c10" name="c10" size="40" maxlength="100" value="<? echo $c10 ?>" />
  180.           <br>
  181.           <br>
  182.         </label></td>
  183.       </tr>
  184.       <tr>
  185.         <td align="left" valign="middle"><label>
  186.           <input type="text" id="c11" name="c11" size="40" maxlength="100" value="<? echo $c11 ?>" />
  187.           <br>
  188.           <br>
  189.         </label></td>
  190.         <td align="left" valign="middle"><label>
  191.           <input type="text" id="c12" name="c12" size="40" maxlength="100" value="<? echo $c12 ?>" />
  192.           <br>
  193.           <br>
  194.         </label></td>
  195.       </tr>
  196.     </table>
  197. <p><input type="submit" name="Publicar" value="Publicar"/>
  198.  
  199. </form>
  200. </div>
  201. <center>
  202. <p>© Copyright <a href=""> Propiedades</a> 2011. Todos los derechos reservados.
  203. </center>
  204. </div>
  205. </body></center>
  206. </html>

Última edición por GatorV; 17/10/2011 a las 20:41

Etiquetas: html, modificacion, mysql, panel, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:49.