Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pantalla en blanco al acceder a administración de foros

Estas en el tema de Pantalla en blanco al acceder a administración de foros en el foro de PHP en Foros del Web. Mi consulta se debe a que hace casi un mes realicé un traslado de servidor tras haber permanecido 5 años en uno anterior. Al realizar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2010, 21:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 52
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Pantalla en blanco al acceder a administración de foros

Mi consulta se debe a que hace casi un mes realicé un traslado de servidor tras haber permanecido 5 años en uno anterior. Al realizar la transferencia del sitio subí la base de datos por un lado y los archivos de la carpeta public_html al ftp por otro. Justo a partir del traslado me fue imposible acceder a mi administración de los foros en mi Panel de Control de PHPNuke.

Tengo un sistema de acceso por el que se me pide un nombre y contraseña para acceder en concreto a la sección de los foros pero, una vez que introduzco los datos, a continuación se me queda la pantalla en blanco.

Es un problema bastante importante para mí ya que no puedo de esa manera borrar algún BOT si se registra, añadir moderadores o administradores y configurar más aspectos propios de la aministración de unos foros PHPBB implementados en una página PHPNuke (versión 7.9, por si sirve de ayuda).

Por lo tanto, me gustaría saber qué es lo que debo hacer para que al introducir los datos sí pueda acceder como había hecho hasta antes del traslado a mi administración de los foros sin que me aparezca dicha pantalla en blanco.

Gracias anticipadas.

NOTA -> Mi versión de los foros es PHPBB2 y la de PHPNuke la 7.9.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 11:25
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Pantalla en blanco al acceder a administración de foros

Hola Guardián, ante una pantalla en blanco, lo primero:

Código PHP:
error_reporting(E_ALL);
ini_set("display_errors"1); 
este código en el archivo en cuestión.

A partir de aquí, a depurar.
Lo más probable es que te falten extensiones en el nuevo server, o algún archivo de include, etc. Lo sabrás inmediatamente. Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 11:53
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pantalla en blanco al acceder a administración de foros

hola amigo mira ami hace unas semanas me paso algo similar no creo que sea tu caso pero pues igual te lo comento haber si de algo te sirve ,yo subi mi pagina a un hosting gratuito en servidor local jalaba bien chido mi pagina pero cuando la monte al servidor al momento de querer visualizar la pagina no se veia si se veia la DIRECCION de la pagina pero estaba en blanco enttonces como puje con eso por que no sabia ni que onda y pues tube que checar el codigo y me error fue el siguiente
<!-- ESTAS MISERABLES LINEAS QUE ESTAN DENTRO DE CODIGO CSS SON LAS QUE HACIAN QUE MI PAGINA SE VIERA EN BLANCO
<style type="text/css">
<!--
body{/* este codigo sirve para dar el tipo de letra ala otra pagina */

font-family:"Lucida Grande", "Lucida Sans Unicode", Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size:12px;


}
</style>
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 20:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 52
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pantalla en blanco al acceder a administración de foros

Muchas gracias por la pronta respuesta a ambos. Echaré un vistazo a lo que me decís y ya os comentaré si me ha dado resultado.

Etiquetas: acceder, blanco, foros, pantalla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:51.