Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pantalla dinámica

Estas en el tema de pantalla dinámica en el foro de PHP en Foros del Web. lo que quiero sabes es si puede realizar con php algun tipo de ventana que se actualice automáticamente sin tener que cargar la página. algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2005, 16:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 544
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
pantalla dinámica

lo que quiero sabes es si puede realizar con php algun tipo de ventana que se actualice automáticamente sin tener que cargar la página. algo asi como VisualBasic o flash en donde la información cambia sin la necesidad de hacer un refresh.
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2005, 17:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 152
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
juat?, php trabaja en el servidor, y lo que quieres es hacer que el cliente consulte en un determinado tiempo. puedes sacar las repuestas con javascript pero supongo que eso ya la sabes. y porque no consultas con flash. puede ser.

ademas que hay de malo de hacerlo con javascript o flash.
__________________
Mamani Calderón, Edwin Fredy
Ingeniería de Sistemas www.gruposistemas.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 06:21
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Puedes usar iframes también . .así sólo recargas esa porción de tu página (no toda) .. El caso es que sólo con PHP+HTML hay que recargar algo .. En su defecto puedes usar Flash para cargar contenido dinámicamente .. eso sí, en algun momento .. algún iframe/frame (oculto?) tendrás que recargar si requieres de datos del "servidor" obtenidos vía PHP para que tu película Flash (o técnicas de javascript tipo "Remote Scripting") lean esos datos nuevamente.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 08:20
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 4
PHP no es un lenguaje que pueda actuar en tiempo real, como lo haria el javascript, o el visualbasic.

lo que puedes hacer es que lo parezca mediante cookies, variables de session, mysql, o con simples archivos de texto guardando la ip de cada visitante i refrescando la página...,


SAludos, espero haverte ayudado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:24.