Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pantalla login

Estas en el tema de pantalla login en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quisiera una recomendacion o ideas... Quiero realizar una pantalla login para mi pagina web, en donde solo voy a tener un usuario y password ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2015, 13:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 178
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
pantalla login

Hola,
quisiera una recomendacion o ideas...
Quiero realizar una pantalla login para mi pagina web, en donde solo voy a tener un usuario y password por default para ingresar. Mi problema es que no quisiera tener una base de datos para solo tener las credenciales de ese usuario quisiera algo mas sencillo pero no quiero colocar la contraseña y el usuario embebido en el codigo. Tienen alguna idea????
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2015, 19:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 185
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: pantalla login

Pues sin base de datos, guardalo en variables de PHP, el código php no viaja al cliente aunque estarás expuesto a un ataque del servidor. Pero no veo otro modo.

También puedes proteger la carpeta con el htcacces,

(Copiado de una web)
AuthName "Restricted Area"
AuthType Basic
AuthUserFile /var/www/TUDOMINIO.COM/.htpasswd
AuthGroupFile /dev/null
require valid-user

Pero aquí sera la tipica ventanita del explorador y no podrás hacer una pagina de login.

Etiquetas: login, pantalla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:15.