Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paquete FoxServ!! muy interesante compilacion

Estas en el tema de Paquete FoxServ!! muy interesante compilacion en el foro de PHP en Foros del Web. hola, que tal Buscando en la red, me topé de casualidad con un Paquete que para los amantes del PHP, SQL, PERL, Python, entre otros, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 17:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Republica Dominicana
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Paquete FoxServ!! muy interesante compilacion

hola, que tal

Buscando en la red, me topé de casualidad con un Paquete que para los amantes del PHP, SQL, PERL, Python, entre otros, será la maravilla, porque este es un programa que te instala todos los componentes automaticamente, es decir, te instala todo. Lo mejor de todo esto es que tendrás instalado todos los modulos del lado servidor y base datos, incluyendo claro está Apache HTTP Server, sin necesidad de CONFIGURACION MANUAL.

una vez lo tengáis instalado en la ordenata tendrás todo y lo unico que debes hacer es comenzar a escribir tus codigos, porque no necesitas hacer nada más.

Los interesados en esto, lo podrán encontrar aquí:
----------------------------------------------------------------------------------
http://twtelecom.dl.sourceforge.net/...oxServ-3.0.exe
----------------------------------------------------------------------------------

Espero que haya sido de provecho para los camaradas.

Un saludo.

PD.- Si consideras que es bueno, favor hacerme llegar las GRACIAS. Yo también te lo agradeceré.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 17:09
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
mmm.. interesa...
descargando 2%..

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 17:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 154
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Pero tambien esta el Appserv que en las versiones antiguas venia hasta con php-nuke,

ahora van en la version 2.0 o algo asi y esta con apache. php, mysql , y phpmyadmin todo confiuguradito ...

Otra opcion al Fox Serv ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 18:20
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
PHPTriad es otra opcion.

Yo intenté alguna vez con FoxServ (hace como 8 meses) y no me funcionó bien, así que regresé al viejo Triad.
__________________
Manoloweb
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2003, 08:54
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
yo lo he usados todos y he optado por quedarme con el appserv proque es el que esta mas actulizado en phpadmin php y Mysql

Un Saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/07/2003, 01:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Lo mejor de todo esto es que tendrás instalado todos los modulos del lado servidor y base datos, incluyendo claro está Apache HTTP Server, sin necesidad de CONFIGURACION MANUAL.
Lo mejor de todo eso .. es cuando llegan los problemas por no conocer lo que se instaló y como se configuró.

Osease, .. OK, instalen todas esas aplicaciones "de un viaje" .. Pero no se olviden de abrir sus httpd.conf . y php.ini al menos para "ver" como está o dejó configurado su "Apache" y "PHP" ..

Más adelante "tiraran" de funciones como "sesiones" por poner un ejemplo y "tal vez" no les funcione como esperaban .. o intentaran usar tal función y no les funcionará (alguna extension no activada ..) .. O peor aun .. el "paquete" que instalaron .. les dejó PHP como CGI y no encuentran las extensiones, o no les vá la autentificación HTTP .. etc. por poner algunos ejemplos.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/07/2003, 14:17
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,
Cita:
una vez lo tengáis instalado en la ordenata tendrás todo y lo unico que debes hacer es comenzar a escribir tus codigos, porque no necesitas hacer nada más.
¿Como? ¿El no te hace los scripts? ¿Voy a tener que pensar como escirbir el codigo? Pues menuda ... Yo pensaba que lo iba a hacer todo.

Bueno, mas en serio. Sinceramente, yo recomiendo que primero se intente la instalacion manual de cada uno de los componentes (unicos requisitos saber leer y tener paciencia). Para eso hay guias en internet (en Maestros del Web ahi una). Es una experiencia mucho mas "gratificante" y enriquecedora que simplemente ejecutar un programa y decir "si" a 3 o 4 preguntas.

En casos de problemas extremos de imposibilidad de instalacion y configuracion manual, pues si, se puede probar a instalar uno de estos paquetes, para repasar como lo ha configurado el y ver donde nos habiamos atascado en el intento manual.

Aparte del caso que comenta Cluster, tambien esta el caso en que te funciona perfectamente tu script en tu servidor local (instalado por el paquete), lo subes orgulloso a tu alojamiento web y ves que lo unico que muestra son mensajes de error. Entonces vienes a los foros y preguntas "¿Por que no me funciona?", a lo que la genete te solicita mas informacion y te pide la version de PHP y ciertas directivas del php.ini. Y contestas "Mi version es Foxserver y yo no tengo ningun php.ini ¿donde lo descargo?". Y entonces hay que explicarle algo que podria haber aprendido instalando manualmente.

En fin, que en alguna circunstancia estos paquetes pueden ser utiles, pero recomiendo primero un intento de instalacion manual.

Saludos.

PD: No pongas el enlace directo a la descarga. Pon el enlace a la pagina del proyecto en sourceforge o a la home del proyecto. Porque puede que el enlace deje de ser valido.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.

Última edición por josemi; 20/07/2003 a las 14:21
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:43.