Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Un Par de conceptos para un Upload

Estas en el tema de Un Par de conceptos para un Upload en el foro de PHP en Foros del Web. Un Saludo, os comento: Tengo un juego de páginas en los que utilizo un sistema de sesiones y la verdad es muy cómodo y seguro, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 08:39
Avatar de ADIÓS_ADRIANA  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 263
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Un Par de conceptos para un Upload

Un Saludo, os comento:

Tengo un juego de páginas en los que utilizo un sistema de sesiones y la verdad es muy cómodo y seguro, tengo la sesión por ejemplo:

Código PHP:
<? echo $_SESSION['usuario_name'?>
El punto es que necesito implantar un Upload por ejemplo con esto que creo tengo la capacidad de hacer o tengo resuleto parcialmente:

1. Que liste los archivos con extensión, tamaño y link a los propios archivos.
2. Que el usuario pueda ingresar en un textbox un nombre sugerido para el archivo.
3. Que controle que no se sobreeescriban archivos, etc.


La pregunta es:

Necesito guardar qué usuario es el que sube el archivo, guardando su nombre de sesión en la BD mysql "vinculado al archivo", para que cuando me liste los archivos yo saber qué archivo subió quien...

La verdad no se me ocurre nada de esto de vincular el archivo, nombre de sesión, etc.

Alguna Idea? o habéis hecho o visto algo similar ?

Gracias desde ya.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 10:24
Avatar de davidangel  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 124
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
bueno si lo haces con sesiones y ademas con base de datos
lo puedes relacionar con una tabla ya q cada usuario tiene un ID
puedes crear una tabla de uploads donde guardas ID, id-usuario, nombrearchivo, lugardonde esta el archivo(PATH)

bueno es una idea

bueno suerte nos vemos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 10:36
Avatar de ADIÓS_ADRIANA  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 263
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
ok.´Gracias por Contestar.

Según tu concepto entonces no he de "leer" los archivos "Físicamente", sino listarlos de la base de datos y que el link para ver el archivo lo ponga la ruta o Path.

Si entendi?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:51.