Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

un par de criticas...

Estas en el tema de un par de criticas... en el foro de PHP en Foros del Web. Que les parece como va quedando esto > Demo Me faltan algunas cosas, como un buscador, si alguien piensa que falta algo o tiene problemas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2003, 13:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 1.374
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 11
un par de criticas...

Que les parece como va quedando esto > Demo

Me faltan algunas cosas, como un buscador, si alguien piensa que falta algo o tiene problemas de algun tipo por favor que me lo haga saber.

Agradezco las criticas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2003, 14:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 1.374
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 11
no se maten loco juaaaaaaaaaa!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2003, 14:32
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Jejej .. que tal una versión en Spanish? ..

Por lo demas .. muy bueno .. de diseño adecuado y agradable.

De programación .. mm usas BD para las categorías? .. (jeje ya ví q sí) xD

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.

Última edición por Cluster; 19/04/2003 a las 14:36
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2003, 15:33
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
No se si es por los graficos o que pero creo que va un poco lenta(lo probe desde mi conexion en la oficina y pedi que lo chequeen desde cabina y en promedio demoro 1 minuto en cargar c/pagina).

La idea del uso de "tabs" me parece bastante simpatica y lo mismo los tree views. By the way, deberia ser "categories", no "categorys".

En el control de acceso me parece que hay cuestiones por mejorar. Si no tengo acceso a un link... por que aparce este link? Y lo mismo va para los botones Edit y Delete. De repente usando un color diferente en otro grafico para indicar "disabled" seria mejor.

Por lo demas parece una herramienta interesante. Cual es la vision de negocio, Tuk? Alquilarla? Ofrecerla como Open source?
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2003, 15:39
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Tal vez sea por la versión DEMO .. ahí "ves pero no haces". Tendríamos que ver si en la versión definitiva se toma encuenta este detallito de que si no tengo nivel de acceso para ver esa información o hacer esas operaciones .. que no se me muestre dicha información o acciones a realizar ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2003, 15:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
me queria bajar algunas cosillas y no me deja


lo que dice cluster es verdad una version en español no le haria nada de mal y lo de la coneccion es bastante lenta
__________________
Animacion de cumpleaños
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/04/2003, 22:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.006
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 11
Tuk, esta bueno, no acabo de entender como nos pides críticas y solamente vemos una pequeña parte pues el resto de la interacción requiere ser privilegios de administración.

Quiza sea que no lo exploré muucho.

Reitero el coemtnario y la preguanta de arriba.
Por lo demas parece una herramienta interesante. Cual es la vision de negocio, Tuk? Alquilarla? Ofrecerla como Open source?

Bye.
;)
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/04/2003, 11:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 1.374
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 11
Es para mostrarlo en algunas entrevistas, en este momento me encuentro buscando trabajo en otro pais.

Mickel, increible pero se me paso lo de categories, mil gracias. Lo estraño es lo de 1 minuto para cargar cada pagina?? Debe haber sido un problema del servidor en ese momento.

Cluster, es verdad lo que decis, pero el login "guest" es de prueba nada mas, los demas usuarios van a tener distintos privilegios, y dependiendo de los mismos se mostrara o no los enlaces y demas cuestiones.

Gracias por los consejos, recien lo empiezo, con los dias ira mejorando.

Recien me doy cuenta que en NS6 no funca cuando haces click en un checkbox.

saludos.
tuk
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:27.