Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PARA 9andres

Estas en el tema de PARA 9andres en el foro de PHP en Foros del Web. Andres estas en el msn y no me hablas y te nesecito vos a la tarde me habias dicho que me ibas a ayudar con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2002, 20:39
TinchoX
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
PARA 9andres

Andres estas en el msn y no me hablas y te nesecito vos a la tarde me habias dicho que me ibas a ayudar con el php nuke, bueh te espero

<embed width="300" height="60" src="http://www.550m.com/usuarios/tinchoweb/firma.swf"
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2002, 20:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: PARA 9andres

Pues para mi lo que ta mal es que suves los archivos incompletos , o falta el Index.php o yo que se, algo no suviste o quedo incompleto

<center>
<embed width="360" height="60" src="http://escool2.netfirms.com/girl.swf">
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2002, 20:57
TinchoX
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: PARA 9andres

estoy seguro de que subi todo, y de que es problema del config.php, con chilenocesar estamos viendo que puede ser si no encontramos nada te avisamos

<embed width="300" height="60" src="http://www.550m.com/usuarios/tinchoweb/firma.swf"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:27.