Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Para Cluster, y algunos que experimentaron los foros que el hizo

Estas en el tema de Para Cluster, y algunos que experimentaron los foros que el hizo en el foro de PHP en Foros del Web. Que tantas mejoras le hiciste al foro, despues que lo pusiste al aire???...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2002, 16:55
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Para Cluster, y algunos que experimentaron los foros que el hizo

Que tantas mejoras le hiciste al foro, despues que lo pusiste al aire???
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2002, 19:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
mmm .. no entiendo .. Por mi parte no he hecho ningun foro.

A que te refieres exactamente?.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2002, 08:47
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 68
Pues me parece que nuestro amigo lado2mx se está confundiendo con lical....
que yo recuerde... fue él quien hizo un Foro.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2002, 10:48
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
a ver si se acuerdan

se trato mas que nada, de un foro que pusieron en linea, segun crei que era de cluster, pero mejor les pongo un poco del código para que se acuerden de quien es. y de paso donde encuentro la URL:

Código PHP:
<?
require("configuracion.php");
$enlace mysql_connect($host,$usuario,$password);
mysql_select_db($db,$enlace);
$consulta "SELECT * FROM foro WHERE id = '$id' ORDER BY fecha DESC";
$consulta mysql_query($consulta,$enlace);
while(
$row mysql_fetch_array($consulta)){
$titulo=$row["titulo"];
$autor=$row["autor"];
$mensaje=str_replace("\n","<br />",$row["mensaje"]);
$id=$row["id"];
$fecha=$row["fecha"];
$respuestas=$row["respuestas"]; ?>
Gracias de antemano
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/11/2002, 10:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
mmm no será de epplestun? .. el hizo hace time() un pequeño tutorial aqui mismo sobre como hacer un mini-foro ...

Por lo demas .. no se .. ese código q has puesto .. mm no se q decirte ..Puede ser parte de un foro .. como de un sistema de noticias .. como de muchas cosas .. tan solo muestra un registro en concreto (por ID) y sus campos ... Solo como observación:

$mensaje=str_replace("\n","<br />",$row["mensaje"]);

eso se haria mejor con:

$mensaje=nl2br($row["mensaje"]);
(bueno .. es lo mismo) .. incluso nl2br() da los <br /> en fomarto XML desde no me acuerdo q versión de PHP en adelante ...

y .. le faltó un} ?>

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/11/2002, 20:47
Avatar de hrxnet  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Sto. Dgo. RD
Mensajes: 516
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Que quieres exactamente?, yo segui ese ejemplo del mini-foro y lo modifique tanto que saque mi propia versión.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 10:07
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Eplestun, exacto

Estoy usando estos, y si, era de el, la cosa es que quiero hacer un sistema sencillo de usuarios, escalable como es el de estos foros, , que bien que se acordaron, salu2
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 11:21
Avatar de hrxnet  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Sto. Dgo. RD
Mensajes: 516
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Si te refieres a un sistema de registros de usuarios antes de insertar un mensaje en el foro, pues estas de suerte pues ya yo se lo hice entre otras cositas. Avisame si te interesa

[email protected]
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 13:52
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
suena bien pero...

No estaria mal si compartieras el codigo con nosotros...

Gracias de antemano...
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 16:10
Avatar de hrxnet  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Sto. Dgo. RD
Mensajes: 516
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Veras.., el foro es muy largo tan solo como lo creeo su autor original y mas ahora que tiene estos cambios y por tal motivo no lo pondre en estos foros, ya me han recomendado que coloque un site donde puedan bajarlo todo y con una buena documentacion pero la verdad que no he sacado tiempo para eso aun, lo que tengo por lo pronto es el foro en formato zip y se lo envio a todo el que me lo pida, tiene algunos comentarios que culquiera con conocimientos basicos/medios de php puede interpretarlos bien.

Le he incluido otros cambios adicionales al foro ademas de lo que estan en el formato zip pero esto no lo incluyo en el foro que tengo para distribuir por la razon que implicaria otras explicaciones sobre otro sistema y su implementacion que he desarrollado pues ambos lo integre en uno.
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/11/2002, 06:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: sevilla, españa
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
interesada en un foro

Pues a mi interesaria muchisimo esa documentacion que envias para los foros, pues me urge hacer uno y yo no entiendo de programacion. :(
Ojala y puedas ayudarme.
un saludo
zamy
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:05.