Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Para comunidades y foros ¿cual es mejor asp, php o xml?

Estas en el tema de Para comunidades y foros ¿cual es mejor asp, php o xml? en el foro de PHP en Foros del Web. Augusto de Mexico Para comunidades y foros ¿cual es mejor asp, php o xml? Para comunidades y foros ¿cual es mejor asp, php o xml? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 13:25
Avatar de augustino  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Zacatecas, Zac, Mexico
Mensajes: 619
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 4
Para comunidades y foros ¿cual es mejor asp, php o xml?

Augusto de Mexico

Para comunidades y foros ¿cual es mejor asp, php o xml?
Para comunidades y foros ¿cual es mejor asp, php o xml?
¿es xml definitivamente malo?
¿para que tipo de negocios sirve asp?
¿Asp y php los puedo integra con flash?

Mi correo es [email protected] o si quieren enviar mucho [email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2004, 00:23
Avatar de Blag  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 68
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
El XML (Extensive MarkUp Language), no es un lenguaje de programación.......sino más bien un formato de archivo variable muy utilizado para enviar y recibir información.

La verdad es que solamente se PHP.......en ASP no he aprendido nada todavía, por eso te digo que el PHP es mejor para cualquier cosa.

Pero bueno, siendo más objetivo, el PHP es mejor porque es más versatil, es gratuito y es más sencillo de usar.

El ASP se utiliza más que nada para intranets de empresas y páginas de negocios on-line, porque es bastante seguro y tiene componentes adaptados para ello.

Claro que se puede utilizar Flash......porque simplemente es un TAG de HTML.......además en PHP, puedes inclusive crear archivos .swf

Blag
__________________
Alvaro Tejada Galindo
Consultor ABAP FI/HR
SinglePath's Experimental HomePage
Foro de ABAP en SoloCodigo.com
Revista "Código Latino"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:08.