Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Para curioso esto: Se puede acceder con Mozilla pero no con IE

Estas en el tema de Para curioso esto: Se puede acceder con Mozilla pero no con IE en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos: No hay día que no nos ocurra algo nuevo y curioso . Tenemos un problema de lo más curioso. A nuestra comunidad ABC Músicos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 09:40
Avatar de Jokin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 725
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Busqueda Para curioso esto: Se puede acceder con Mozilla pero no con IE

Saludos:

No hay día que no nos ocurra algo nuevo y curioso .

Tenemos un problema de lo más curioso. A nuestra comunidad ABC Músicos no pueden acceder gran número de usuarios que utilizan el IE (no todos pero si una gran mayoría), pero sin embargo si puede accceder las gente que utiliza Mozilla, firefox...

Le hemos dado mil vueltas pero no conseguimos saber el por qué.

Podriaís comprobarlo? El enlace es éste: ABC Músicos

Cualquier sugerencia os agradeceríamos enórmemente.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 09:51
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
ayudaría mucho si explicaras por que no pueden acceder, que error, o que evento sucede que les impide acceder. Describe tu problema!, no hay adivinos por aqui, da detalles sobre como están manejando la autenticación de los usuarios, sesiones, cookies. SI manejan cookies el problema puede estar ahi.

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 10:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
q extraño tienes toda la razon el codigo q muestra en IE es
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML><HEAD>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1252"></HEAD>
<BODY></BODY></HTML>
q raro
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 13:24
Avatar de Jokin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 725
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Saludos:

Poco se de programación pero intentaré explicaros un poco.

1.- Es una modificación de PHP-Nuke, pero el corazón es el mismo
2.- No es el tema de cookies porque algunos usuarios las han borrado y siguen sin poder acceder a la web, sino es con Mozilla
3.- No les da ningún error, se les queda la página en blanco y en la barra de estado de abajo indica listo.

Habeís podido acceder sin problemas a la web?

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 14:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si dices que te basas en una aplicación pre-fabricada y has hecho algunas modificaciones .. cuales son esas modificaciones?

En cualquier caso .. como conprenderas .. partiendo de una aplicación pre-fabricada de la envergadura de "PHP-Nuke" y "modificada" .. será complicado ver el tema .. Por si acaso en el foro de "Aplicaciones pre-fabricadas" ahí puedes consultar por si algún otro usuario de "PHP-Nuke" está en las mismas .. pero tal vez sea tu "modificación" la que dá el problema .. averigüa que has modificado y vuelve hacia atras (deshabilita?) si puedes para detectar tu "módulo" o similar que está fallando.

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 14:35
Avatar de Jokin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 725
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Saludos:

Gracias Cluster por responder. No, no, el problema no es ese. Llevamos un par de meses con dicha aplicación modificada en (truzone.org) y ha funcionado bien pero ahora está dando ese error tan curioso.

Podría ser que en el servidor hubiera algún comando (lo pregunto desde mi ignorancia) que impidiera entrar con el IE o que diese problemas?

Por cierto, habeís podido entrar a la web?

Un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 15:16
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Yo estoy usando IE 6 y entro correctamente al sitio...
__________________
I Love Programming...
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 00:42
Avatar de Jokin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 725
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Gracias Fulano:

yo también, pero muchos usuarios me están informando via email que no pueden acceder. Podeís, el resto, probar a ver si entraís?

Gracias y un saludo
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 02:08
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola Jokin

Acabo de entrar perfectamente con IE y windows XP, pero ayer con windows 98 no me cargaba nada, se quedaba la pantalla en blanco.

Saludos,
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 02:58
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Datos: IExplorer 6, Win$ XP SP-2
Resultado: Página no visualizada.

Desconosco comando de parte del servidor que te impida visualizar una página de pendiendo de tu explorador... en todo caso sería el propio PHP ó más problablemente JavaScript...

Solo decir que "no es obra de la casualidad"... ni es solo una curiosidad... algo habrá por ahí, una explicación. Más por ser una modificación del Nuke será difícil (de nuestra parte) saber qué pasa... quizá debas mencionar tus modificaciones en el foro de aplicaciones prefabricadas pra aprobar suerte... pero será difícil. Apoyo el consejo de Cluster.

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 07:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 7
Pues desde mi trabajo el firewall me ha dicho esto:

Cita:
Se ha encontrado el virus (Corrupted_Zip_file) en la página o archivo solicitado.

La descarga de la página ha sido interrumpida para evitar infectar tu ordenador

Puedes continuar navegando aunque es posible que la web te encuentres no sea fiable.

Si la página infectada es de un origen conocido o cercano es conveniente avisar al administrador web correspondiente.

Página/archivo bloqueado: anonymous-object
Prueba a desconectar la compresión de las páginas en el phpnuke.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:08.