Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Para entendidos de PHP please

Estas en el tema de Para entendidos de PHP please en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos, cuando escucho php entro en panico me damiedo!!!! jejeje enserio. Queria saber si alguien me puede ayudar a subir este pa_box en un server ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 22:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 693
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Para entendidos de PHP please

Amigos, cuando escucho php entro en panico me damiedo!!!! jejeje enserio. Queria saber si alguien me puede ayudar a subir este pa_box en un server gratis para poder utilizarlo en mi pagina porfavor el site del pa_box es este
Bueno espero que alguien que tenga un poquito de tiempo me ayude. Estaria re agradecido! Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 23:08
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Andaa q menudo nombre ... pa_box (seré ignorante .. igual xD jeje) es un simplon Guestbook (libro de visitas) .... o lo que está de moda ahora tipo "tag board" o "mini chat" .. será algo así? ...

Bueno .. el caso q la documentación está bien clara ..

Ten a mano los datos de conexión a tu base de datos de tu servicio de hosting ...

* Nombre de tu base de datos q tengas para tu sitio ..
* Host de Mysql (suele ser localhost)
* User (usuario de tu base de datos .. igual coincide con la de tu usuario de FTP .. revisalo)
* pass (igual coincide con el de tu FTP ... revisalo)

Con esos datos .. subes los archivos que componen la aplicación esa y en ese caso mejor lo tienes .. dice q tiene un install .. o algo así .. lee la documentación y sigue los pasos q diga ...

Si aprendes eso por ti mismo .. no se te resistirá ningun script/aplicación PHP xDDD .. Sieemmmmpreeee es lo mismo .. si tienes los concetos claros ..

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 23:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 693
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
ok igual no entiendo nada, subi todo pero no esta nada ok para ejecutar, cuando configuro conectlib aparece esto <?php

$dbhost = "localhost"; // host of your database (localhost is usually ok)
$dbname = ""; // name of your database
$dbuser = ""; // username of database user
$dbpass = ""; // password to go with database user

$tablename = "thebox"; // table name

?>
No se ni como crear una base de datos!!! Ayuda que desespero porfavor!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2002, 00:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 693
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Amigos muchas gracias Core me esta ayudando a subir los archivos asi que no los molesto x ahora!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:34.