Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Para Expertos: Como Imprimir En Php

Estas en el tema de Para Expertos: Como Imprimir En Php en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy haciendo un sistema de gestión con PHP. El problema es al imprimir, los navegadores tienen funciones diversas e incompletas. Para solucionarlo... 1) Necesito una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2002, 11:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Para Expertos: Como Imprimir En Php

Estoy haciendo un sistema de gestión con PHP. El problema es al imprimir, los navegadores tienen funciones diversas e incompletas. Para solucionarlo...
1) Necesito una función (Java Script?) que abra la pagina que se presenta en el marco central de un conjunto de marcos, sola, sin marcos, en una ventana nueva (una version para imprimir en una ventana aparte)
2) Como se determina el archivo que uno esta viendo en la pantalla? Supongamos que quiero darle una orden de que envie la pagina por mail o a un diskette o a la impresora con un comando lp ¿Cual es el nombre del archivo que estoy viendo en el browser?
Gracias por la ayuda, espero respuestas.

Pablo
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2002, 21:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: Para Expertos: Como Imprimir En Php

Bueno, ahora mismo tengo el mismo problema que tu .. y en este momento estoy buscando informacion:

- Lo primero que se me ocurre es crear una version para imprimir de la tipica presentacion de datos en pantalla .. es decir, sin menus .. publicidad u otras cosas que pudiera llevar la web.. solo el contenido a imprimir guardando la extructura de datos que (en mi caso) me solicitan. Y tal vez .. en una ventana nueva del navegador con el "boton imprimir" .. tal vez en un frame (arriba el boton imprimir . y abajo el contenido para que sea revisado ..).

- Segungo, usar .. ahi esta el dilema .. creo q con javascript podria ser (he de mirarlo) y con PHP directamente no he encontrado una funcion directa.

Sobre tu idea de ... "enviar a un diskete" .. para eso, esa version "imprimible" de tus datos (supongo que una consulta a la base de datos) los tendrias que almacenar en el servidor en algun fichero (crear un archivo ... contenido.txt) .. y colocar un link en la pagina para que se lo descargen (o una cabecera autorefresh HTML .. para que se inicie la descarga automatica).

Un Saludo, si alguien tiene alguna sugerencia al respecto .. ya sabe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2002, 22:08
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: Para Expertos: Como Imprimir En Php

Bueno, ya estoy otra vez aqui:

Para imprimir paginas .. JavaScritp funcion print() .. y en PHP seria:
echo <a href=javascript:print()>Imprimir</a>;

Esto es un link .. podria ser un boton .. etc ..

Ahh, donde lo vi? .. www.google.com .. cadena a buscar: "imprimir PHP" .. aprox. en la 2º pagina de resultados .. en una respuesta de un foro ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:29.