Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Para expertos con formularios.

Estas en el tema de Para expertos con formularios. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente!, Alguien me puede decir porque no me anda mi formulario??? Me volvi loco haciendolo y nada!! <a href='ir.asp?http://rockdj.aspfreeserver.com/www/mensaje.html' target='_blank'>http://rockdj.aspfreeserver.com/www/mens...</a> O sino a <a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2002, 22:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Para expertos con formularios.

Hola gente!,

Alguien me puede decir porque no me anda mi formulario???

Me volvi loco haciendolo y nada!!

<a href='ir.asp?http://rockdj.aspfreeserver.com/www/mensaje.html' target='_blank'>http://rockdj.aspfreeserver.com/www/mens...</a>

O sino a

<a href='ir.asp?http://www.iespana.es/gentedelhura/mensaje.html' target='_blank'>http://www.iespana.es/gentedelhura/mensa...</a> (en este ultimo me aparece luego de enviar como que no se encuantra &quot;enviado.php&quot; pero lo raro es que si está!


No entiendo que pasa, ambos aceptan extensiones php; creo.

EN QUE FALLE???

gracias a todos desde ya
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2002, 23:43
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Re: Para expertos con formularios.

creo que no pusiste bien el nombre de enviado.php o se te olvido ponerlo, fijate bien

<html><center><iframe src="http://www.ladodos.com/firma/firma.php" width=500 height=150></iframe></center></html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2002, 11:43
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Para expertos con formularios.

El error que muestra iespana (y viendo el error del otro servidor donde pusistes el formulario) .. parece ser que ambos servidores no soportan la funcion mail() ...

iespana.es no soporta la funcion mail() y las que no soporta manda el error 404 .. el otro servidor es mas claro y dice q no puede conectar ...

Un saludo, prueba en otro servidor .. pero la mayoria de hosting gratis tienen desactivadas muchass funciones, una de ellas mail() ... :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2002, 21:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Para expertos con formularios.

El servidor aspfreeserver sí soporta php, pero no sé que pasa.

Voy a probar hacerlo con asp.
gracias de todas formas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:05.