Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Para hacer facturas!!!!!!!????

Estas en el tema de Para hacer facturas!!!!!!!???? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, espero que alguien me pueda ayudar: Lo que pasa esque estoy haciendo una factura para la venta de artículos y lo que quiero hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2004, 14:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Para hacer facturas!!!!!!!????

Hola, espero que alguien me pueda ayudar:

Lo que pasa esque estoy haciendo una factura para la venta de artículos y lo que quiero hacer en este formulario es que en el momento que el usuario escriba el codigo del articulo en un campo automaticamente me aprezca el nombre de dicho articulo en otro campo y pues ya intentamos hacerlo pero nada, de todos modos anexo el codigo que estoy utilizando para hacer la busqueda en MySQL o si saben de algun codigo o de alguna idea diferente pues haber si me pudieran ayudar gracias ....Saludos

<title>funcion.php</title>
<table border="0" align="left">
<form method="post" action="">
<tr>
<td height="43"><strong><font color="#0066CC" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">codigo:</font></strong></td>
<td><strong><font size="3" face="Arial, Helvetica, sans-serif" >
<input name="codigo" type= "text" id="codigo" value="" size=15>
</font></strong></td>
</tr>

</table>
<div align="left">
<input name="submit" onSelect="Enter">
</form></div>
<table width="454" border="1" align="center">
<tr>
<td><? echo codigo(); ?></td>
</tr>
</table>
<? function codigo()
{
require ("/home/siapv/public_html/conf/conexion_bd.php");
$db_conexion= mysql_connect("$sql_host", "$sql_usuario", "$sql_pass") or die("No se pudo conectar a la Base de datos") or die(mysql_error());
mysql_select_db("$sql_db") or die(mysql_error());
$codigo=$_POST['codigo'];

$articulo_consulta = mysql_query("SELECT desc_articulo FROM $sql_MAE_articulos WHERE ID LIKE '$codigo'") or die("No se pudo realizar la consulta a la Base de datos");
while($resultados = mysql_fetch_array($articulo_consulta))
{
$desc_art=$resultados[desc_articulo];
}
echo $desc_art;
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2004, 14:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Cita:
lo que quiero hacer en este formulario es que en el momento que el usuario escriba el codigo del articulo en un campo automaticamente me aprezca el nombre de dicho articulo en otro campo
Si te puedo entender bien, para esto debes implementar javascript + php,
lo primero que debes entender es que la forma de hacer cambios en la página sin enviar datos via $_POST ó $_GET es con javascript porque se ejecuta en el cliente a diferencia de PHP....

Lo que puedes hacer es entregar los datos de tu BD con php a javascript para luego hacer la interacción que quieras sin actualizar la página...

te recomiendo que pases por el foro de javaScript, busques primero lo que quieres lograr, creo que en el indice de la [faq] hay algo parecido, luego modificalo y adaptalo a lo que quieres.......

  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2004, 16:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Ya existe un programa de facturacion desarrollado en españa en PHP, solo necesitas adaptarlo a tu realidad local:

GALOPIN
http://galopin.sinuh.org/

Saludos.
__________________
Sistemass.com - Centro de capacitación profesional
http://www.sistemass.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2004, 16:18
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
myriam_ad

Esa forma de trabajar en este entorno "web" bajo navegadores como clientes (como interface/GUI) no es común .. pero si quieres hacerlo así (tal cual trabaja una aplicación de escritorio) .. debes emplear técnicas de "Remote Scripting" que tienen más de Javascript que de PHP en su base:

http://www.ashleyit.com/rs/

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:40.