Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Para llamar a desplegar una pagina PHP dependiendo del resultado de un IF

Estas en el tema de Para llamar a desplegar una pagina PHP dependiendo del resultado de un IF en el foro de PHP en Foros del Web. Como le hago en PHP para que apartir de una condición mande a llamar a una página diferente p.e. if (user="alumno"){ #Mandar a llamar a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2003, 16:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Veracruz, México
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Para llamar a desplegar una pagina PHP dependiendo del resultado de un IF

Como le hago en PHP para que apartir de una condición mande a llamar a una página diferente p.e.

if (user="alumno"){
#Mandar a llamar a home_alu.php
}
elseif(user="admin"){
#Mandar a llamar a home_admin.php
}
else
{
#Mandar a llamar a home_empresa.php
}

porfa alguien ayudeme

Mi correo es [email protected], agradecere mucho su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2003, 16:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Puedes incluir el código de esa página .. o redireccionar:

Incluir código de esa página:

Código PHP:
include("nose.php"); 
Y redireccionar:
Código PHP:
header("Location: nose.php");
exit; 
Un saludo,

pd: .. Si publicas mensajes en foros .. lo ideal es que se interactue en el foro .. no en privado, aunque ahí queda tu e-mail para el que guste contactarte. Es por el bien de todos, así todos aprendemos como solucionar problemas como el tuyo.
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2003, 18:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Veracruz, México
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
oye amigo no me sale eso ke me mandaste :-s
te mando el codigo:
<?php
$num=$_POST["numero"];
if ($num=="1"){
header ("Location: resp1.php");
exit;
}
else{
header ("Location: resp2.php");
exit;
}
?>
porfa a ver si me puedes ayudar.. me urge cluster.. gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2003, 07:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. "si no te sale" ... por algo será.

Algún mensaje de error? .. hace algo .. no hace nada? .. ??¿?¿

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2003, 09:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola amigo.
Yo te sugiero que comentes el header con el // y dentro del if pongas un echo "estoy en el if"; y dentro del else pongas un echo "estoy en el else";

De esta manera controlas en cual de los dos entra, si no te sale nada es que no ha entrado en ninguno y algo va mal en las variables que recoges
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:03.