Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Para Paginar con PHP

Estas en el tema de Para Paginar con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Algunos recordarán que hace algo de tiempo, había surgido en el Foro la Idea de hacer una lista con las preguntas más ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2002, 12:37
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 68
Para Paginar con PHP

Hola a todos.

Algunos recordarán que hace algo de tiempo, había surgido en el Foro la Idea de hacer una lista con las preguntas más frecuentes y sus soluciones. Bueno, hace ya un par de dias, me estoy dedicando a hacer esta recopilación de información. Pero haciendo esto, me he dado cuenta que una de las preguntas más frecuentes en los Foros era sobre como "paginar resultados" de una consulta a la base de datos.

Bueno, como me gusta dar soluciones, aparte de explicar, es que me he puesto a desarrollar una clase sencilla de utilizar, para que los usuarios del Foro pudieran hacer finalmente sus "paginaciones".

Así que aquí les dejo dos links, uno hacia el código fuente de la clase en sí, que tendrán que copiar y pegar en un archivo y llamarlo "class.paginado.php" (o como más les guste), y otro link hacia la documentación de la clase, que he estado escribiendo entre ayer y hoy.

Documentación

http://www.web-studio.com.ar/proyect...umentacion.htm

Código Fuente
http://www.web-studio.com.ar/proyect....paginado.phps

Espero los comentarios de todos los interesados y los invito a que si tienen alguna recomendación o crítica sobre el código, lo dejen plasmado en este tópico y entre todos lo discutimos.

Saludos.

Última edición por Webstudio; 08/11/2002 a las 15:09
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2002, 12:45
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 17 años
Puntos: 9
Re: Para Paginar con PHP

Web, me quito el sombrero, esta excelente tu codigo, lo probare, gracias

<html><center><iframe src="http://www.ladodos.com/firma/firma.php" width=500 height=150></iframe></center></html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2002, 12:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 100
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Para Paginar con PHP

Te felicito por tu iniciativa y de paso gracias porque estoy como loco buscando información para eso.

Ahorita mismo me lo leo.

Saludos a todos

Reinaldo
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2002, 13:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Dentro del corralón
Mensajes: 287
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Para Paginar con PHP

Excelente webEstudio !
Voy a aprovecharlo en mis estudios de clases, objetos y demás yerbas.
¡Gracias!

<hr noshade><font face=Verdana size=2>Leonardo D'Angelo - Buenos Aires - Argentina[/CODE]
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2002, 13:08
Avatar de lical
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: $PWD
Mensajes: 1.267
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Para Paginar con PHP

¿Es que nunca vas a dejar de sorprendernos?

Muchas gracias por tu aporte, Webstudio.


Un saludo :)

______________
¿Piensas que el software puede ser algo mas?
<a href="http://www.zonasiete.org/" target="_blank">www.zonasiete.org</a>
Acercando el proyecto GNU/Linux a todos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/02/2002, 13:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 552
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Para Paginar con PHP

Webstudio el código es muy útil y además me gustó mucho la combinación de colores de tu página. Gracias.

Saludos,

Ricardo A. Aréchiga C.

  #7 (permalink)  
Antiguo 27/02/2002, 14:34
Nok
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 302
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Para Paginar con PHP

Que puedo decir...

Sin palabras, en realidad no queria postear mi mensaje hasta verla un poco mas o fondo, pero me gano la anciedad. Realmente a primera vista es un espectaculo, que mas se podria esperar de Webstudio. Felicitaciones.

Cuando tenga un rato libre la miro mas a fondo y te presente mi analisis oficial con criticas (si es que encuentro) y mejoras que se me ocurran.

Saludos! y Felicitaciones nuevamente. ;)

<font face=Verdana size=2 color=#006699>Nok;)<br>Juan Pablo Winiarczyk<br>Neuquen - Patagonia Argentina<br><font color=#FF0000>Pronto: [/CODE]<a href="http://www.jpw.com.ar" style="color:#000000">http://www.jpw.com.ar</a>
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/02/2002, 17:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 100
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Para Paginar con PHP

Hola! yo no aguanté y lo probé hoy mismo, resulta que me salió un error en la primera página que es la que hace referencia al include, me gustaría saber que fue lo que pasó, si fué que me equivoqué yo.

Los unicos cambios que hice fue la conexion a mi base de datos y los campos de la tabla para poder mostrarlos.

Por lo menos yo uso un servidor compartido yo repeti el nombre de la base de datos en:
$Conn = mysql_connect(&quot;localhost&quot;, &quot;login&quot;, &quot;password&quot;);
mysql_select_db(&quot;restaurantes&quot;); y despues en if(!$rs-&gt;query(&quot;SELECT * FROM restaurantes&quot;))

No se si tenga que ver, realmente no creo.


Este fue el error que me dió.

Fatal error: Call to unsupported or undefined function func_num_args() in class.paginado.php on line 166

Mi correo personal es [email protected] por si acaso.

gracias y saludos a [email protected]

Reinaldo
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/02/2002, 18:53
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 68
Re: Para Paginar con PHP

Bueno, primero y antes que nada, les quiero agradecer a todos por sus comentarios. Muchas gracias amigos, de verdad. Es un placer, para mi, poder hacer estos &quot;lanzamientos de soft&quot;, que espero que, si bien no les salvarán la vida, se las harán un poco más sencilla.

Reyj:

Me parece que tienes una versión del PHP bastante vieja, que no soporta las funciones para manejo de funciones (Function Handling Functions).

Según el manual, están disponibles desde la versión 4.0.0 del PHP, así que debes estar con una versión anterior.

Recomendación : actualiza tu versión del PHP ya que es viejita.

Saludos.


<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/02/2002, 21:24
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 126
Re: Para Paginar con PHP

Bueno, que voy a decir yo a estas alturas de posts ...

Como siempre, felicitarte por tus aportes y sique así

Un saludo,
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/02/2002, 06:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Dentro del corralón
Mensajes: 287
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Para Paginar con PHP

Reyj:
Cita:
yo repeti el nombre de la base de datos en:
Entiendo que &quot;nombraste&quot; una tabla igual que tu base?. Si es asi, no hay problemas, si estás intentando hacer un select de una base en vez de una tabla , si hay problemas.
Saludos.

<hr noshade><font face=Verdana size=2>Leonardo D'Angelo - Buenos Aires - Argentina[/CODE]
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/02/2002, 07:53
Avatar de Ferdy
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: España
Mensajes: 1.430
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Para Paginar con PHP

Uhm........ mirando la docu, me pareció buena, ahora si, en cuanto tenga algo de tiempo pienso mirarme el code bien a fondo, por eso de sacarle algo de punta en cuanto a optimización ;)

Enhorabuena y gracias.

Salu2.Feliz Codding


- Fernando Pereda ( Ferdy )
<center><a href="http://www.ferdyx.org/firmas.php"><img src="http://www.ferdyx.org/reg_tira.jpg" border="0"></a></center>
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/02/2002, 08:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 100
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Para Paginar con PHP

Hola otra ves, de verdad que los felicito por este foro, ya chequee mi version de php, que es la 4.0.6, pero no entiendo muy bien si esta es la version vieja o no, por favor me podrían decir si maneja el Function Handling Functions o no, aqui les coloco la direccion que tiene el phpinfo(); como no conozco muy bien el entorno les pido el favor.

Gracias

http://www.arteydecoraciones.com/version.php
  #14 (permalink)  
Antiguo 28/02/2002, 08:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 100
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Para Paginar con PHP

Bueno entre ayer y hoy no he tocado nada de lo que hice y ahora me sale otro error, que quiere decir que si soportó la función.

El error dice que no encontró la base de datos, yo entiendo la conexión del codigo si estuviera en un servidor dedicado, pero estoy en un compartido, entonces no se como decirle la base de datos por eso fue que repetí el nombre de la tabla.

Les anexo el error:

Ocurrió un error al ejecutar el query &quot;SELECT COUNT(*) FROM restaurantes&quot;. La base dijo : No Database Selected

Una vez más.

Gracias

  #15 (permalink)  
Antiguo 28/02/2002, 08:56
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 68
Re: Para Paginar con PHP

reyj, ese error te indica que no has hecho un mysql_select_db() correcto, o sea, que no lo has hecho o que lo has hecho mal, indicando una base de datos que no existe.

Te recomendaría que averigues antes de continuar, cuál es el nombre de tu base de datos.

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #16 (permalink)  
Antiguo 28/02/2002, 16:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 100
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Para Paginar con PHP

De verdad los felicito, pensé bien la cuestión y ya está listo, funciona perfecto.

La solución es que como estoy en un servicio compartido debo de repetir es el nombre del &quot;login&quot; que me fue asignado en ese sitio que corresponde al nombr de la base de datos.

De verdad que EXCELENTE!!! :P

Saludos desde Venezuela.


Reinaldo
  #17 (permalink)  
Antiguo 28/02/2002, 19:29
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 68
Re: Para Paginar con PHP

Bueno, me alegro que te haya gustado y que te hay servido.

Espero que otras personas también lo prueben y publiquen aquí sus opiniones o experiencias utilizando esa clase.

Saludos.!

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #18 (permalink)  
Antiguo 01/03/2002, 09:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 21
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Para Paginar con PHP

Excelente Webstudio, , lo digo por la metodología, la simplicidad que utilizaste, un aporte muy importante.
  #19 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 19:50
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 68
Re: Para Paginar con PHP

Gracias Edson, en verdad mi idea principal es que sea muy sencilla de utilizar, incluso para usuarios que no tengan mucha experiencia en PHP, ya que los métodos y todo son bastante intuitivos.
Bueno, aún espero los comentarios de las personas que han revisado el código.

Saludos.!

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #20 (permalink)  
Antiguo 03/03/2002, 01:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Para Paginar con PHP

Yo estoy aprendiendo esto y para practicar quiero pasar una pagina asp a php. La página asp la tenía paginada y quería aprovechar esta class, que está muy bien.

Pero tengo un problema: la consulta sql tiene variables, ¿cómo las envio a la página a la vez que el nº de página?
  #21 (permalink)  
Antiguo 03/03/2002, 16:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Dentro del corralón
Mensajes: 287
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Para Paginar con PHP

jesús:
No entiendo bien lo que preguntás pero si la consulta usa variables no hay problemas. Se puede hacer de la siguiente manera:
$nombretabla=&quot;clientes&quot;;
$sql=&quot;SELECT * FROM $nombretabla&quot;;

Si tenés una variable para condicionar el query (con una clausula where), la usás de la misma manera. Lo único que no debés hacer (tal como indica la documentación de la clase) es colocar la sentencia LIMIT dentro del query que armás porque ya se encarga la clase de hacerlo.
Probá y contanos. Si aún tenés dudas, posteá la parte del código donde armás la sentencia SQL.

PD: Webstudio, Ferdy y Cía. ¿para cuando una clase de objetos en el chat? ;)

<hr noshade><font face=Verdana size=2>Leonardo D'Angelo - Buenos Aires - Argentina[/CODE]
  #22 (permalink)  
Antiguo 03/03/2002, 19:44
Nok
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 302
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Para Paginar con PHP

Webstudio:
Bueno, estuve siguiendo el codigo y no encontre grandes cosas (en realidad no encontre nada para corregir, pero asi suena mas &quot;importante&quot;). Bien, como al parecer me gusta estar en los minimos detalles (ahora me doy cuenta), encontre un pequeño error en uno de los comentarios de la del codigo, por ahi dice: &quot;resutado&quot; y no resultado. Y hay una pequeña inconsistencia entre la documentacion y la clase ya que una dice version 0.1 y otra 1.0, fijate.

Bueno, como aporte podria decir que seria bueno, que abstraigas la base de datos ya que solo soporta mySQL, podrias ver de crear una clase que la abstraiga o usar alguna ya echa.

Por lo demas, me parecio muy eficiente, y la manera en que utilizas los metodos me parecio muy copada.

En general me parecio una muy buena implementacion y muy util para todos los usuarios, nuevamente felicitaciones!

Tema aparte: me parece muy buena la idea de Idangelo. Para cuando eh?, apoyo la clase y si lo necesitan aporte lo que se! :P

Saludos!


<font face=Verdana size=2 color=#006699>Nok;)<br>Juan Pablo Winiarczyk<br>Neuquen - Patagonia Argentina[/CODE]
  #23 (permalink)  
Antiguo 04/03/2002, 14:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Para Paginar con PHP

Si, eso lo entiendo, pero ¿cómo le paso la variable $nombretabla al mismo fichero.php?
La primera vez (en la página 1) no hay problema:la recogo de un formulario, pero en las demás páginas ...
  #24 (permalink)  
Antiguo 05/03/2002, 06:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Dentro del corralón
Mensajes: 287
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Para Paginar con PHP

jesus mf:
Si son variables para armar el SQL, lo hacés del modo que te indiqué antes y por única vez porque la recuperación de los siguientes registros (según la página a la que querés ir) la hace la propia clase. Si te referís a la variable con el número de página tambien la hace la clase, pasándola en la URL (lo que en ASP recogés con Request.Querystring). Si no es esto lo que necesitás, mandá la parte del código donde te trabaste.
Suerte!.

<hr noshade><font face=Verdana size=2>Leonardo D'Angelo - Buenos Aires - Argentina[/CODE]
  #25 (permalink)  
Antiguo 05/03/2002, 09:15
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 68
Re: Para Paginar con PHP

ldangelo, creo que entiendo cuál es el problema de jesus, ya que el toma el nombre de la tabla también del Querystring o desde POST y la utiliza para armar el Query, pero en las sucesivas páginas, la única variable que pasa por QueryString es $pagina (porque el link así está hecho).

Entonces, existe por ahora una solución rápida a este problema y es que pongas los datos que quieres mantener, dentro de una o varias variables de sesión.

En todo caso, déjenme pensar como se puede solucionar esto desde la misma clase, para que sea utilizable por todas las personas.

Es por esto que aprecio mucho a las personas que prueban los Softs, ya que es gracias a ellos que surgen estos errores y que es posible solucionarlos.

saludos y gracias.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #26 (permalink)  
Antiguo 05/03/2002, 11:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Para Paginar con PHP

Gracias Idangelo y perfecto Webstudio, ése es el problema.
En asp tenía un form con todos los input ocultos, donde recogía las variables y las volvía a pasar en la siguiente página. ¿No podría pasarsele ese form a las funciones de la clase?
En plan auténtica chapuza he modificado:
function nroPaginas()
{
for($i = 1; $i &lt;= $this-&gt;totalPaginas() ; $i++)
{
$temp[$i] = &quot;&lt;a onclick=\&quot;javascript:document.form.action='pa gina.php?pagina=$i';document.form.submit();\&quot; &gt;$i&lt;/a&gt;&quot;;
} // for
$temp[$this-&gt;pagina()] = &quot;&lt;b&gt;&quot;.$this-&gt;pagina().&quot;&lt;/b&gt;&quot;;
return implode(&quot; | &quot;, $temp);
} // function
  #27 (permalink)  
Antiguo 05/03/2002, 16:32
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 68
Re: Para Paginar con PHP

jesus, bueno, realmente te has dado cuenta bien donde habia que modificar, y por lo que veo, está bastante bien implementado.

Igualmente voy a trabajar un poco más en una solución que sea válida para todos los casos.

saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #28 (permalink)  
Antiguo 06/03/2002, 12:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Para Paginar con PHP

¿Podría valer algo así?:
al mostrar la paginación:
echo $rs-&gt;anterior().&quot; - &quot;.$rs-&gt;nroPaginas(&quot;document.nombreForm &quot;).&quot; - &quot;.$rs-&gt;siguiente();
y en la clase:
function nroPaginas($form)
{
for($i = 1; $i &lt;= $this-&gt;totalPaginas() ; $i++)
{
$temp[$i] = &quot;&lt;a onclick=\&quot;javascript:$form.action='?pagina=$i ';$form.submit();\&quot;&gt;$i&lt;/a&gt;&quot;;
$temp[$this-&gt;pagina()] = &quot;&lt;b&gt;&quot;.$this-&gt;pagina().&quot;&lt;/b&gt;&quot;;
return implode(&quot; | &quot;, $temp);
} // function

El problema es que habría que pasarle el form a las tres funciones, y supongo que sería más eficiente si se le pasa el form directamente a la clase. ¿?
  #29 (permalink)  
Antiguo 06/03/2002, 13:06
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 68
Re: Para Paginar con PHP

jesus, realmente este tipo de modificaciones no la haría al objeto, ya que de esa manera se hace MUY específico a un solo caso, en el que tengas que enviar variables por Hidden, y eso no es la competencia de la clase.

En programación orientada a objetos, se enseña que un objeto, debe realizar una tarea específica y no tratar de llenarlo con funcionalidades extras que podría curbrir otro objeto. O funcionalidades muy específicas deben proveerse en Objetos Hijos del Original.

Por eso, lo que tenía pensado realizar en el Objeto, es lo siguiente (este es un ejemplo de uso):

Código:
$rs-&gt;pagina($pagina);
$rs-&gt;porPagina(30);
$rs-&gt;query(&quot;SELECT * FROM tabla&quot;);
while($row = $rs-&gt;obtenerArray())
{
//Recorremos el resultado
}
$rs-&gt;propagar(&quot;nombreVariable1&quot;, &quot;NombreVariable2&quot;, &quot;nombreVariable3&quot;);
echo $rs-&gt;anterior().&quot; - &quot;.$rs-&gt;nroPaginas().&quot; - &quot;.$rs-&gt;siguiente();
De esta manera, con este nuevo método, le pasamos el nombre de las variables que queremos que propaguen por medio de los links de los números de página o de los links de Siguiente y Anterior.

Si les parece un método correcto como para solucionar este problema y si lo ven sencillo de utilizar, entonces programo dos o tres métodos y publico la nueva versión de la clase.

Saludos.!

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #30 (permalink)  
Antiguo 06/03/2002, 13:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Para Paginar con PHP

Perfecto, Webstudio.

Tengo poca idea de PHP y ninguna sobre clases, pero con maestros como tú y demás del foro, seguro que aprenderé bastante más.

Gracias y saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 3 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:28.