Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿para que me genere datos en español?¿Que hago?

Estas en el tema de ¿para que me genere datos en español?¿Que hago? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola intento ponerle la fecha y la hora con PHP solo que me la genera en ingles , como le hago para que lo procese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 22:08
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Sonrisa ¿para que me genere datos en español?¿Que hago?

Hola intento ponerle la fecha y la hora con PHP solo que me la genera en ingles , como le hago para que lo procese en español.




gracias.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 01:26
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 49
Re: ¿para que me genere datos en español?¿Que hago?

de donde lo estas sacando una base de datos????

para ello tienes el substr() para cortar y dar vueltas a gusto...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 04:08
Avatar de laaccaal  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Murcia
Mensajes: 147
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: ¿para que me genere datos en español?¿Que hago?

Hola:

Prueba con lo siguiente:

Código PHP:
setlocale(LC_ALL,"es_ES@euro","es_ES","esp");
echo 
strftime("%A" $fecha); 
bye
__________________
Album Fotos
Blog MisApuntes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:21.