Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

para que sirve ejecutar $dbQueries++ en las consultas?

Estas en el tema de para que sirve ejecutar $dbQueries++ en las consultas? en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, primero que nada les deseo a to2 muy feliz año nuevo. he visto script en php que despues de una consulta escriben $dbQueries++; ¿Que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2005, 07:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 798
Antigüedad: 14 años
Puntos: 8
Pregunta para que sirve ejecutar $dbQueries++ en las consultas?

Bueno, primero que nada les deseo a to2 muy feliz año nuevo.

he visto script en php que despues de una consulta escriben
$dbQueries++;

¿Que efecto tiene? ¿alguna razón de ser?

aqui va un ejemplo

Código PHP:
  $query mysql_query('SELECT * FROM ' $db_prefix 'categories ORDER BY id');
  
$dbQueries++;

  
mysql_query('INSERT INTO ' $db_prefix 'categories (catname,caticon) VALUES (\'' $_POST['catname'] . '\', \'' $_POST['caticon'] . '\')');
  
$dbQueries++; 

SALU2
zsamer
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2005, 07:45
Avatar de Quest  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
es meramente para contar las consultas que se hicieron en el script y luego mostrarlas o guardarlas como un debuger... eso.

no implica en nada en la consulta ni en el funcionamiento del script.
__________________
http://victorsanmartin.com
Web Developer
http://www.guiasitios.cl
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2005, 14:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 798
Antigüedad: 14 años
Puntos: 8
Cita:
Iniciado por Quest
es meramente para contar las consultas que se hicieron en el script y luego mostrarlas o guardarlas como un debuger... eso.

no implica en nada en la consulta ni en el funcionamiento del script.
gracias compadre, me quedó claro

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:44.