Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Para que sirve esto?

Estas en el tema de Para que sirve esto? en el foro de PHP en Foros del Web. Mi duda es parra que sirve esto? Código: if (!isset($i_am)) { $app->AddError(5,"friends"); header('Location: /'); } if (!empty($_POST)) { $page = (isset($_POST['page'])) ? ($_POST['page']) : 0; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2015, 15:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 185
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2
Para que sirve esto?

Mi duda es parra que sirve esto?
Código:
 if (!isset($i_am))
    {
        $app->AddError(5,"friends");
        header('Location: /');
    }

    if (!empty($_POST))
    {
        $page = (isset($_POST['page'])) ? ($_POST['page']) : 0;

        $page = intval($page);

        $i_am->GetFriends($page, $TEXT);

        exit;
    }
 <?php
                if ($i_am->GetFriendsCount() > 0)
                {
                    echo $i_am->GetFriends(0, $TEXT);
                }
                else
                {
                    ?>
                    <div class="info-block">
                        <span ><?php echo $TEXT['favorites-no']; ?></span>
                    </div>
                    <?php
                }
            ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2015, 16:49
Avatar de tomerqueves  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: algeciras (cadiz)
Mensajes: 200
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: Para que sirve esto?

if (!isset($i_am)) // sino esta seteada la variable im entonces hacer lo que sigue
{
$app->AddError(5,"friends"); // El objeto error es sobre cargado con el valor 5 la cadena amigos
header('Location: /'); // Esta linea te dirije al index de la pagina o carpeta raiz
}

if (!empty($_POST)) // Si no esta vacia la llamada
{
$page = (isset($_POST['page'])) ? ($_POST['page']) : 0; // pagina se llena con el valor de pagina sino post se llenaría con 0

$page = intval($page);// esto parece que añade un salto de pagina o no seé exactamente qué hace esta funcion

$i_am->GetFriends($page, $TEXT); // al llegar aqui carga el objeto i_am-> get friend´s con los valores pagina y texto

exit; // sale
}
<?php
if ($i_am->GetFriendsCount() > 0)// Si el contador de amigos es mayor que cero
{
echo $i_am->GetFriends(0, $TEXT); Pinta en pantalla el valor del objeto mas el texto
}
else // si el contador de amigos es igual o menor que cero
{
?>
<div class="info-block">
<span ><?php echo $TEXT['favorites-no']; ?></span>
</div>
<?php
}// Pinta en pantalla el valor de texto
?>



La verdad me parece ser un trozo de codigo sacado de developers.facebook y parece ser una API para mostrar la actividad reciente de facebook o algo parecido.

A mi no me queda muy claro el fin de estos objetos pero he contestado porque me ha interesado el tema y me gustaria que aluqien nos diera su explicación.
La verdad, me ha interesado.
__________________
A todos los moderadores y admiinistradores. Si algun día me banean, por favor devolverme la carita de mi avatar
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2015, 16:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 185
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Para que sirve esto?

es una pagina de amigos, pero tengo un problema, la pagina se supone que dice cuales son tus amigos, cada amigo sale con una imagen y su nombre, en la imagen la pagina es: tupagina.com/urldelamigo y en el texto es: tu pagina.com/account/url del amigo, como puedo quitarle al texto lo de account? solo quiero que quede como la imagen, osea asi tupagina.com/urldelamigo
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2015, 21:41
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 175
Respuesta: Para que sirve esto?

Oye, deja de ser desordenado... ORDENA TU MENTE PRIMERO... preguntas para que sirve algo.. GRAN NOMBRE PARA EL POST... luego tiras un problema en medio del mismo post, totalmente offtopic.... aprendete de PHP, no...
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:55.