Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Para que sirve el @ en PHP?

Estas en el tema de ¿Para que sirve el @ en PHP? en el foro de PHP en Foros del Web. nunca me lo abia planteado pero no se exactamente para que sirve el @ en php ya que me da el mismo resultado ponerlo asi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 08:08
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 51
¿Para que sirve el @ en PHP?

nunca me lo abia planteado pero no se exactamente para que sirve el @ en php ya que me da el mismo resultado ponerlo asi

$resultado = @mysql_num_rows($query_id);

que asi

$resultado = mysql_num_rows($query_id);


para que sirve ????':neur otico
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 08:27
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ¿Para que sirve el @ en PHP?

Buscaste?

FAQ PHP #162. ¿Para qué sirve anteponer el arroba (@) a una sentencia?

  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 09:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ¿Para que sirve el @ en PHP?

Tema cerrado, aparte de estar en las FAQs ya esta muy preguntado, usa el buscador porfavor.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:41.